|
Автор |
Сообщение |
Ирина_Ш
Участник
Зарегистрирован: 17.10.2007 Сообщения: 49 Благодарности: 8/11 Откуда: г. Москва |
|
Ответ в теме: Влияние Черной луны? |
|
 |
 |
Ирина Ш!
Время рождения с 21-25 до 21-47 не более того! |
М..да. Но тогда Черная Луна попадет в 6 дом гороскопа (дом работы),
а с работой у меня всю жизнь был порядок.
Я сейчас прикинула и так и сяк, что родилась я наверно в 22-00
или около того, в то время как Меркурий еще не переместился из 5 в 4 дом,
а ЧЛ уже вошла в 5.
Или все-таки вообще выкинуть эту Ч.Л из головы за ненадобностью?
Хотя Павел Глоба в нее верит....
|
|
30-11-2007 14:46 |
|
 |
VG
Изучаю астрологию
|
|
|
Ирина Ш!
Я, думал, уже попращаться с Вами. Ира, Ваше время рождения 21-40. 6 дом не только работа, здоровье, рабочие, но и многое другое (производные дома). Дочь Вам дана как подарок Судьбы. Следите, чтобы отношения с мужем всегда были под конролем Вашим. Есть вероятность распада семьи . Ирочка, извените, но я человек ответственный, и не могу
много отвлекаться , есть работа, над которой надо поработать.
|
|
30-11-2007 15:11 |
|
 |
Ирина_Ш
Участник
Зарегистрирован: 17.10.2007 Сообщения: 49 Благодарности: 8/11 Откуда: г. Москва |
|
|
 |
 |
Ирина Ш!
Я, думал, уже попращаться с Вами. Ира, Ваше время рождения 21-40. 6 дом не только работа, здоровье, рабочие, но и многое другое (производные дома). Дочь Вам дана как подарок Судьбы. Следите, чтобы отношения с мужем всегда были под конролем Вашим. Есть вероятность распада семьи . Ирочка, извените, но я человек ответственный, и не могу
много отвлекаться , есть работа, над которой надо поработать. |
VS, я не думала Вас специально отвлекать
Мой вопрос был адресован ЛЮБОМУ участнику форума,
иначе я написала бы Вам в личку.
Но я хочу сказать Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Вашу работу со мной
и пожелать здоровья и счастья Вам и вашей семье!
|
|
30-11-2007 15:26 |
|
 |
VG
Изучаю астрологию
|
|
|
ИринаШ!
Ира, если Вы немного разбираетесь в астрологии, то прочитайте интерпритацию положения Солнца, Луны и Нептуна
в 8 доме. Это положение планет в карте рождения Вашей дочери. Возможно, это подскажет Вам как избежать некоторых ошибок в подходе к дочери. Изучайте иностранные языки с дочерью.
|
|
04-12-2007 22:04 |
|
 |
Ирина_Ш
Участник
|
|
VS, да, я конечно составляла дочкин гороскоп по Интернет-программам,
благо известно ее точное время рождения.
Меня поначалу насторожило большое скопление планет в 8 доме:
управитель Ацс (Луна) в 8 доме, Управитель 2 дома (деньги) тоже в 8 доме,
Управитель 10 дома (карьера) тоже в 8 доме. Значит именно вся суть ее жизни будет заключаться
в этом 8 доме.
Но почитав материалы Н.Ю. Маркиной, я поняла, что все не так страшно и мне надо
стремиться привить дочке духовность и вовремя направить ее на определенные
полезные цели и дела. Поскольку те, в ком силен Нептун, склонны к внутренней тоске,
в некоторых случаях заглушаемой алкоголем или наркотиками.
Похоже, у нее будут оккультные силы к лечению. Плюс все эти планеты в 8 доме
очень хорошо стоят к Юпитеру и Сатурну - значит это может принести ей успех.
Еще я поняла, что моя дочь может пользоваться успехом у противоположного пола
(Венера в Рыбах в экзальтации).
Вот только плохо тауквадрат Сатурн-Меркурий-Уран -Марс.
Такие сильные мужские планеты плохо стоят друг к другу. Ей надо с детства учиться
строить отношения с противоположным полом, учиться общаться с людьми,
потому что со временем у нее могут быть какие-то комлпексы.
Судя по неудачному расположению Марса в гороскопе дочки, у нее вряд ли будут дети
(это я вычитала по материалам П. Глобы).
Но учитывая порок развития внутренних органов, может это и к лучшему.
Сейчас распростанен патронаж и усыновление, так что проблему бездетности можно решить.
