|
Автор |
Сообщение |
sunder
Новый участник
|
|
Актуальные аспекты |
|
Два вопроса: 1 общий и 1 конкретный:
Насколько развита практика интерпретирования актуальных аспектов и вообще положения планет на небе? Где об этом можно почитать?
И конкретный:
в последние несколько дней Сатурн перешел в ретроградное движение, а узлы в директное. Чем обернутся изменения, совершенные в этот период? а особенно в первые дни после смены направления.
Спасибо 
|
|
29-12-2007 14:18 |
|
 |
VG
Изучаю астрологию
|
|
Ответ в теме: Актуальные аспекты |
|
sunder!
на конкретный.
В моем понятии Сатурн в ретродвижении не спешит проявить себя сразу, на то он и Сатурн,дает время: на пересмотр того, что уже сделано и исправить после второго стационара. Сатурн - это ответственность, а ретродвижение - уклон от ответственности( я называю это время бардаком), дает время на обдумывание. Еще это зависит от знака и дома нахождения. Если в х0рарах участвует ретро Сатурн, то он может "оттягивать" время исполнения, давать большую величину времени(или отменять испонение дела
Много есть книг про ретродвижение. Вот то, что помню: Колесников.Планеты и попятное движение. Ф.Величко. Ретро планеты.Обшее описание. К.Дараган. Стационарность и ретро-планеты.
|
|
29-12-2007 15:27 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
Насколько развита практика интерпретирования актуальных аспектов и вообще положения планет на небе? Где об этом можно почитать? |
Если под "актуальными" имеются в виду аспекты транзитных планет, могу посоветовать изучить лучшее из того, что я знаю по данной теме – С.А.Вронского "Классическая астрология" т.т. 10 – 12: самый подробный расклад по транзитам всех планет септенера (от Солнца до Сатурна) и их влиянию, в том числе, с учетом ретроградности.
|
|
29-12-2007 19:09 |
|
 |
sunder
Новый участник
|
|
|
cпасибо, буду читать 
|
|
02-01-2008 4:44 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |