Аспект!
Т.к. тема закрыта, в который Вы спрашивали про Луну без курса, думаю, Вы следите за моими сообщения, сообщаю,Луна без курса в индийской астрологии носит название кемандрума-йога.
10-12-2007 13:40
Аспект Гость
Ответ в теме: Луна без курса
Цитата:
. А зачем мне это надо? Кому-то хочется поговорить, проверить. Тем более вчера Луна без курса. Пустая трата времени
.
Написано 8.12.07 года Посмотрел значение Кемадрума Йоги , и вот что прочитал.
Цитата:
..Т.к. тема закрыта, в который Вы спрашивали про Луну без курса, думаю, Вы следите за моими сообщения, сообщаю,Луна без курса в индийской астрологии носит название кемандрума-йога.
Цитирую из Брихат – Парашара- Хора – Шастра.
Если с Чандрой или во 2 или 12 бхаве от Чандры и в Кедре от Лагны нет никаких грах кроме Сурйи, то сформированная таким образом йога называется Кемандрумой Йогой. Человек рожденный с такой йогой будет сильно скомпрометирован (подвержен немилости), будет лишенным интеллекта и познаний и будет страдать от бедности и бедствий.. Чандра –Йоги уничтожают результаты других Йог и дают свои собственные результаты и поэтому мудрый астролог должен рассматривать их с большой тщательностью и вниманием.
Сделал гороскоп на 07 12. 07 по тропическому зодиаку и вижу Луну в соединении с Венерой, а во втором доме от них три планеты, Юпитер Меркурий и Солнце.
Значит эта Йога не присутствует. Да и нету никакого указания , что она называется луна без курса. Вы наверное VG попутали со своим гороскопом? Тогда вам заниматься астрологией запрещено. А в моей астрологии на этот день Луна была в соединении с планетой интеллекта
Меркурием и в 12 доме Венера, а в 2доме от них Юпитер и Солнце. Что- то вы заврались батенька, видно точно эта Йога присутствует у вас гороскопе рождения.
"По-гречески Луна без курса называется кенодромиа, а в индийской астрологии мы встречаем термин "Кемадрума-йога", который описывает "одинокую Луну". Одинокой Луной, или Кемадрума-йогой, называется такая Луна, рядом с которой – в этом же знаке/доме – нет ни одной планеты, и ни одной планеты нет и в знаках, примыкающих к тому, в котором находится Луна. Таким образом, диапазон Кемадрума-йоги распространяется на пространство не менее 90 градусов (вокруг Луны)..."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме