|
| Автор |
Сообщение |
Yelly
Новый участник
|
|
Оппозиция Венера в Тельце и Уран в Скорпионе |
|
Здравствуйте!
Я в астрологии делитант, но на уровне натальных карт и азов удалось обнаружить, что есть одна заковырка в моем гороскопе.
В моем гороскопе есть оппозиция Венеры в Тельце и Урана в Скорпионе. Из за них в моей личной жизни происходят определенные любовные катаклизмы.
Дело усугубляется еще и Раком в котором умудрились разместиться три планеты Сатурн, Марс и Луна.
Подскажите, пожалуйста, данная позиция подлежит, в принцие, проработке? И чем это мне грозит?
Спасибо
|
|
| 28-05-2008 16:49 |
|
 |
Yelly
Новый участник
|
|
Ответ в теме: Оппозиция Венера в Тельце и Уран в Скорпионе |
|
Забыла добавить!
Дата моего рождения 04.05,1976 г Тернополь Украина 10:30 утра
|
|
| 29-05-2008 9:48 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6446 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
04.05,1976 г Тернополь Украина 10:30 утра |
Если строить карту на указанные даные, то более сложным выглядит ситуация с положение Asc, он находится между МарсомS5 и СатурномS7 (Марс в соединении с Сатурном), все это в Раке, где Марс в падении, а Сатурн в изгнании, Марс в 12-м доме, доме печали.
ЛунаS1 хоть и укреплена в Раке(это ее родной Знак), но прошло всего 4 дня после Кольцевого Солнечного Затмения и Луна имеет точный 90 к ретроПлутону.
Все это говорит что в жизни будет мало "халявы", приходится вкладывать много усилий, стараться, напрягаться. Но вместе с тем, если брыть выдающихся/известных людей, все их карты не простые...
Венера 180 Уран, указывает на необхомость эффекта новизны в романтических отношениях, интерес к ярким отношениям... но чтобы это происходило мешает соединение Марса с Сатурном, Сатурн выполняет ограничительную функцию. Чисто психологически вы имеете настрой который который партнеры могут расценивать как пессемистический, тяжелый, и поэтому им тоже ставноится не простоиметь отношения на длительных дистанциях.
P.S. Жить с этим можно, и это далеко не конец света... А если все же надоест, то нужно начать со своего характера.
.............................
С уважением,
Юрий.
|
|
| 29-05-2008 20:12 |
|
 |
Yelly
Новый участник
|
|
|
Юрий!
Спасибо огромное, все так четко, лаконично и понятно!
Буду стараться измениться! 
|
|
| 30-05-2008 13:24 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |
| Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
|
|
 |