Автор |
Сообщение |
VG
Изучаю астрологию
|
|
АСТРОЛОГИЯ ТРАНСФОРМАЦИИ ЛИЧНОСТИ |
|
Юра, Юля, другие форумчане!
Скажите, кто-нибудь из вас читал книгу К.Дараган" АСТРОЛОГИЯ ТРАНСФОРМАЦИИ ЛИЧНОСТИ. Кармическая астрология и методика коррекции гороскопа."
Отзывы на его сайте восхитительные. Поделитесь своими мнениями по книге, пожалуйста.
|
|
20-12-2007 16:29 |
|
![](templates/Getaway/images/spacer.gif) |
Ольга Б.
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 14.05.2007 Сообщения: 76 Благодарности: 0/8 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Ответ в теме: АСТРОЛОГИЯ ТРАНСФОРМАЦИИ ЛИЧНОСТИ |
|
А Вы не могли бы дать ссылку на его сайт?
|
|
20-12-2007 22:36 |
|
VG
Изучаю астрологию
|
|
|
21-12-2007 9:58 |
|
Ольга Б.
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 14.05.2007 Сообщения: 76 Благодарности: 0/8 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
VG, спасибо за ссылки... Меня всегда интересовал этот вопрос - может ли человек "перепрыгнуть" через возможности, заложенные в гороскопе или, скажем, как-то изменить свою судьбу, приложив определенные усилия? В последнее время появилось очень много эзотерической литературы на этот счет, авторы наперебой призывают заниматься визуализацией, позитивными аффирмациями и прямо-таки гарантируют как следствие крутое изменение жизни и получение всех желаемых благ. Интересно, с точки зрения астрологии это действительно возможно? Есть реальные примеры???
Я прочитала те несколько глав, опубликованные Константином Дараган на сайте, очень интересные рассуждения, даже подумываю купить книгу... но ответов на свои вопросы не нашла... То есть, он представляет возможность трансформации личности как уже известный (ему) факт, но никаких примеров не предъявляет. Или, может, эти примеры будут в той части книги, которую он нам не показал ![Wink](images/smiles/icon_wink.gif)
|
|
23-12-2007 23:25 |
|
VG
Изучаю астрологию
|
|
|
Здравствуйте, Ольга Б!
Я тоже заинтересовался этой книгой. И много вопросов сразу возникло. Сам автор и его работы мне нравятся. Но реклама не всегда является гарантией, что товар окажется нужным. Если завтра у себя на книжном рынке найду ее, то поделюсь своими впечатлениями.
|
|
23-12-2007 23:40 |
|
VG
Изучаю астрологию
|
|
|
Ольге Б!
Ходил на книжный рынок. Только вчера смог пролистать данную книгу ( возле лотка, знакомился с содержанием).
Человеку, который занимается астрологией более 7 лет - нет надобности в ней(но это сугубо с моей точки зрения),
тот, кто только начал изучать(до 5 лет)- многое покажется непонятным, сложным. Вот коротко. Хотя очень много восхитительных отзывов. Каждый воспринимает в силу своих знаний. Видимо, я или суровый критик или очень мало понимаю в карме. Быстрее всего, второе.
|
|
29-12-2007 13:58 |
|
Div555
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 30.05.2007 Сообщения: 156 Благодарности: 4/8 Откуда: 28* Водолея |
|
|
![](templates/Getaway/images/quote_header.gif) |
Меня всегда интересовал этот вопрос - может ли человек "перепрыгнуть" через возможности, заложенные в гороскопе или, скажем, как-то изменить свою судьбу, приложив определенные усилия? В последнее время появилось очень много эзотерической литературы на этот счет, авторы наперебой призывают заниматься визуализацией, позитивными аффирмациями и прямо-таки гарантируют как следствие крутое изменение жизни и получение всех желаемых благ. Интересно, с точки зрения астрологии это действительно возможно? Есть реальные примеры??? |
Возможно. И есть примеры. Но не все так просто как в книжках - хоп! взял и сделал! Есть несколько очень важных нюансов. Все должно делаться по строгим правилам, которые установлены не людьми, можете назвать их вышсими законами природы. Все должно делаться человеком имещем разрешение изменять то, что было сделано космосом, можете назвать это посвящением или еще как нибудь. Это нужно заслужить. И иметь духовность, просто что бы выдержить подобное и не сойти с ума. Ведь от рабочей нагрузки ни куда не денешься, "Все" просто концентрируется в определеное действо сжатое во времени.
Ну тут уже астрология от научной формы (Знание) переходит в религеозную (Видиние). И в этой форме шарлотанов тут еще больше чем в первой.
Описать суть, описать "двери" и продать это... не описав "ключи" ... ловкий комерческий прием Хотя на каком то уровне все это весьма занимательно, но по сути бесполезно. Хотя ... Все это мнение, пусть на опыте, но я не утверждаю.
Удач ![HappyNewYear](images/smiles/icon_cool.gif)
|
|
29-12-2007 22:58 |
|
Ольга Б.
Изучаю астрологию
|
|
VG, спасибо. Судя по Вашему отзыву, в скрытой части книги тоже нет ничего существенного.
|
|
02-01-2008 10:27 |
|
|