Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Влияние Черной луны?
Автор Сообщение
VG
Изучаю астрологию
Благодарности: 3/0

Сообщение Ответ в теме: Влияние Черной луны? Ответить с цитатой
ИринаШ!
9 дом,кроме как дом путешествий, имеет и другие нагрузки- духовность, высшее образование, внуки, иностранные организации и многое другое.
07-12-2007 23:49 Отправить личное сообщение
Ирина_Ш
Участник
Благодарности: 8/11

Спасибо огромное, VS!
Постараюсь обратить внимание на указанные аспекты,
чтобы ничего не упустить в дочкином воспитании.

Успехов Вам, во всём - во всём!!!! Very Happy
10-12-2007 17:38 Отправить личное сообщение
Div555
Изучаю астрологию
Благодарности: 4/8

Цитата:
А если сказать, что ни будь плохое о ЧЛ в 1м доме, тогда она у вас Div555 окажется в другом. Вот вы и начали крутить и юлить, прокололись дорогой. Вот так и с клиентом.

Не правда. Я только спасибо скажу если будет совпадение с реальностью. И я не крутил и не юлил, я посмотрел в 3ет8, увидел ошибку, извинился за вранье и немного пошутил.

Цитата:
В каждом доме есть свои хорошие и плохие стороны.

Я знаю Smile Вот у меня мысль появилась. ЧЛ это может что то вроде отстойной трубы того знака и дома где она находится? Т.е. Точка выхода всякой жести, грязи и отходов?

Цитата:
А у вас видно она все же во втором. Как говориться:"Первое слово дороже второго".
Вот! У меня тоже такое ощущение сложилось

И ... Я не прокалывался и не юлил. Мне это ни к чему. Я ни чего не срываю.

Цитата:
Поменяйте работу на более спокойную

А работа мне моя пока нравится.Творческая. А спокойствие это внутренее состояние. Эмоциональная незваисемость от внешних обстоятельств. Я вообще себя более спокойно чувствую в экстримальной обстановке. Парадокс, но вполне объяснимый.

Цитата:
Чёрная во 2-м доме – трудно собраться с духом и приняться за решение свехзадачи, вечно не хватает ресурса, в частности денег. Постоянно занят тактическими делами или рутиной.
Фирме потребовались продавщицы, дали объявление, в первый пришло 40 человек. Попросили помочь выбрать. У половины продавщиц Чёрная оказалась во 2-м доме. Продавщица это почти диагноз, и всегда есть краткосрочная идея, под которую каждый вечер требуются ресурсы, которые получают методом общёта и обвеса покупателя. И так всю жизнь, а до больших дел руки уже не доходят, руки заняты текучкой. От прилавка в институт никто не уходит, непомерно долгосрочная программа.

Вообще похоже на мою историю. Рутина для меня очень мучительна, я инвалид в этом деле. Но жизнь сурово относиться к подобным инвалидам. Пришлось собираться духом, включать голову и решать эту проблему. Кое в чем изменить себя, кое где изменить окружающую действительность. Осваивать технологии, искать альтернативы, расставлять приоритеты. В этом плане мне очень помогает экономическое образование. Экономика труда. Систематизация, автоматизация, рационализация трудового ресурса, синхронизация и координирование сперва собственых навыков, а сейчас уже получается собирать небольшие группы.

А большие дела состоят из правильно выстаеной цепочки маленьких. Wink

Продовать умею, но только честно без общетов и не фуфло Smile Хтя это не основная деятельность, но позже планирую этим заняться. Только в роли хозяина магазина, а не продовца.

Цитата:
От прилавка в институт никто не уходит

Поспорим? Wink
16-01-2008 13:23 Отправить личное сообщение
VG
Изучаю астрологию

Я,думаю, прежде чем вести разговор о Черной Луне (Лилит) надо разобраться в этом понятии:откуда взялась?, что из себя представляет?, почему Адам и Лилит не смогли существовать вместе? Во что или в кого превратилась Первая Леди Земли? А затем уже рассматривать по знакам и по домам ее расположение в натальном гороскопе.
16-01-2008 16:55 Отправить личное сообщение
Div555
Изучаю астрологию

VG писал(а):
Я,думаю, прежде чем вести разговор о Черной Луне (Лилит) надо разобраться в этом понятии:откуда взялась?, что из себя представляет?, почему Адам и Лилит не смогли существовать вместе? Во что или в кого превратилась Первая Леди Земли? А затем уже рассматривать по знакам и по домам ее расположение в натальном гороскопе.

Не поможете в этом не простом деле парой ссылок?)
16-01-2008 17:25 Отправить личное сообщение
Ирина_Ш
Участник
Благодарности: 8/11

Я смотрю, моя тема опять активизировалась Very Happy

Нашла в Интернете весьма простенькую, и на мой взгляд вполне
доходчивую страничку по данной теме. Предлагаю ее вам:
http://www.zodiako.ru/horoscopes/article/5544.html

Хотя в применении к себе (на ректифицированное здесь время рождения)
не могу сказать, чтобы описанное там имело хоть 60% действия.

Так что верить в Ч Л или не верить - вопрос так и остался открытым. Very Happy
16-01-2008 17:25 Отправить личное сообщение
VG
Изучаю астрологию

http://www.gothic.com.ua/blackkobzar/rus/Litera/Lilith.htm
http://www.odessapassage.com/arhiv/2006/aug2006/relaks124/index.php3 - это две статьи про Лилит
16-01-2008 17:54 Отправить личное сообщение
Div555
Изучаю астрологию

Ирина_Ш писал(а):
Я смотрю, моя тема опять активизировалась Very Happy

Нашла в Интернете весьма простенькую, и на мой взгляд вполне
доходчивую страничку по данной теме. Предлагаю ее вам:
http://www.zodiako.ru/horoscopes/article/5544.html

Хотя в применении к себе (на ректифицированное здесь время рождения)
не могу сказать, чтобы описанное там имело хоть 60% действия.

Так что верить в Ч Л или не верить - вопрос так и остался открытым. Very Happy

Спасибо! Прочитал. И такая идея интересная появилась Smile

Берем круг домов и рассматриваем каждый на заданном уровне или октаве. Описываем механизмы работы этого уровня, природу взаимодействия с другими домами и тд. И навешиваем это все хозяйство на подходящий архетип и запускаем на заданную орбиту. Пускай крутится. А на земле спровоцировать поток информации об этом архетипе, привлечь интерес и внимание. Пускай крутится. Желательно в гармонии с нашей "планетой" Smile
Но тут похоже нужно правильно все выбрать и октаву и архетип и орбиту и еще кучу всего. Ну соответственно иметь на это разрешение и знать правила реализации. Smile

Может тоже, кого ни будь, запустим?)

И похоже если Уран отец основного пантеона планет, то отец фиктивного пантеона это Нептун.
16-01-2008 23:22 Отправить личное сообщение
Div555