Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Профориентация
Автор Сообщение
Anastation
Гость

Сообщение Профориентация Ответить с цитатой
Здравствуйте, меня зовут Анастасия. Меня мучает вопрос выбора профессии сферы деятельности. У меня уже есть высшее образование по специальности "экономика", однако это был выбор моих родителей.Теперь я понимаю, что не хочу работать экономистом, но и понять кем мне работать тоже не могу. Можно ли с помощью астрологии, нумерологии определить желательную сферу деятельности или даже профессию, если я родилась 20.04.1983г. Украина АРКрым, Симферополь в 00:26.
С уважением, Анастасия Денисова
15-10-2007 21:39
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Re: Профориентация Ответить с цитатой
Здравствуйте.

Anastation писал(а):
У меня уже есть высшее образование по специальности "экономика", однако это был выбор моих родителей.Теперь я понимаю, что не хочу работать экономистом, но и понять кем мне работать тоже не могу.

Родители выбрали Вам то образование, которое в нынешнее время способно прокормить, а это немаловажно. Что касается "не хочу" или "не могу больше работать там-то (тем-то)" - это состояние может у Вас периодически наступать, какой бы профессией Вы ни занимались (специфика характера и гороскопа).

Anastation писал(а):
Можно ли с помощью астрологии, нумерологии определить желательную сферу деятельности или даже профессию

Да. Ваш гороскоп показывает, что неплохо проявить себя Вы могли бы в творческой профессии, в сфере гуманитарного образования (психология, филология, социология), в сфере коммуникаций, в торговом бизнесе, связанным с женскими пристрастиями или турбизнесе.
Нумерологическую профориентацию можно выяснить самостоятельно - здесь
17-10-2007 7:45 Отправить личное сообщение
Radar
Астролог
Благодарности: 5/0

Сообщение Ответ в теме: Профориентация Ответить с цитатой
Очччень интересный вопрос. Может важнейший. По-другому его можно было бы сформулировать так: А что бы вы хотели делать, самое лучшее и самое главное, в течение всей своей жизни? Чтобы найти ответ, вспомните то, о чём мечтали в детстве, в возрасте 7-14 лет, скорее всего вы тогда мечтали неосознанно, но правильно для своего гороскопа. Из этого правильного по гороскопу можно что-то выбрать. Если у вас действительно АСЦ в Стрельце, то задача должна быть великой. Экономика исключается по определению, при Чёрной Луне во 2 доме, чем больше денег, тем хуже настроение. Перечитайте «Алхимика» Паоло Коэльо – если вы двинетесь по пути судьбы, запасшись денежками, то их у вас отнимут. А попробуйте стать ветром. Для первичного восстановления душевного спокойствия, с луной-то в 8 доме, сходите в поход с палатками еще до прихода лета, по холодку, почувствуйте снова свою живучесть. Или поживите где-то на даче, но в одиночестве. Далее нужна ректификация гороскопа, специфика вашей личности, и можно обсуждать какой-то из вариантов, о котором вы уже мечтали.
14-01-2008 22:16 Отправить личное сообщение
Div555
Изучаю астрологию
Благодарности: 4/8

Anastation писал(а):
Здравствуйте, меня зовут Анастасия. Меня мучает вопрос выбора профессии сферы деятельности. У меня уже есть высшее образование по специальности "экономика", однако это был выбор моих родителей.Теперь я понимаю, что не хочу работать экономистом, но и понять кем мне работать тоже не могу. Можно ли с помощью астрологии, нумерологии определить желательную сферу деятельности или даже профессию, если я родилась 20.04.1983г. Украина АРКрым, Симферополь в 00:26.
С уважением, Анастасия Денисова

Ох как на мою историю похоже. То же экономика и тоже не свой выбор. И те же Уран с Юпитером в 12 доме Smile

Анастасия, пришлушайся к Юлии, она здравые вещи пишет по таким вопросам, я проверил Smile. Попробуй творчески проявится, я уверен тебе понравится, и ты найдешь свое место.

Цитата:
при Чёрной Луне во 2 доме, чем больше денег, тем хуже настроение.

Radar, откуда такие данные? У меня тоже ЧЛ во втором доме. А ситуация в точности да наоборот. Отсутствие наличных в кормане сильно портит настроение. Просто сам факт. Как будто социальным инвалидом ходишь или живешь в демо-версии. Все вроде бы рядом перед носом, а доступ закрыт.

Что то 83й год встрепенулся Smile С чем такое может быть связано? Возвращение Солнца и Юпитера в натальное положение? Или транзитный Сатурн с квадратом к Юпитеру-Урану? Или что то еще?
14-01-2008 22:57 Отправить личное сообщение
Div555
Изучаю астрологию

Div555 писал(а):

Отсутствие наличных в кормане сильно портит настроение. Просто сам факт. Как будто социальным инвалидом ходишь или живешь в демо-версии. Все вроде бы рядом перед носом, а доступ закрыт.

