Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Предыдущая тема | Следующая тема

КУСПИД
Автор Сообщение
Elf_A
Новый участник

Сообщение КУСПИД Ответить с цитатой
Добрый день. Вот у меня такой непростой, на мой взгляд, вопрос. Если судить в целом, то мы с моим парнем- знаки Воздуха и подходим друг другу очень хорошо, но если придираться и тщательно изучать, то возникают вопросы. Дело в том, что он купсид(или как это там называется правильно) Т.е. он какой=то Водолей-Рыбы. Он родился 19.02 в 23.54. А я Близняшка (16.06 в 8.30). Ну и такое дело выходит, что с Водолеями очень совместима, а с Рыбами никак.
Хотелось бы услышать точку зрения на счет совместимости и вообще характеристики его личности, потому что в инете никак не найти. С нетерпением жду ответов профессионалов и всех желающих. Спасибо. Аня Smile
19-11-2007 13:29 Отправить личное сообщение
VG
Изучаю астрологию
Благодарности: 3/0

Сообщение Ответ в теме: КУСПИД Ответить с цитатой
Анечка! А все-таки, когда родился Ваш Водолей-Рыбы? Вы не написали даже года рождения, города, в котором он родился. А правильно будет " куспид" ("точка перегиба кривой"(буквально)). Но Вы,наверное, хотели сказать , что у Вашего парня АС ( градус Зодиака, восходящий в момент рождения) то ли Водолей, то ли Рыбы. Попробуйте еще раз написать.
19-11-2007 17:32 Отправить личное сообщение
Elf_A
Новый участник

Уважаемый VG, огромное спасибо, что откликнулись Smile Побродив по сайту, я поняла, что совершенно ничего не понимаю в астрологии, а терминология вообще с ума сойти Smile))))) Просто я собираюсь летом замуж и хочу понять, что думают про это звёзды. Давайте так. Я скажу всё, что знаю. Дима: 19.02.1986, 23.56, Украина. Я: 16.06.1983, 12.30, Якутия.
Вот написала и боюсь, что скажите, что не подходим Smile Но всё равно жду. Можно просто "хорошо" или "плохо".
За ранее благодарна.
19-11-2007 17:55 Отправить личное сообщение
Elf_A
Новый участник

Пришла домой и откапала его город в свидетельстве о рождении: Свердловск. А я родилась в посёлке Хани Якутской АССР. Может поможет Smile
19-11-2007 19:30 Отправить личное сообщение
VG
Изучаю астрологию

Аня! В Вашем сообщении столько много неточностей, Вы так спешите все сообщить о себе. У меня возник вопрос: человек, который не знаком с астрологией ( как Вы пишите) ,но при этом указывает время рождения своего парня 23-56. Очень редко, когда люди указывают такое точное время, обычно округляют. Откуда такое время рождения?
Еще хочу сказать, что Ваш Дима "истинная" Рыба (так бы сказал Павел Глоба). В знаке Рыбы у него находятся три планеты (Солнце,Венера,Меркурий), да и Юпитер уже одной ногой стоит в знаке Рыб.
Так все-таки чтобы Вы хотели узнать от форумчан - Ваша совместимость с Димой или что здесь думают по поводу свадьбы летом?
19-11-2007 21:21 Отправить личное сообщение
Elf_A
Новый участник

Время точное, потому что он его сто раз говорилSmile Мои "подозрения" по поводу того, что он Рыбы оправдалось Smile)) Он совсем не умеет меня слушать и слишком ранимо воспринимает мои близнецовские колкости. В общем и целлом, нам хорошо вместе, но мой папа Рыбы, а это ужасSmile) вот я и написала.
VG, если я даже и произвожу впечатление разбирающегося в астрологии человека, то уверяю Вас, это всё обманчиво. Я в ней разбираюсь только на уровне характеристики знаков и их элементарной совместимости. По поводу свадьбы летом я не хотела узнавать,а вот по поводу совместимости хотела бы, если можно.
19-11-2007 22:37 Отправить личное сообщение
Div555
Изучаю астрологию
Благодарности: 4/8

Elf_A писал(а):
Время точное, потому что он его сто раз говорилSmile VG, если я даже и произвожу впечатление разбирающегося в астрологии человека, то уверяю Вас, это всё обманчиво. Я в ней разбираюсь только на уровне характеристики знаков и их элементарной совместимости.
[/u]

Не .. совсем не производите подобного впечатления, как и любой другой человек говорящий "Я Блезницы, Он Рыбы, Она Козерог и тд.. " Если только в "газетной астрологии". И до примитивной совместимоти, Вам, пардон, как до Пикина ... Smile

Цитата:
в редствах мы не стеснены.

