Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Влияние Черной луны?
Автор Сообщение
Даурия
Астролог
Благодарности: 6/5

Сообщение Ответ в теме: Влияние Черной луны? Ответить с цитатой
Борис Булатов писал(а):
Даурия писал(а):
lunaris писал(а):
Цитата:
Если точка ч.л. - апогей Лунной орбиты, то, находясь рядом с этой точкой в гороскопе, Луна более всего удалена от Земли.

Да, и почему не обращают внимание на точку орбиты Луны, где она более всего приближена к Земле? Wink

Rolling Eyes Может, потому что она не "создает проблем" ? Wink
Хотите, я рассмотрю любой гороскоп так, чтобы эта точка вдруг заимела "проблемы"? Very Happy

любой гороскоп?Smile Борис, перефразировать в "выгодную" сторону гороскоп любой..... астролог может (с маленькой буквы астролог). Вы докажите муданно , ну, скажем на 100 гороскопах (натальных картах), что соответствующая выборка из общества (выраженная в числовом выражении) не зависела от влияния ЧЛ. Это будет серьезно. Например, можно взять каждодневную рождаемость. Или любые другие цифры.
25-11-2007 11:14 Отправить личное сообщение
Борис Булатов
Активный участник

Предлагайте данные и описание этих данных, связанное, по Вашему или любому другому мнению, связанному с влиянием ч.л.

Всегда готов доказать правоту своего мнения на примере.

Примеры должны предоставлять Вы, а не я. Так как я могу претензиозно подобрать карты. HappyNewYear

Жду!

25-11-2007 12:28 Отправить личное сообщение
Даурия
Астролог
Благодарности: 6/5

Борис Булатов писал(а):
Предлагайте данные и описание этих данных, связанное, по Вашему или любому другому мнению, связанному с влиянием ч.л.

Всегда готов доказать правоту своего мнения на примере.

Примеры должны предоставлять Вы, а не я. Так как я могу претензиозно подобрать карты. HappyNewYear

Жду!

Борис, утверждаете свою точку зрения Вы. А я даже не оппонент, а лишь строгий предвзятый участник форума. Свою точку зрения Вы ничем не подтвердили и не доказали. Более того, в высказываниях противоречили сами себе. Поэтому, в силу своей более-менее проявленной мутабельности я закончу свою полемику с Вами. Поскольку далее она теряет смысл. Провести доказательство или исследование влияния-невлияния какого либо фактора муданно -- это занятие не на один день, и не на одну неделю, и возможно не на один год. Давайте встретимся еще через пять лет, Борис? Neutral

А так, спасибо за беседу, было интересно.
25-11-2007 13:17 Отправить личное сообщение
Борис Булатов
Активный участник

Даурия!

Как Вы представляете себе практическую реализацию Вашего предложения по исследованию?

Сию секунду я найду сотню гороскопов из базы данных и скажу, что ч.л. в них абсолютно не действует. Каким образом Вы сможете проверить правоту моих слов?

Разговор должен идти со сторонниками ч.л. и противниками. Одностороннее исследование всегда может оказаться предвзятым.

Удачи в изучении астрологии!

25-11-2007 21:51 Отправить личное сообщение
Ирина_Ш
Участник
Благодарности: 8/11

Здравствуйте все!
Благодарю вас за активное участие в моей теме!
Я неоднократно открывала тему и смотрела комментариии, но по некоторым техническим причинам
мне все это время не удавалось никому ответить, зато теперь администратор мне помог Very Happy

Аспект писал(а):
Ирина Ш. Вы дайте дату и время рождения ребенка, что бы по нему найти ваше точное рождение, а там и на проблему можно посмотреть, хотя болезнь ребенка и проблема с любовью это уже зацепка, но нужно желательно точное время
рождения. Я эдесь посмотрел и похоже с вашими проблемами рождение между 21.53.15. --- 22.04.08..

Отвечаю: Ребенок мой родился 24 января 2001г,
в Москве (север города)
точное время рождения 14-37

А что, это как-то может помочь?

Я читала, что наоборот, для уточнения времени рождения берутся даты родителей человека.
Например, моя мама по гороскопу Рак (30 июня 1945), по идее, у меня "родительский дом", то есть 4 дом гороскопа должен быть рачьим. Или не так?
27-11-2007 11:32 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Ирина_Ш
Цитата:
Например, моя мама по гороскопу Рак (30 июня 1945), по идее, у меня "родительский дом", то есть 4 дом гороскопа должен быть рачьим. Или не так?

Далеко не обязательно.
27-11-2007 11:56 Отправить личное сообщение
Ирина_Ш
Участник

Аспект, что означает Ваша фраза: "только знать как прошли ваши роды, а если были осложнения тогда еще проще, и т. д….???? "

Если роды были экстренным кесаревым сечением, то это повлияет на гороскоп ?

Вот я указала точное время рождения ребенка, но это то время, когда хирурги ее вытащили из меня,
сама она не рождалась. Более того, родилась она практически мертвая, сама не вздохнула,
и ее "вытянули" в реанимации. Только на следующий день она задышала.
Может ли иметь этот факт какое-то отражение в моем гороскопе?
27-11-2007 13:56 Отправить личное сообщение
VG
Изучаю астрологию
Благодарности: 3/0

КОНЕЧНОже, время, когда она сделала первый вздох, Вы не знаете?
Любое вмешательство в процесс родов влияет на судьбу человека. Если интересуетесь астрологией серьезно, предлагаю почитать книгу А.Манн Астрология."ЖИЗНЬ во ВРЕМЕНИ" Урания 1997
27-11-2007 15:31 Отправить личное сообщение
Ирина_Ш
Участник

VS, спасибо. Книгу поищу. Наверно ее можно найти в больших книжных магазинах.

Но я не знаю когда именно моя дочь сделала первый вздох.
То есть об этом времени мне врачи не говорили.

И что, получается из-за первого вздоха меняются все дома в ее гороскопе?
27-11-2007 17:16 Отправить личное сообщение
Ольга Б.
Изучаю астрологию
Благодарности: 0/8

Очень прошу астрологов прокомментировать, какое время всё-таки принято считать временем рождения? Пуповину перерезают на несколько минут позже...
27-11-2007 20:10 Отправить личное сообщение

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9