Автор |
Сообщение |
Ирина_Ш
Участник
Зарегистрирован: 17.10.2007 Сообщения: 49 Благодарности: 8/11 Откуда: г. Москва |
|
Влияние Черной луны? |
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Хочу поинтересоваться у здешних специалистов: если в пятом доме гороскопа
наблюдается скопление планет (что является хорошим фактором для творчества),
но там же находится и Черная луна, означает ли это, что надо искать другое
другое приложение своим силам (например по десятому дому)?
Кстати, с любовью не везет просто катастрофически и ребенок
родился больным.
Дата рождения: 3 сентября 1971г, г. Москва, (северо-запад Москвы)
время рождения: вечер - от 21 до 23 часов по московскому времени
(точное время неизвестно)
Может быть, подскажете что-то толковое?
|
|
17-10-2007 13:18 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Ответ в теме: Влияние Черной луны? |
|
Здравствуйте, Ирина.
 |
 |
если в пятом доме гороскопа наблюдается скопление планет (что является хорошим фактором для творчества), но там же находится и Черная луна, |
Откуда такая уверенность в том, какие именно объекты заполняют Ваш 5 дом при интервале неопределенности времени рождения в 2 часа?!
Черная Луна оказывается в Вашем 5 доме (в СД Плацидуса) только при рождении после 22:00. Если Вы родились раньше, квадратов планет 5 дома (Меркурия с Нептуном и Солнца с Сатурном ) уже достаточно, чтобы иметь разочарования в личной жизни и проблемы с ребенком.
 |
 |
Может быть, подскажете что-то толковое? |
Сначала нужно делать ректификацию и восстанавливать точное время рождения, и только потом смотреть, какие именно объекты попадают в Ваш 5 дом и кто им управляет, чтобы делать выводы.
|
|
17-10-2007 20:20 |
|
 |
Борис Булатов
Активный участник
|
Re: Влияние Черной луны? |
|
 |
 |
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Хочу поинтересоваться у здешних специалистов: если в пятом доме гороскопа
наблюдается скопление планет (что является хорошим фактором для творчества),
но там же находится и Черная луна, означает ли это, что надо искать другое
другое приложение своим силам (например по десятому дому)?
Кстати, с любовью не везет просто катастрофически и ребенок
родился больным.
Дата рождения: 3 сентября 1971г, г. Москва, (северо-запад Москвы)
время рождения: вечер - от 21 до 23 часов по московскому времени
(точное время неизвестно)
Может быть, подскажете что-то толковое? |
Толковое подсказать можно только одно: Не стоит заморачиваться на этот объект. Приписываемое ему - выдумки и фантазии.
_________________ astroportal.lt
|
|
21-11-2007 9:44 |
|
 |
Div555
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 30.05.2007 Сообщения: 156 Благодарности: 4/8 Откуда: 28* Водолея |
|
|
 |
 |
Толковое подсказать можно только одно: Не стоит заморачиваться на этот объект. Приписываемое ему - выдумки и фантазии. |
Аргументируйте пожалуйста.
|
|
21-11-2007 19:55 |
|
 |
VG
Изучаю астрологию
|
|
|
Ирина Ш! Хочу немного Вам помочь. Ваше время рождения может быть с 21-22 до 23.00. Немного сузил интервал рождения. В своем натале обратите внимание на Меркурий. Только он может быть управителем рождения. То, что Вы пишите про себя, можно сказать про Меркурий в гороское Вашего рождения. Находится точно в соединении с частным Солнечным затмением (21 августа 1971), звездой Аль Джабах.Означает "лоб". Дает неистовство, желание настоять на своем, неуемную активность, одиночество.Но зато - огромная живучесть, выносливость .
Обратите внимание на потенциальных своих партнеров Юпитер и Сатурн.Это должны быть люди мудрые и интеллектуаллы высшей категории
|
|
21-11-2007 20:41 |
|
 |
Борис Булатов
Активный участник
|
|
 |
 |
 |
 |
Толковое подсказать можно только одно: Не стоит заморачиваться на этот объект. Приписываемое ему - выдумки и фантазии. |
Аргументируйте пожалуйста. |
Предлагайте к разбору карту, в которой Вы усматриваете влияние ч.л.
|
|
22-11-2007 8:28 |
|
 |
Даурия
Астролог
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Аргументируйте пожалуйста. |
Предлагайте к разбору карту, в которой Вы усматриваете влияние ч.л. |
Зачем же сразу карту? Борис, давайте начнем с траектории Луны, что вы думаете о ней вообще (о траектории Луны)? И об отличии точки "Черной Луны" от любой другой точки траектории Луны, в частности?
|
|
22-11-2007 8:46 |
|
 |
Борис Булатов
Активный участник
|
|
Давайте, Даурия, Вы, как человек, поддерживающий идею ч.л. сделаете это. Я - оппонент. Идею ч.л. я не приемлю. Как я могу описывать то, что с моей точки зрения - бред? Прошу - Ваш выход!
|
|
22-11-2007 8:52 |
|
 |
Даурия
Астролог
|
|
|
 |
 |
Давайте, Даурия, Вы, как человек, поддерживающий идею ч.л. сделаете это. Я - оппонент. Идею ч.л. я не приемлю. Как я могу описывать то, что с моей точки зрения - бред? Прошу - Ваш выход! |
Борис.. так жаль.(( Мне думалось, что вы серьезный оппонент - с логическим мышлением, грамотной аргументацией - имеющий свою оригинальную точку зрения на Черную Луну или ее бессмысленное существование хотя бы. А вы просто оппонируете... Извините пожалуйста - ошиблась. Считайте, что беру свои слова обратно.
Вы так благородно уступили мне место . Но я не о чем не заявляла, что же мне излагать и аргументировать? Тем более что вы просто и коротко лишь оппонируете. Какой смысл вступать мне в полемику? Извините еще раз, что потревожила Вас, Борис.
|
|
22-11-2007 11:37 |
|
 |
Игорь
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 16.11.2007 Сообщения: 49 Благодарности: 2/0 Откуда: Москва |
|
|
На мой взглдя Черная Луна уже вревратилась в страшилку для многих астрологов, например, Глоба или Волжина приписывают ей какие-то умопомрачительные и страшные свойства. ИМХО, ее влияние(если оно вообще есть) нельзя преувеличвать. Действительно, хотелось бы посмотреть карты где сторонники влияния Черной Луны усматривают таковое.
|
|
22-11-2007 12:42 |
|
 |
|