Думаю, что необходимо будет дать хорошее образование (наверно гуманитарное,
так как склонность к языкам отмечена у нее с детского сада, где немного давали английский),
потому что в противном случае по гороскопу возможны проблемы с деньгами (Юпитер в изгнании).
Вот приблизительно так я увидела картину.....
|
|
05-12-2007 11:26 |
|
 |
VG
Изучаю астрологию
|
|
|
Ирина Ш!
8 дом имеет отношение к чужим деньгам: деньги партнера, банковские деньги,(например, у бухгалтеров всегда много "чужих" денег). НО планеты не аспектированные другими планетами(если т0лько не брать расходящиеся)
8 дом -это дом экстремальных ситуаций, а Нептун - это еще и лекарства- неприятности могут быть из-за лекарств.
Луна в 8 доме указывает, что она обладает большой сенситивностью, ощущает сигналы тонкого мира (сглазы,например). Но это же положение указывает на непростые отношения с матерью. Черная Луна в 8 доме указывает на ненормальные сексуальные запросы,т.к. 8 дом описывает и сексуальность. А также запутанные имущественные отношения с партнером.
Марс в 5 доме в знаке Скорпина силен. Очень часто такое положение планеты указывает на позднего ребенка, обычно мальчика. А напряженный аспект с Ураном скорее говорит, что брак и благоустроенная жизнь не особенно будут привлекать её.(т.е. склонность к разводам)Уже в раннем детстве может проявиться интерес к вопросам секса. Следует помочь ей правильно воспринимать эти вопросы и научить думать о результатах и последствиях своих действий..
|
|
05-12-2007 18:56 |
|
 |
Ирина_Ш
Участник
|
|
Спасибо, VS. Оказывается все не так, как я интерпретировала.
Астрологией я увлеклась только недавно, пару месяцев назад,
поэтому много еще чего не знаю.
Постараюсь обратить внимание на подсказанные Вами моменты.
|
|
06-12-2007 11:09 |
|
 |
Ирина_Ш
Участник
|
|
VS, подумала я на Вашими словами, подумала, и возникли у меня к Вам 2 вопроса:
1. Вот страницу назад Вы писали, что "Нептун в знаке Водолея(воздух) сожжен Солнцем"
То есть, как я поняла, Нептун очень близко стоит к Солнцу.
Тогда будет ли он вообще иметь влияние, если сожжен?
Или все же, несмотря ни на что, он остается в экзальтации?
2. Насчет аспекта с Ураном не совсем понятно. Какое вообще значение имеет Уран для брака?
Ведь он неплохо устроился в 9 доме путешествий рядом с Меркурием. Разве брак рассматривают
еще по и по фигурам всех планет, а не только отдельных?
Извините, что все время отвлекаю Вас со своей "девьей" дотошностью ,
но очень хочется разобраться, пока есть возможность.
|
|
07-12-2007 9:56 |
|
 |
VG
Изучаю астрологию
|
|
|
Ирина Ш!
Любая планета в гороскопе не может рассматриваться отдельно от других, т.к. гороскоп - это общее влияние космических энергий. Планета может быть любой по статусу (хорошо расположенной или плохо). В гороскопе обязательно учитываются аспекты к планетам. А каковы эти аспекты - таково и влияние на человека. Зная силу аспектов , их положительные и отрицательные влияния, можно "строить" свою жизнь.
Есть много авторов, которые описывают аспекты: Фрэнсис Сакоян"Аспекты", А.Подводный "Аспекты", С.В.Шестопалов да и многие другие авторы.
Насчет Нептуна позже отвечу, надо сделать один заказ.
|
|
07-12-2007 10:14 |
|
 |
VG
Изучаю астрологию
|
|
|
Ирина Ш!
У дочери соединение Солнце с Нептуном. Указывает, что
Ваш ребенок может чувствовать себя неуверенным в своих возможностях. Ей трудно разобраться в себе(тем более, что она совсем еще дитя),а это может приводить её в сильное замешательство. Тогда она может уходить в свой собственный, созданный ею мир. Для Вас очень важно уметь провести четкую границу между реальностью и тем, что существует в её фантазиях. Следить, чтобы эта фантазия не переросла в обман.
Такого ребнка могут называть "не от мира сего"
Соединение дает неуверенность в собственных возможностях. Обычно этот аспект связан с большими способностями в искусстве, музыке и психологии. Аспект способствует излишней мечтательности, может провоцировать частые уходы в мир фантазий. Ваша девочка "ловит" тонкое чувство ритма и музыкальность.
|
|
07-12-2007 18:03 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |