Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Влияние Черной луны?
Автор Сообщение
Ирина_Ш
Участник
Благодарности: 8/11

Сообщение Влияние Черной луны? Ответить с цитатой
Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Хочу поинтересоваться у здешних специалистов: если в пятом доме гороскопа
наблюдается скопление планет (что является хорошим фактором для творчества),
но там же находится и Черная луна, означает ли это, что надо искать другое
другое приложение своим силам (например по десятому дому)?
Кстати, с любовью не везет просто катастрофически и ребенок
родился больным.

Дата рождения: 3 сентября 1971г, г. Москва, (северо-запад Москвы)
время рождения: вечер - от 21 до 23 часов по московскому времени
(точное время неизвестно)

Может быть, подскажете что-то толковое?
17-10-2007 13:18 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Ответ в теме: Влияние Черной луны? Ответить с цитатой
Здравствуйте, Ирина.

Цитата:
если в пятом доме гороскопа наблюдается скопление планет (что является хорошим фактором для творчества), но там же находится и Черная луна,

Откуда такая уверенность в том, какие именно объекты заполняют Ваш 5 дом при интервале неопределенности времени рождения в 2 часа?!
Черная Луна оказывается в Вашем 5 доме (в СД Плацидуса) только при рождении после 22:00. Если Вы родились раньше, квадратов планет 5 дома (Меркурия с Нептуном и Солнца с Сатурном ) уже достаточно, чтобы иметь разочарования в личной жизни и проблемы с ребенком.

Цитата:

Сначала нужно делать ректификацию и восстанавливать точное время рождения, и только потом смотреть, какие именно объекты попадают в Ваш 5 дом и кто им управляет, чтобы делать выводы.
17-10-2007 20:20 Отправить личное сообщение
Борис Булатов
Активный участник

Сообщение Re: Влияние Черной луны? Ответить с цитатой
Ирина_Ш писал(а):
Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Хочу поинтересоваться у здешних специалистов: если в пятом доме гороскопа
наблюдается скопление планет (что является хорошим фактором для творчества),
но там же находится и Черная луна, означает ли это, что надо искать другое
другое приложение своим силам (например по десятому дому)?
Кстати, с любовью не везет просто катастрофически и ребенок
родился больным.

Дата рождения: 3 сентября 1971г, г. Москва, (северо-запад Москвы)
время рождения: вечер - от 21 до 23 часов по московскому времени
(точное время неизвестно)

Толковое подсказать можно только одно: Не стоит заморачиваться на этот объект. Приписываемое ему - выдумки и фантазии.

21-11-2007 9:44 Отправить личное сообщение
Div555
Изучаю астрологию
Благодарности: 4/8

Борис Булатов писал(а):
Толковое подсказать можно только одно: Не стоит заморачиваться на этот объект. Приписываемое ему - выдумки и фантазии.

Аргументируйте пожалуйста.
21-11-2007 19:55 Отправить личное сообщение
VG
Изучаю астрологию
Благодарности: 3/0

Ирина Ш! Хочу немного Вам помочь. Ваше время рождения может быть с 21-22 до 23.00. Немного сузил интервал рождения. В своем натале обратите внимание на Меркурий. Только он может быть управителем рождения. То, что Вы пишите про себя, можно сказать про Меркурий в гороское Вашего рождения. Находится точно в соединении с частным Солнечным затмением (21 августа 1971), звездой Аль Джабах.Означает "лоб". Дает неистовство, желание настоять на своем, неуемную активность, одиночество.Но зато - огромная живучесть, выносливость .
Обратите внимание на потенциальных своих партнеров Юпитер и Сатурн.Это должны быть люди мудрые и интеллектуаллы высшей категории
21-11-2007 20:41 Отправить личное сообщение
Борис Булатов
Активный участник

Div555 писал(а):
Борис Булатов писал(а):

Предлагайте к разбору карту, в которой Вы усматриваете влияние ч.л.

22-11-2007 8:28 Отправить личное сообщение
Даурия
Астролог
Благодарности: 6/5

Борис Булатов писал(а):
Div555 писал(а):
Борис Булатов писал(а):

Предлагайте к разбору карту, в которой Вы усматриваете влияние ч.л.

Зачем же сразу карту? Борис, давайте начнем с траектории Луны, что вы думаете о ней вообще (о траектории Луны)? И об отличии точки "Черной Луны" от любой другой точки траектории Луны, в частности?
22-11-2007 8:46 Отправить личное сообщение
Борис Булатов
Активный участник

Давайте, Даурия, Вы, как человек, поддерживающий идею ч.л. сделаете это. Я - оппонент. Идею ч.л. я не приемлю. Как я могу описывать то, что с моей точки зрения - бред? Прошу - Ваш выход!

22-11-2007 8:52 Отправить личное сообщение
Даурия
Астролог
Благодарности: 6/5

Борис Булатов писал(а):
Давайте, Даурия, Вы, как человек, поддерживающий идею ч.л. сделаете это. Я - оппонент. Идею ч.л. я не приемлю. Как я могу описывать то, что с моей точки зрения - бред? Прошу - Ваш выход!

Sad Борис.. так жаль.(( Shocked Мне думалось, что вы серьезный оппонент - с логическим мышлением, грамотной аргументацией - имеющий свою оригинальную точку зрения на Черную Луну или ее бессмысленное существование хотя бы. А вы просто оппонируете... Извините пожалуйста - ошиблась. Считайте, что беру свои слова обратно.

Вы так благородно уступили мне место Smile . Но я не о чем не заявляла, что же мне излагать и аргументировать? Тем более что вы просто и коротко лишь оппонируете. Какой смысл вступать мне в полемику? Извините еще раз, что потревожила Вас, Борис.
22-11-2007 11:37 Отправить личное сообщение
Игорь
Изучаю астрологию
Благодарности: 2/0

На мой взглдя Черная Луна уже вревратилась в страшилку для многих астрологов, например, Глоба или Волжина приписывают ей какие-то умопомрачительные и страшные свойства. ИМХО, ее влияние(если оно вообще есть) нельзя преувеличвать. Действительно, хотелось бы посмотреть карты где сторонники влияния Черной Луны усматривают таковое.
22-11-2007 12:42 Отправить личное сообщение

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9