|
Автор |
Сообщение |
Хильдегарда
Новый участник
|
В каждой семье есть свой скелет в шкафу... |
|
Есть пара людей, рожденных :
он -11.10.1948г Старобельский район, Луганской обл. время не знаю
и она - 03.10.1967 Северодонецк
Если будет желание, можно предполагать любые направления их судеб.
А я потом скажу до каких пределов вам удалось просчитать - "интересные" люди не менее интересной
судьбы. Может дело в звездах 
_________________ Здравствуйте
|
|
08-12-2007 12:24 |
|
 |
Аспект
Гость
|
Ответ в теме: В каждой семье есть свой скелет в шкафу... |
|
Нужно еще село или поселок в том районе, или где скирда стояла, где его мать родила? Дата рождения его детей от первого брака. Ведь 19 лет, он же ее не ждал? И ее время рождения. А потом напишем сочинение о страстной любви.
|
|
08-12-2007 19:06 |
|
 |
VG
Изучаю астрологию
|
|
|
В каждой семье есть свой скелет в шкафу...
Зачем борохло держать? Надо освобождаться от него
|
|
08-12-2007 20:07 |
|
 |
Аспект
Гость
|
|
А ты VG, что не хочешь разгадать тайну Хильдегарды. Если я правильно понял, нам предлагают заглянуть в память?
|
|
08-12-2007 21:03 |
|
 |
VG
Изучаю астрологию
|
|
|
А зачем мне это надо? Кому-то хочется поговорить, проверить. Тем более вчера Луна без курса. Пустая трата времени
|
|
08-12-2007 21:38 |
|
 |
Аспект
Гость
|
|
А, что если Луна без курса, значит в голове каша? Я вот приложил усилие, проделал много работы у себя в цеху, а сегодня прекрасно разбираю гороскоп матча Киевского Динамо и Симферопольской Таврии. Вот почти понял метод астрологии игры. Работает с точностью до минуты. Вот пишут, что первый гол забит на 2й минуте, а у меня выходит на 2м.24сек., потом понял, что вторая минута длится до начала 3й. А я начал уже переживать. Выходит можно предсказывать точные голы до минуты, а может и секунды? А ты VG говоришь Луна без курса. Я даже термин такой впервые слышу. Наверное, кто то из нынешних астрологов придумал? Есть расчет Луны, относительно твоей Луны при рождении, а это какая то чушь.
|
|
08-12-2007 22:59 |
|
 |
Хильдегарда
Новый участник
|
Re: В каждой семье есть свой скелет в шкафу... |
|
 |
 |
А я потом скажу до каких пределов вам удалось просчитать - "интересные" люди не менее интересной
судьбы. Может дело в звездах  |
он -11.10.1948г Шебелинка (районный центр),Старобельский район, Луганской обл. время не знаю
и она - 03.10.1967 Северодонецк время не знаю, но, думаю, это отговорки, касательно дат рождения детей и всего остального, может быть еще надо точные данные рождения их родителей и ее детей? первых жен и мужей? любовников и любовниц?
... типа сама расскажи, а я обосную звездами...
Рассказать о футбольном матче, видимо, проще...тем более постфактум...
4. Бесплатные астрологические консультации на форуме НЕ проводятся
Но это не есть консультация... и не собираюсь я подробно консультироваться. не потому что верю или не верю, а просто не собираюсь заглядывать: звезды звездами, на Бога надейся , а сам не плошай...Интересно, если станет совсем невмоготу, займусь сама
_________________ Здравствуйте
|
|
09-12-2007 9:04 |
|
 |
Administrator
Administrator
|
|
Re: В каждой семье есть свой скелет в шкафу... |
|
 |
 |
 |
 |
он -11.10.1948г Старобельский район, Луганской обл. время не знаю
и она - 03.10.1967 Северодонецк
судьбы. Может дело в звездах  |
думаю, это отговорки, касательно дат рождения детей и всего остального, может быть еще надо точные данные рождения их родителей и ее детей? первых жен и мужей? любовников и любовниц?
... типа сама расскажи, а я обосную звездами... |
Не стоит на участников пенять, если Вы не имеете представления, что СУДЬБУ по космограмме НЕ ЧИТАЮТ
На основании данных, которые Вы изначально предоставили, можно построить не гороскоп, а только космограмму - карту без сетки небесных домов, определяющих судьбоносные влияния.
Если Вы предлагаете здесь "тест", задача которого заключается в видении судьбы людей, Вы ДОЛЖНЫ указывать достаточно точное время рождения для построения индивидуального гороскопа или по запросу давать информацию для ректификации (восстановления времени рождения по событиям из прошлого).
Если Вы время рождения не знаете, а события указывать не хотите, все, что Вы по этому поводу думаете - только Ваша проблема, как человека незнакомого с практической астрологией и ее методами.
Тема закрыта.
|
|
09-12-2007 10:25 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |