Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Влияние Черной луны?
Автор Сообщение
VG
Изучаю астрологию
Благодарности: 3/0

Сообщение Ответ в теме: Влияние Черной луны? Ответить с цитатой
Из той литературы, которую прочитал, встречалось несколько мнений по поводу фиксирования времени рождения. Одни авторы пишут, что время, когда включается гороскоп, надо брать то, когда родничок первый раз "воспринял" пучок света. Почему первый раз? Говорят, что головка ребенка может несколько раз появляться в родовых путях. ВТОРЫЕ АВТОРЫ пишут, что время включения гороскопа наступает после первого крика(вдох) ребенка. Третьи настаивают на времени отрезании пуповины. Четвертые пишут, что когда начал " работать гороскоп"( имеется ввиду, после ректификации совпадают события по данному гороскопу) И только одному Богу ивестно, что считать за время включения гороскопа.
28-11-2007 9:40 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Ирина_Ш писал(а):
Отвечаю: Ребенок мой родился 24 января 2001г,
в Москве (север города)
точное время рождения 14-37

А что, это как-то может помочь?

Я читала, что наоборот, для уточнения времени рождения берутся даты родителей человека.

В ректификации могут помочь любые важные даты, включая рождение и детей, и родителей.
Суть в том, что для нормальной ректификации в интервале неопределенности 2 часа нужно предоставить не менее 10-12 дат событий из разных сфер жизни, и они все должны резонировать на найденное время. И на форуме Вам такую профессиональную ректификацию, конечно же, никто не сделает – это тема индивидуальной консультации.

Ирина_Ш писал(а):
Но я не знаю когда именно моя дочь сделала первый вздох.
То есть об этом времени мне врачи не говорили.

И что, получается из-за первого вздоха меняются все дома в ее гороскопе?

Общая картина гороскопа Вашей дочери, построенного на указанные Вами дату и время, отвечает тому, что она могла с самого начала появления на свет находиться на грани жизни и смерти. Да и тот, факт, что врачи отправили ребёнка в реанимацию, а не в морг, как мертворожденного, уже говорит о том, что после рождения она всё-таки подавала какие-то признаки жизни.
Дальше, опять же, только событийная ректификация может подтвердить, работает ли на неё гороскоп на зафиксированный момент рождения.

Ольга Б. писал(а):
Какое время всё-таки принято считать временем рождения?

Как уже написал VG, в среде астрологов на этот счет действительно нет единого мнения. Единственный критерий проверки, на мой взгляд, это ректификация.
28-11-2007 17:44 Отправить личное сообщение
Аспект
Гость

Ув. Юлия S! После того как я нашел время рождения Ирины , мне пришла прекрасная мысль проверить свое время рождения по методу самой тонкой дробной карты ( 144 дробная карта) на себе.. У меня также как и у Ирины Луна при родах , как быстроидущая точка отошла от Сатурна. Но в годовом гороскопе меня как переменный сигнификатор, представляла Луна. У меня тоже были проблемы при рождении. У мамы воды отошли в 17. 00 одного дня, а я долго упирался и не хотел выходить в этот мир и все таки меня выперли и я родился полузадушенный пуповинной на следующий день утром сразу после восхода Солнца. Сатурн при рождении создавал задержки и проблемы с дыханием (знак Близнецы) стоял в 9м доме вместе с Луной. Но когда я начал добавлять секунды и подвел к времени моего рождения , Луна отделилась и перешла в 10 дом в знак Рака к Юпитеру и Солнцу. Юпитер переменный сигнификатор детей, а Солнце в моем соляре представляет касту. Самое главное. Рождение происходило в больнице. При этом Узлы стояли по косой 6 -12 дом. Но когда ребенок сам рождается Северный узел, как дающий желания и жажду жизни и удваивающий силы (Дух), всегда в 6м доме в знаке Рыбы.
Теперь немного о Узлах. Узлы это разрыв , который происходит при переходе их одного состояния Души в другое. Гороскоп зачатия , это рождение от водной стихии, потом разрыв с матерью и рождение от воздуха, затем мы формируемся, выходим из детства и входим в самостоятельную жизнь, это рождение от земли . Уходим из этого мира, и нас обрабатывают огнем. Потом повторные циклы и так бесконечно. Вот такой и рецепт приготовления Дамасской стали, прохождение через все стихии и неоднократно. Вот вам и рецепт изготовления клинков. Так и Душа переходя из стихии в другую стихию закаляется и так до самого верхнего уровня развития. А потом она Освобождается и находится вне пространства и времени, пока не растеряет всех наработанных качеств, и снова в материю. Вот вам и секрет Бытия.
Так, что уважаемые астрологи рождение в этом мире нужно фиксировать с момента отсечения от предыдущего рождения. Я эту теорию выложил вчера на форуме ZET , и не услышал ни одного слова против от их мужского коллектива . Меня даже вроде признали, за своего. Перестали кусать, а ведь на старом форуме меня забанили и когда я пришел на новый, так же кусали. Ну, а как на это смотрит женский коллектив Astrolanda?
29-11-2007 9:58
Теодидактос
Изучаю астрологию
Благодарности: 1/0

Аспект писал(а):
... Гороскоп зачатия , это рождение от водной стихии, потом разрыв с матерью и рождение от воздуха, ...
Так, что уважаемые астрологи рождение в этом мире нужно фиксировать с момента отсечения от предыдущего рождения. Я эту теорию выложил вчера на форуме ZET , и не услышал ни одного слова против от их мужского коллектива. Меня даже вроде признали, за своего. Перестали кусать, а ведь на старом форуме меня забанили и когда я пришел на новый, так же кусали. …

Вы же сами пишете, что - «потом разрыв с матерью и рождение от воздуха». ОТ ВОЗДУХА. Казалось бы логично, перерезанием пуповины ребёнок вводится в самостоятельную жизнь. Но этим мы только отделяемся от «воды». И в ту жизнь мы рождаемся после прерывания «серебряной нити». Но и там мы вполне можем оказаться «мёртворождёнными», то есть пребывать во «сне без сновидений» до следующего воплощения. Если ярые атеисты скажем и «загробной жизни» на дух не принимаем и не признаём.
Но если ребёнок не сделал вдоха, родился ли он? Ведь и мертворождённым перерезают пуповину. Но они не дышат, а значит – не живут. Это только оболочка, а "душа" уже вернулась к Отцу. Потому, считаю, воплощённый начинает «жить», а значит и взаимодействовать с Космосом, в том числе, только после первого вдоха. Это и есть истинное рождение в «мир», то есть «момент отсечения от предыдущего рождения».

«Кусать» Вас перестали на форуме ZET, когда Вы относительно адекватили своё поведение, мне думается.
29-11-2007 10:53 Отправить личное сообщение
Аспект
Гость

Спасибо Виктор! Забудьте о нашем общении у вас на форуме.
Юля правильно сказала, что девочка родилась живой, но слабой. Она дышала, но врачи не могли уловить ее слабое дыхание , для них достаточно , что бы сердце билось. Если есть биение, значит нужно бороться. Вот они и вытянули ее. Значит в гороскопе в дробных картах самого мелкого помола, будем в таких случаях смотреть на состояние Луны и ее окружение в знаке. Ее переход в хороший знак и влияние и будет означать первое дыхание и начало рождения. А тех кого не спасли, значит ему еще раз нужно было пройти рождение от воды. Наверное какой то изъян исправили и послали дальше по этапу. Ведь Земля, это большой пересылочный лагерь. Значит у того, кому вы ищете точное время рождения, следует знать о том, как прошли его роды и какие были осложнения.
29-11-2007 11:27
Administrator
Administrator
Благодарности: 121/0

Аспект писал(а):
Ну, а как на это смотрит женский коллектив Astrolanda?

На Astroland-е давно уже выложена информация, касающаяся Души и всех ее пертурбаций после смерти и в момент нового рождения, в соответствующем этой теме разделе сайта - "Спиритизм и некромантия". Ответы на вопросы, связанные с воплощением Души при рождении, можно найти здесь.
29-11-2007 12:39 Отправить личное сообщение
Ирина_Ш
Участник
Благодарности: 8/11

Administrator писал(а):
Аспект писал(а):
Ну, а как на это смотрит женский коллектив Astrolanda?

На Astroland-е давно уже выложена информация, касающаяся Души и всех ее пертурбаций после смерти и в момент нового рождения, в соответствующем этой теме разделе сайта - "Спиритизм и некромантия". Ответы на вопросы, связанные с воплощением Души при рождении, можно найти здесь.

Я прочитала этот раздел.... Честно говоря, меня он напугал. потому что там было сказано: дети, которые не должны были рождаться жизнеспособными, не имеют духа.
Если бы не вмешательство реанимации, моя дочь не выжила бы... выходит, что она может не иметь духа?
Ужас-то какой.
29-11-2007 14:58 Отправить личное сообщение
VG
Изучаю астрологию
Благодарности: 3/0

Ирина Ш!
Любую информацию,читая,извлекайте для себя правильную информацию.
Но я хотел другое спросить у Вас :число 4.07. Вам ни о чем не говорит? Это может быть любой год.
29-11-2007 16:05 Отправить личное сообщение
Ирина_Ш
Участник
Благодарности: 8/11

VG писал(а):
Ирина Ш!
Любую информацию,читая,извлекайте для себя правильную информацию.
Но я хотел другое спросить у Вас :число 4.07. Вам ни о чем не говорит? Это может быть любой год.

Старательно вспоминала все значимые даты, но таковой не нашла.

И еще.
Вы писали на первой странице темы:"Ваше время рождения может быть с 21-22 до 23.00. Немного сузил интервал рождения. В своем натале обратите внимание на Меркурий. Только он может быть управителем рождения. То, что Вы пишите про себя, можно сказать про Меркурий в гороское Вашего рождения."

А можно Вас спросить? Почему Вы решили, что мой управитель именно Меркурий? Вы же меня совсем не знаете как человека.....
29-11-2007 16:14 Отправить личное сообщение
Administrator
Administrator
Благодарности: 121/0

Ирина_Ш писал(а):
Я прочитала этот раздел.... Честно говоря, меня он напугал. потому что там было сказано: дети, которые не должны были рождаться жизнеспособными, не имеют духа.
Если бы не вмешательство реанимации, моя дочь не выжила бы... выходит, что она может не иметь духа?
Ужас-то какой.

Раздел (как и само спиритическое направление эзотерики) рассчитан на людей, морально и духовно подготовленных к правильному восприятию получаемой информации.
Что касается Вашей дочери, пугаться здесь нечего: если бы она лишилась своего духа, то просто не выжила бы, даже в реанимации.

P.S.
Аспект писал(а):
Я бы на вашем месте убрал бы те статейки. Не советую эту гадость распостранять среди народа.

Советы давайте на кухне своему сыну. Мне они не нужны. У Вас свой субъективный подход к определенным сферам эзотерических знаний, у меня - свой.
29-11-2007 16:38 Отправить личное сообщение

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9