здравствуйти. оброшалось во многие форумы но не где мне не могли помочь. а вопрос вот в чем...... у моей мамы "дурной глаз" (извенити за простоту ) все что бы я ей не расказывала чем бы я с ней не делилась то все потом идет прахом будь то успех на работе или просто лишней килограм(я на диети) и стоит мне только похвалится перед ней чем то то все...."пиши пропало". это очень тяжело т.к. у нас очень хорошие отношения.... что мне делать. я с одной стороны и не хочу отдолятся от нее с другой стороны так больше продолжатся не может. помогите пожалуйста..
оброшалось во многие форумы но не где мне не могли помочь. а вопрос вот в чем...... у моей мамы "дурной глаз"
А какой помощи Вы ждете? Избавить от "дурного глаза" (такое действительно бывает) Вашу маму никто не сможет - это то, с чем она родилась и будет жить до конца своих дней.
Если Вы точно знаете, что она может невольно "испортить" ход очень важных для Вас дел, не говорите с ней об этих делах заранее, пока не наступит нужный Вам исход. Вот и все, что можно Вам порекомендовать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме