Автор |
Сообщение |
Sualokin
Новый участник
|
|
Соединение Плутона с Асцендентом |
|
Чем грозит дирекционное соединение Асцендента с Плутоном? 28.01.2008
А также, что может быть в 2019 году, когда Плутон будет делать к Асценденту квадратуру? Заранее благодарен.
02.05.1988, 19:15, Киев.
|
|
08-12-2007 16:48 |
|
|
Аспект
Гость
|
Ответ в теме: Соединение Плутона с Асцендентом |
|
2019 года не будет.
|
|
08-12-2007 18:51 |
|
|
Sualokin
Новый участник
|
|
"Уж близок Он, стоит у двери..."? |
|
Т. е. как не будет? Неужели Конец Света? А когда, тогда? 2018 или 2014?
|
|
08-12-2007 18:57 |
|
|
Аспект
Гость
|
|
Вот если сегодня ночью приснится, обязательно завтра напишу.
|
|
08-12-2007 19:11 |
|
|
Sualokin
Новый участник
|
|
|
А если серьезно, то почему не будет?
|
|
08-12-2007 19:18 |
|
|
Кассандра
Астролог
|
|
Доброго времени !
Итак, по поводу Плутона и его "угроз" !
Sualokin, у вас уже должен быть "плутонианский опыт"! Вспомните, что вы пережили, когда транзитный Плутон делал секстиль к вашему Асц и оппозицию к вашей Венере (управителю Асц).
|
|
08-12-2007 20:24 |
|
|
Sualokin
Новый участник
|
|
|
Огромное спасибо. Не могли бы вы, посмотрев мою карту, подсказать, когда это было, т. к. я еще пока не сильно разбираюсь в этом. О соединении и квадрате мне просто сказали, как самому это вычислить пока не знаю. И хотелось бы поточнее узнать, что понимается под "плутонианским опытом", если не сложно не могли бы вы более полно раскрыть это понятие для меня. Еще раз благодарю.
|
|
08-12-2007 20:31 |
|
|
Кассандра
Астролог
|
|
Оппозиция ретро Плутона к натальной Венере ( упр Асц в 9 доме) - середина мая 2005, собирались ли вы поступать в ВУЗ?
Плутонианский опыт - ха-ха - ещё скажите, что вы не знаете, что это такое, с вашей то Луной в Скорпионе и натальной оппозиции Плутона к Солнцу с Юпитером !
А если серьёзно, то о Плутоне уже так много написано, и не только на этом форуме, а также на Окулусе, где вы также задали тот же самый вопрос и вам никто не ответил, так как всего лишь пару недель назад вопрос транзитного Плутона по Асц уже широко обсуждался.
Могу пару слов сказать из личного опыта, так как Плутон совсем недавно "топтался" по моему АСЦ. Радикальные изменения и трансформации личностного плана, внешне это также отразилось. Лично я осталась довольна результатом, когда уже всё позади. Для меня это были большие возможности и я их использовала. Не следует заниматься самоедством и бояться потерь и изменений, что-то новое приходит только тогда, когда уходит старое. Это нормальный процесс жизни.
С наилучшими пожеланиями
|
|
08-12-2007 21:10 |
|
|
Sualokin
Новый участник
|
|
|
Спасибо.
Ну, если под плутонианским опытом понимать некоторую внутреннюю встряску, то это нечто, что я чувствую каждый день, постоянная внутрення борьба быть на ступень выше текущего состояния! В мае 2005-го я как раз поступал в ВУЗ! Вот с чем мне надо справиться это с самоедством, точно сказано, и, конечно же страхом перемен.
Кстати у меня в Тельце три планеты, но Тельцом я себя почти не чувствую, больше Скорпионом. Не могу точно определиться чего во мне больше... Или Телец или Скорпион, был бы благодарен если бы Вы дали некоторые советы по моей натальной карте.
|
|
08-12-2007 21:40 |
|
|
Ольга Б.
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 14.05.2007 Сообщения: 76 Благодарности: 0/8 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Re: Соединение Плутона с Асцендентом |
|
|
|
Чем грозит дирекционное соединение Асцендента с Плутоном? |
|
|
А если серьёзно, то о Плутоне уже так много написано, и не только на этом форуме, а также на Окулусе, где вы также задали тот же самый вопрос и вам никто не ответил, так как всего лишь пару недель назад вопрос транзитного Плутона по Асц уже широко обсуждался. |
Извините... здесь речь идет всё-таки о дирекционном или транзитном соединении Плутона с Асц?
|
|
11-12-2007 10:29 |
|
|
|