Тогда что вам мешает оплатить работу профессионала, который грамотно построит и интерпритирует вашу синастрию и определит самы благоприятный период для бракосочитания?

Цитата:
Время точное, потому что он его сто раз говорил

то что он его сам говорил ни чего не значит. Даже если засекали по часам, с точностью до минуты, вы уверены в точности тех часов?
19-11-2007 22:54 Отправить личное сообщение
Elf_A
Новый участник

"Не .. совсем не производите подобного впечатления, как и любой другой человек говорящий "Я Блезницы, Он Рыбы, Она Козерог и тд.. " Если только в "газетной астрологии". И до примитивной совместимоти, Вам, пардон, как до Пикина ... "
Div555, я вобще-то и не стремлюсь стать астрологом. Астролога я не хочу нанимать, потому что мне полный прогноз не нужен. Ни на день, ни на месяц, ни на год. Я это уже раз пять написала. Может я не по-русски изъясняюсь? А по поводу времени рождения....так написано на бирках, которые у него на руках в роддоме были. Или я должна перенестись в прошлое и присутствовать при родах, чтобы его зафиксировать? Smile)))))))))

Уважаемые, господа. Мне не нужен никакой прогноз ни про какую феру жизни, поэтому я не обращаюсь за деньги к астрологам. Мне всего лишь нужно знать сможем ли мы быть счастливы в браке. Если это сказать невозможно, вы мне так и скажите и я больше не стану отнимать ваше время.
Спасибо.
Аня.
20-11-2007 9:22 Отправить личное сообщение
VG
Изучаю астрологию

Здравствуйте, Аня!
Человек, не знакомый с астрологией, после прочтения всех предсказаний, сделанных для вашей пары, сразу может "завязывать" со своим партнером. Идеальных синастрий ( совместимость) не бывает. И тот, кто к этому стремится ( как в анекдоте), не имеет ни журавля, ни синицы.
Аня! Т.к. время рождения ни Ваше, ни Димы точно не известно, то я просмотрел только ваши космограммы( т.е. гороскоп без построения домов). Из них я увдл следующее: Его Луна первый аспект делает к Нептуну, а у Вас Нептун (по представленному времени рождения) стоит как сигнификатор( управитель) партнера. Это, с моей точки зрения, указывает на положительный момент в совместимости. Его Колесо Фортуны (опять таки по времени рождения, представленного Вами) в допустимом для соединения орбисе с Вашим Солнцем. Его момент рождения в хорошем аспекте с Вашим Солнцем.
Прислушиваться к мнению своего отца стоит, но делатьвыводы должны вы сами, т.к. потом появится желание "спихнуть" свои неудачи на отца.
Ваша космограмма кипит энергией,возможно, Вам надо самой сделать для себя выбор: Он или не Он- Ваш избранник.
По времени рождения - Вы Дева, и Вы будете тянуться к Рыбам, т.к. это знак Вашего партнерства. Это то, чего (что) Вам всегда какбы не хватает.
А насчет свадьбы. Я БЫ ПОСОВЕТОВАЛ Вам обратиться к астрологу, чтобы помог подобрать день бракосочетания. Это имеет значение.
20-11-2007 11:08 Отправить личное сообщение
Elf_A
Новый участник

VG, спасибо Вам огромное, что потратили на меня столько времени и были столь терпеливы Smile С "думать" у меня туго. Всё больше на эмоциях, но думать всё же придётся. Вообще всё как-будто здорово было, а в последнее время я что-то задумалась, хотя уже совсем семьёй живём 7 месяцев. Но это у меня уже так не в первый раз (что не хочу замуж выходить), так что пора бы остановиться. Ваши слова вселили уверенность, а на счёт дня бракосочетания и консультации с астрологом я обязательно подумаю. Еще раз спасибо Smile))
20-11-2007 11:23 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1