Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Предыдущая тема | Следующая тема

Лилит. Синанстрия. Практика.
Автор Сообщение
Фортуна
Новый участник

Сообщение Лилит. Синанстрия. Практика. Ответить с цитатой
Полезная и интересная тема. Хотелось бы продолжить её развитие и поделиться своими наблюдениями: как влияет на взаимоотношения Чёрная Луна (Лилит). Для меня на данный момент эта тема самая актуальная.
Итак, синанстрия. Моя Лилит (1-ый дом) в соединении с Ураном (12-й дом) «мужчины А.» Моя Лилит в квадрате к Венере «мужчины А.» Эти взаимоотношения обернулись и продолжают оборачиваться для меня адом. «Мужчина А.» потерял от меня голову и терроризировал меня совей любовью, тем самым умножая мою ненависть к его персоне, ибо взаимности он от меня не дождётся, а скорее наоборот. С его стороны сыпались угрозы, оскорбления, драки и т.п., делая мою жизнь невыносимой. Моё предложение о разрыве контакта с этим человеком обернулось для меня угрозой физической расправы. . Мы видим влияние Урана (планеты-вредителя) на мою Лилит, которая проявляет мои слабые места, где необходима проработка в качестве игнорирования, умения прощать, воспринимать ситуацию проще (какой бы жуткой она не являлась), умение промолчать (даже если есть непреодолимое желание высказать всё, что я о нём думаю), терпения, искоренение злопамятности. Проработав это, мне удалось смягчить и разорвать отношения на 80%. Остальные 20% в процессе.
Параллельно этим взаимоотношениям, я познакомилась с другим человеком «мужчиной В.» и наша синанстрия с участием той же пресловутой моей Лилит выглядит следующим образом:
Моя Лилит (1-ый дом) в соединении с его Венерой (9-й дом), моя Лилит в аппозиции к его Луне и Юпитеру. Если в первом случае мне Лилит принесла антипатию к «мужчине А.» под воздействием Урана, то во втором случае уже я по уши втрескалась в «мужчину В.», опять при воздействии на мою Лилит конюнкцией с Венерой и аппозицией с Луной и Юпитером. С «мужчиной В.» я знакома недавно, и взаимоотношения у нас самые, что есть гармоничные, превосходное понимание друг друга. Но тут на ум пришла Лилит. КАК ЭТОТ ТРУДНЫЙ, ПРОБЛЕМНЫЙ ЛУННЫЙ УЗЕЛ СКАЖЕТСЯ НА МОИХ ОТНОШЕНИЯХ С «МУЖЧИНОЙ В.»? Учитывая тот факт, как влияла Лилит на мои отношения с «мужчиной А.», у меня возник вопрос: А МОЖЕТ СТОИТ СЛОМЯ ГОЛОВУ БЕЖАТЬ И ОТ «МУЖЧИНЫ В.», ПОКА НЕ ПОЗДНО, ХОТЯ МНЕ УЖЕ НЕВЫНОСИМО ТРУДНО ДАЮТСЯ ДНИ РАЗЛУКИ С НИМ Shocked .
УВАЖАЕМЫЕ ЗНАТОКИ АСТРОЛОГИИ, ПОДСКАЖИТЕ, КАК БЫТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ? ОЧЕНЬ ХОЧУ БЫТЬ С «МУЖЧИНОЙ В.», НО НЕ ЗНАЮ КАК ПОДЕЙСТВУЕТ ЛИЛИТ НА МЕНЯ И НА НЕГО.
Предлагаю обсудить Лилит в синанстрии.
28-10-2007 17:13 Отправить личное сообщение
Борис Булатов
Активный участник

Сообщение Ответ в теме: Лилит. Синанстрия. Практика. Ответить с цитатой
Уважаемая, Фортуна!

Не стоит обращать внимания на эту эфемерную точку. Она не несёт того воздействия, которое ей приписывают определённые астрологи.

Сосредоточьтесь на более материальных объектах и их взаимодействии в синастрии.

