|
Автор |
Сообщение |
Ирина_Ш
Участник
Зарегистрирован: 17.10.2007 Сообщения: 49 Благодарности: 8/11 Откуда: г. Москва |
|
Ответ в теме: Влияние Черной луны? |
|
"Что касается Вашей дочери, пугаться здесь нечего: если бы она лишилась своего духа, то просто не выжила бы, даже в реанимации. "
Спасибо, Администратор, успокоили. Как камень с души.....
|
|
29-11-2007 16:45 |
|
 |
VG
Изучаю астрологию
|
|
|
Ирина Ш !
Когда я прочитал Ваше первое сообщение, посмотрел на часы и составил гороскоп первого знакомства с Вами.
Тогда открыл предполагаемый Ваш гороскоп. Управители Ас совпали.
Но вы сами пишите, не везет в любви (5 дом)и проблемы с ребенком (5 дом). Меркурий рождения ретроградный,попадает в 5 дом, он управитель Ас. Меркурий совпал с градусом Солнечного затмения 21 августа 1971 - преднатальное) и он же в соединении со звездой Аль Джабах природы Сатурна и Меркурия. В Ваш 1дом попадает Сатурн в знаке Меркурия (Близнецы). Меркурий в оппозиции с Луной и в квадрате с Юпитером и в квадрате к Нептуну.
|
|
29-11-2007 17:41 |
|
 |
Ирина_Ш
Участник
Зарегистрирован: 17.10.2007 Сообщения: 49 Благодарности: 8/11 Откуда: г. Москва |
|
|
 |
 |
Ирина Ш !
Когда я прочитал Ваше первое сообщение, посмотрел на часы и составил гороскоп первого знакомства с Вами.
Тогда открыл предполагаемый Ваш гороскоп. Управители Ас совпали.
Но вы сами пишите, не везет в любви (5 дом)и проблемы с ребенком (5 дом). Меркурий рождения ретроградный,попадает в 5 дом, он управитель Ас. Меркурий совпал с градусом Солнечного затмения 21 августа 1971 - преднатальное) и он же в соединении со звездой Аль Джабах природы Сатурна и Меркурия. В Ваш 1дом попадает Сатурн в знаке Меркурия (Близнецы). Меркурий в оппозиции с Луной и в квадрате с Юпитером и в квадрате к Нептуну. |
Вот как интересно!
А то, что у меня рядом с Десцендентом две планеты, означает, что у меня будет два основных партнера?
"Обратите внимание на потенциальных своих партнеров Юпитер и Сатурн.Это должны быть люди мудрые и интеллектуаллы высшей категории". Но рядом с 7 домом у меня Юпитер и Нептун, а не Сатурн.
Или я что-то упустила?
|
|
29-11-2007 18:13 |
|
 |
Аспект
Гость
|
|
Мне кажется Ирина, интеллектуал с скандальным характером и для успокоения принимающий за воротник двойную дозу или вообще наркотой балуется. Наверное уже появился или вот - вот нагрянет и даже может быть из мест заключения, холостячек старше вас. Погреется до лета 2009 года и снова пропадет.
|
|
29-11-2007 18:47 |
|
 |
VG
Изучаю астрологию
|
|
|
Ирина Ш!
Я вижу Вы неплохо рзбираетесь в астрологических терминах. Значит, занимаетесь астрологией давненько.
В силу того, что Вы дали разброс времени рождения от.... и до ...., то отсюда и пляшем. Но Вам хочется иметь определенное время рождения, когда Нептун попадает в 7 дом. Но он при таких временных рамках может появиться и в 6 доме - работа, здоровье... Но т.к. Вы- человек творческий, но и наличие Нептуна в 6 доме как-бы подошло бы. Тем более, что Меркурий в знакеЛьва (творчество). Вот отсюда и получается, что о жизни у Вас может быть более одного партнера в семейной жизни (брак). Но не по колличеству планет в 7 доме судят о колличестве браков. И более мудрый может попасть в Ваши обьятия в более зрелом возрасте.
