Автор |
Сообщение |
Таня
Новый участник
Зарегистрирован: 08.11.2007 Сообщения: 9 Благодарности: 0/1 Откуда: Москва |
|
Связь родителей и детей по гороскопу |
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что означает , в моем и мамином гороскопе большинство планет находятся либо в водных, либо в воздушных знаках, а еще у мамы Солнце в Рыбах, Луна в Весах -у меня Солнце в Весах, Луна в Рыбах. к тому де в самый последний момент папа назвал меня Таня, как и маму, хотя договаривались о другом имени-Марина. Скажите пожалуйста что означает и на что влияет такая связь?
|
|
17-12-2007 18:06 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Re: Связь родителей и детей по гороскопу |
|
Добрый день.
 |
 |
что означает , в моем и мамином гороскопе большинство планет находятся либо в водных, либо в воздушных знаках, а еще у мамы Солнце в Рыбах, Луна в Весах -у меня Солнце в Весах, Луна в Рыбах. |
В гороскопах родителей и детей анализ положения планет в стихиях и знаках, аспекты между ними, как и в случае любых других групп людей, показывает хорошую или плохую совместимость. В Вашем случае указанное взаимное соединение Солнца и Луны по знакам, говорит о Вашей хорошей совместимости с матерью.
|
|
18-12-2007 8:09 |
|
 |
ola
Новый участник
Зарегистрирован: 05.12.2007 Сообщения: 12 Благодарности: 0/3 Откуда: СПб |
|
|
Добрый день!
В гороскопе одно из значений Луны - образ матери.
Луна стоит в 6 доме, неаспектирована, в Скорпионе, в разрушительном градусе.
Как можно проинтерпретировать эту ситуацию?
|
|
18-12-2007 11:39 |
|
 |
VG
Изучаю астрологию
|
|
Ответ в теме: Связь родителей и детей по гороскопу |
|
Ola!
Вы ведь сами пишите, что одно из проявлений. А уЛуны их несколько. Посмотрите, сигнификатором какого дома она является. Неаспектированная? Ведь она имеет очень большой орб,возможно, Вы что-то упустили. Очень трудно давать интерпритацию только на основании, написанного Вами о Луне. Получается она у Вас в 19 градусе . Этот градус может быть чреват разрушением психической природы, давать пессимизм. Но этот градус дает стремление достигнуть цели, а это очень хорошие показатели для спортсменов в достижении поставленной цели.
|
|
18-12-2007 13:47 |
|
 |
ola
Новый участник
Зарегистрирован: 05.12.2007 Сообщения: 12 Благодарности: 0/3 Откуда: СПб |
|
|
Спасибо за отклик,VG!
Мне хочется понять как данное положение Луны описывает мать. Только этот момент.
Да действительно упустила, настройки поменяла. Появился квадрат к Урану. Сигнификатор 4 дома.
25.07.58 0-10 Череповец. Спортом человек занимался на любительском уровне. До сих пор ведёт здоровый образ жизни, красив, моложав, хорошая семья.
|
|
18-12-2007 15:03 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Re: Связь родителей и детей по гороскопу |
|
 |
 |
Мне хочется понять как данное положение Луны описывает мать. Только этот момент. |
Положение Луны в знаке и аспекты могут указывать на некоторые качества, характерные для женщин-родственниц этого мужчины (мать, жена, тёща).
|
|
18-12-2007 17:43 |
|
 |
|