30-10-2007 16:04 Отправить личное сообщение
Фортуна
Новый участник

Здравствствуйте, Борис!
Но ведь всё в этой жизни происходит не просто так, и Лилит в синанстрии расположенна в определённых градусах тоже не просто так и, по логике вещей и законам астрологии, должна нести определённое воздействие. Лилит - это карма и карма негативная. Борис, а могу я знать Ваше мнение о Лилит как таковой?
30-10-2007 22:04 Отправить личное сообщение
Борис Булатов
Активный участник

Здравствуйте, Фортуна!

Действительно, всё в нашей жизни имеет значение. Это - так. Но, необходимо определить, что за значение приписывать тому или иному "объекту".

Описание Лилит как "негативной кармы", по моему мнению - НЕВЕРНО.

И, вообще, этой точке приписывается то, чего нет на самом деле. Обращать внимание на неё необходимо тогда, когда в рассматриваемом гороскопе рядом с ней находится Луна.

01-11-2007 12:39 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Фортуна, редкий случай, но в отношении сказанного выше, я полностью придерживаюсь мнения Бориса.
Роль точек на которые вы делаете упор слишком переоценена, и поэтому это больше вредит чем помогает. (Кроме того Лилит это не обязательно "Зло").

Для наглядности это можно сравнить с кулинарным рецептом. Где говорится, нужно взять: морковь, помидоры, воду, сахар, соль, муку, черный и красный перец, уксус. Никому в голову не придет взять все это в строго одинаковом количестве, только потому, что это перечислено через запятую в одну строку. И ни один повор не начнет это готовить прежде чем не опредлится в пропорции (веротяно соль, перец и уксус должны идти в самом минимальном количестве иначе это не будут есть даже голодающие).
Аналогично с гороскопом, если у вас в карте: Солнце, Луна, Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Сатурн, Черная Луна, и какой-то Жребий. То не стоит всему отдавать равный вес/приоритет, иначе, дополнительные объекты (Черная Луна, Жребии) станут причной еще больших расхождений (особенно если принять хорошее указание за плохое, а плохое за хорошее, что очень легко сделать для таких тонких и невидимых объектов как фиктивные точки, Жребии и т.п.)

P.S. Я смотрю вы свой вопрос продублировали и на другом форуме, http://www.astrolady.ru/frm/index.php?showtopic=5235

............................
С уважением,
Юрий.
01-11-2007 13:17 Отправить личное сообщение
Фортуна
Новый участник

Приветствую вас, Борис и Юрий!
Спасибо за отзывы.
Может, кому-нибудь будет интересно, для наглядности приведу три даты рождения.

МОЯ - 25 ИЮЛЯ 1989 Г. 10:30 УТРА, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, КРАСНОДАР.
"МУЖЧИНА А." - 11 ДЕКАБРЯ 1972 Г. 5:30 УТРА, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, КРАСНОДАР.
"МУЖЧИНА В." - 3 ОКТЯБРЯ 1963 Г. 3:05 НОЧИ, АРХАНГЕЛЬСК.
04-11-2007 19:02 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Фортуна
Цитата:
\"МУЖЧИНА В.\" - 3 ОКТЯБРЯ 1963 Г. 3:05 НОЧИ, АРХАНГЕЛЬСК.

Я думаю этот мужчина подойдет меньше, родился спустя примерно за 4.5 часа от точного Полнолуния (что называется почти в "притирку"), Марс с Нептуном в Скорпионе 90 к Сатурну, Уран строго на Asc, - с ним и проблем будет больше, и не производит впечатление малонадежного человека.

Если вы хотите получить подробную консультацию, то как правило на бесплатных форумах это не обсуждается в достаточно полной мере (обычно разбираются теоретические вопросы, неясные или интересные места).

............................
С уважением,
Юрий.
05-11-2007 0:44 Отправить личное сообщение
Фортуна
Новый участник

Юрий, спасибо за проявленное внимание к моему вопросу. Я первоночально тоже пришла тоакому же выводу, что и Вы, только до последнего момента надеялась, что ошибаюсь.
05-11-2007 15:49 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1