Насчет дочери. Она родилась в 30 лунные сутки, которые бывают не каждый месяц, в точное новолуние (Луна,Солнце соединение), когда силы на О отметке, в соединении со звездой Альджеди (козленочек)-необычные события,чрезвычайные происшествия, странности,порой - удивительная удача. Точка рождения совпадает с точкой смерти и Колесом Фортуны.
Ирина, не скормный вопрос, но удовлетворите по возможности, живете ли вместе с отцом дочери? Врач, "принимающий" роды - пожилая женщина? Мог ли наркоз повлиять на состояние дочери?
|
|
29-11-2007 22:25 |
|
 |
Аспект
Гость
|
|
А ты VG только увидела, что она астролог? У нее и с мистикой неплохо, я думаю и силами обладает, или будет скоро обладать. Но дар предвиденья имеет. Там у тебя Луна поражена Узлом, так что творчество у тебя не на высоте. Лучше не занимайся. Да и Венера в падении. Это еще и любовники твои некудышние ребята, нервные, да и слабые. Вот один ребенка сделал и убежал. Так и с другими будет. Не делай ставку на мужиков. Они наверное все у тебя художники , да еще и паршивые художники. Пьют, наркотой балуются. Видно судьба отца отпечаток наложила? Тоже пил здорово. Займись лучше астрологией, можешь открыть собственное астрологическое бюро. Не злись на людей, а то и так сердце больное. Тебе нужно , что бы спокойствие было.
 |
 |
.Мог ли наркоз повлиять на состояние дочери? |
.
VG! Наркоз это то наследственное, от которой " Белочка" посещает.
|
|
30-11-2007 0:23 |
|
 |
Ирина_Ш
Участник
|
|
Как же здорово, что существует такой интересный форум!
Я даже представить не могла, что моя тема растянется на 7 страниц и обрастет
всевозможными догадками
Вы так стараетесь мне помочь, что сегодня я отвечу на все-все ваши вопросы.
Вот Аспект предположил: "Мне кажется Ирина, интеллектуал с скандальным характером и для успокоения принимающий за воротник двойную дозу или вообще наркотой балуется. Наверное уже появился или вот - вот нагрянет и даже может быть из мест заключения, холостячек старше вас. Погреется до лета 2009 года и снова пропадет."
Над этой фразой сегодyя утром я хохотала до слез! Вы подняли мне настроение!
Неужели Вы считаете, что я настолько одинокая, чтобы увлечься таким экземляром?
Я замужем. Муж - отец моей дочки. Не пьет, не бьет, не гуляет и даже не курит. Во как!
Тем не менее, у нас нет общих интересов и взаимной любви,
просто мы хорошо сошлись характерами и одинаковы в бытовом плане. Удобны, одни словом.
Женились каждый по своим соображениям: он после неудачной любви, и я после всех
несложившихся романов. Живем так уже 10 лет.....
В общем, получилось как у Вахтанга Кикабидзе: "Просто встретились два одиночества...."
Он Дева по гороскопу, так же как я.
К несчастью, меня всегда тянуло к тем мужчинам, кто не мог ответить мне взаимностью.
Я притягивала к себе спокойные земные знаки, а нравились мне не они.
Самые яркие отношения были со Стрельцами и Скорпионом.
В юности один из Стрельцов-удальцов действительно зачал мне ребенка и сбежал.
Так что здесь Аспект в точку попал на 100% :"Это еще и любовники твои некудышние ребята,
нервные, да и слабые. Вот один ребенка сделал и убежал."
Аспект:"Не делай ставку на мужиков. Они наверное все у тебя художники , да еще и паршивые художники."
Нет, пока ни одного художника. Все сплошь инженеры, психологи и программисты.