Хотя это наверно из-за солнца, которое тоже там ...

Вот не вижу я ЧЛ ,как ни стараюсь. Солнце с Луной вижу, Марс с Венерой, Меркурий ... Юпитер, Сатурн, Хирон.. Высшие вижу, Прозерпину вижу... А вот ЧЛ не вижу.

Может ткнет кто нибудь лицом в проявление?
15-01-2008 17:51 Отправить личное сообщение
Radar
Астролог
Благодарности: 5/0

Чёрная во 2-м доме – трудно собраться с духом и приняться за решение свехзадачи, вечно не хватает ресурса, в частности денег. Постоянно занят тактическими делами или рутиной.
Фирме потребовались продавщицы, дали объявление, в первый пришло 40 человек. Попросили помочь выбрать. У половины продавщиц Чёрная оказалась во 2-м доме. Продавщица это почти диагноз, и всегда есть краткосрочная идея, под которую каждый вечер требуются ресурсы, которые получают методом общёта и обвеса покупателя. И так всю жизнь, а до больших дел руки уже не доходят, руки заняты текучкой. От прилавка в институт никто не уходит, непомерно долгосрочная программа.
16-01-2008 0:33 Отправить личное сообщение
Div555
Изучаю астрологию

Radar писал(а):
Чёрная во 2-м доме – трудно собраться с духом и приняться за решение свехзадачи, вечно не хватает ресурса, в частности денег. Постоянно занят тактическими делами или рутиной.
Фирме потребовались продавщицы, дали объявление, в первый пришло 40 человек. Попросили помочь выбрать. У половины продавщиц Чёрная оказалась во 2-м доме. Продавщица это почти диагноз, и всегда есть краткосрочная идея, под которую каждый вечер требуются ресурсы, которые получают методом общёта и обвеса покупателя. И так всю жизнь, а до больших дел руки уже не доходят, руки заняты текучкой. От прилавка в институт никто не уходит, непомерно долгосрочная программа.

Пардон за дизу. Моя ЧЛ в первом. С таким бы диагнозом я бы сдох через неделю. Smile
16-01-2008 2:38 Отправить личное сообщение
Аспект
Гость

А если сказать, что ни будь плохое о ЧЛ в 1м доме, тогда она у вас Div555 окажется в другом. В каждом доме есть свои хорошие и плохие стороны. А у вас видно она все же во втором. Как говориться:"Первое слово дороже второго".
Вот вы и начали крутить и юлить, прокололись дорогой. Вот так и с клиентом.
Поменяйте работу на более спокойную.
16-01-2008 9:57
Div555
Изучаю астрологию

Аспект писал(а):
А если сказать, что ни будь плохое о ЧЛ в 1м доме, тогда она у вас Div555 окажется в другом. В каждом доме есть свои хорошие и плохие стороны. А у вас видно она все же во втором. Как говориться:"Первое слово дороже второго".
Вот вы и начали крутить и юлить, прокололись дорогой. Вот так и с клиентом.
Поменяйте работу на более спокойную.

Сюда -> http://astroforum.su/viewtopic.php?t=928&start=80 Smile
16-01-2008 13:38 Отправить личное сообщение
Аспект
Гость

Так я не понял , вы о каком то творчестве упоминали? Экономика, это творчество???
Гермес пишет о творчестве как о свободных науках и ремеслах. Вы знаете, почему Фараоны запрещали торговлю? Потому, что это удел низших- Духов и Демонов. У них наработки творчества нет, и что бы выжить нужно эгнергию стяжать про запас
за счет особей более высокого уровня развития. Вот вы как кровососы(вампиры ) и сосете энергию у них.. Нужно произвести самому и потом сделать товарообмен. У нас это
практиковали еще при СССР, этим сдерживая падение Души . Вы никогда не задумывались почему раньше ходили анекдоты о распущенности женщин работников торговли, образования и медицины? Ведь это Духи разных уровней, которым избрали самую благодатную почву для существования в этом мире. Одни общитывают , другие тянут энергию с наших детей, а третьи заберут все ваши деньги , а когда взять нечего , тогда и вашу жизнь. Это у вас в коде на подсознании. Так с каких вы миров Ув. Div555???
Значит не даром вам прививали труд в школе, а девочкам рукоделие? Сейчас эти уроки наверное в полнейшем упадке. Вот в древнем Египте строили пирамиды и обрабатывали камень на уровне выше наших технологий. И все это вручную и на глаз. Вот это творчество людей, а потом следующий этап развития , творчество Богов- быстрая материализация любой вещи. Это и есть тот “Философский камень “ , который ищут материальные лохи, забывая, что это и есть сам Бог, который в мире помогает только людям обладающим нравственной чистотой и силой.
Удачи тебе в твоем душъем развитии, Div555.
16-01-2008 14:29

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7