Сильнее всего были мои чувства к Скорпиону, но он не мог ответить мне взаимностью.
Зато во время отношений с ним меня накрывало такое вдохновение,
что я написала больше чем когда-либо удачных рассказов и статей.
Писательство - мое хобби. Денег на нем я не получаю,
печатаюсь только на Самиздате и Прозе.
Можете посмотреть, но свою критику, пожалуйста (!!), оставляйте там, чтобы не засорять этот форум.
http://www.proza.ru/author.html?030971
Работаю в банке с акциями (купля-продажа). На работе все стабильно.
Аспект: "А ты VG только увидела, что она астролог? У нее и с мистикой неплохо, я думаю и силами обладает, или будет скоро обладать. Но дар предвиденья имеет."
К сожалению, дара предвидения за собой никогда не замечала. А жаль.
Жить было бы проще.
Аспект: "Видно судьба отца отпечаток наложила? Тоже пил здорово. "
Нет, отец у меня был инженером и никогда не пил-не курил.
Правда с матерью они развелись сразу и меня он не воспитывал.
Отец был Овен и мать - Рак, может поэтому оказались несовместимы, а может и нет....
VS: "Ирина, не скоромный вопрос, но удовлетворите по возможности, живете ли вместе с отцом дочери? Врач, "принимающий" роды - пожилая женщина? Мог ли наркоз повлиять на состояние дочери?"
Да, с отцом дочери живу, врач - женщина 50-55 лет. Наркоз вряд ли повлиял на состояние дочки,
у нее диагноз "внутриутробная гипоксия" (недостаток кислорода в связи с обвитием пуповины) + порок развития кишечника (сделано 4 реконструктивных операции).
Предваряя вопрос скажу, что головой у дочки все нормально, успешно учится в школе
и ходит в танцевальную студию.
Уфф, вроде бы теперь все! Вы замечательные
А вообще уже декабрь "на носу" и Новый год.
Хочется верить в лучшее....
|
|
30-11-2007 11:31 |
|
 |
VG
Изучаю астрологию
|
|
|
Ирина Ш!
Спасибо за ответы, я еще раз удостоверился, что гороскоп дочери работает. Я ни в коем образе не . намекал на проблемы с головой, т.к. их нет в гороскопе. Нептун в знаке Водолея(воздух) сожжен Солнцем. Я предлагаю Вам рассмотреть гороскоп дочери немножко с другой позиции. Представьте себе, что это гороскоп родов. 1 дом- роды, 7 дом- врач. Луна- как всегда- ребенок.
Удачи Вам во всех делах
|
|
30-11-2007 12:06 |
|
 |
Ирина_Ш
Участник
|
|
 |
 |
Ирина Ш!
Спасибо за ответы, я еще раз удостоверился, что гороскоп дочери работает. Я ни в коем образе не . намекал на проблемы с головой, т.к. их нет в гороскопе. Нептун в знаке Водолея(воздух) сожжен Солнцем. Я предлагаю Вам рассмотреть гороскоп дочери немножко с другой позиции. Представьте себе, что это гороскоп родов. 1 дом- роды, 7 дом- врач. Луна- как всегда- ребенок.
Удачи Вам во всех делах |
Спасибо за пожелание VS, и Вам того же!
Но что мне даст рассмотрение гороскопа родов?
Разве не достаточно того, что гороскоп дочери "включился" несмотря на необычное рождение?
Кстати, интересно КАК здешние астрологи узнают, причем достаточно точно, возраст (!!) акушерки
и некоторые тонкости личной жизни.... Прямо мистика какая-то.
Знаете, я как-то не слишком серьезно относилась к астрологии до недавних
пор, но некоторые ваши ответы меня просто поражают....
|
|
30-11-2007 12:49 |
|
 |
VG
Изучаю астрологию
|
|
|
Ирина Ш!
Время рождения с 21-25 до 21-47 не более того!
|
|
30-11-2007 14:28 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |