|
Автор |
Сообщение |
Helly
Новый участник
|
|
начать дело....пришло время? (2) |
|
Доброго времени суток!
Было уже (29.01.2007), обращалась с этим вопросом.
В прошлый раз Луна без курса и Звёзды рекомендовали обождать...время доказало их правоту, но вопрос - повис в воздухе.
Испытываю сильнейшую потребность хоть в некоторй ясности положения. Кажется мне, что из фриланса выросла, но пути в корпорацию не вижу, выход представляется один - начинание своего дела.
Хочу консультировать открыто, как индивидуальный предприниматель, или в официальном партнёрстве. Высоких доходов не ожидаю, но может, появится хоть некоторая защищённость?
Вопрос: Начать дело....пришло время?
вопрос сформулирован 19 мая 2007 года, в 04.11 по Москве.
Я родилась 18.09.1965, в 00.05 (Москва)
Вопрос (а точнее, ответ) для меня важен и насущен не могу рассказать, как! без работы уже почти 2 года! выполняю разовые заказы на исследования и очень больно при этом бъёт по самолюбию принебрежительное отношение к фрилансёру. да ещё и от обмана не застрахована (увы, случалось и с такими случаями сталкиваться....а куда пожалуешься, если ты никто и звать тебя никак )
|
|
19-05-2007 4:19 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6335 Благодарности: 1529/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: начать дело....пришло время? (2) |
|
Helly
|
|
Я родилась 18.09.1965, в 00.05 (Москва) |
Helly, см. правила или мое замечание в теме: Видимо, еще раз о смене работы....
В которой в очередной раз допускается та же ошибка/неточность.
................................
С уважением,
Юрий.
|
|
19-05-2007 13:29 |
|
|
Helly
Новый участник
|
|
|
|
|
Helly
|
|
Я родилась 18.09.1965, в 00.05 (Москва) |
Helly, см. правила или мое замечание в теме: Видимо, еще раз о смене работы....
В которой в очередной раз допускается та же ошибка/неточность.
................................
С уважением,
Юрий. |
Юрий, спасибо за поправку!
вопрос сформулирован 19 мая в 04.11, в Москве
просто ни о чём другом уже и думать не думается
хожу, как зомби....надо решиться, но ведь от меня зависит сын, ещё и мама.....могу ли позволить себе риск? сейчас редкие заказы, но случаются....а вдруг, совсем их не станет? а на работу и так-то 2 года устроиться не получилось, теперь после фрилансовой практики ещё сложнее (кто-бы мог подумать!), а предпринимателя и вовсе не возьмут....
ну да это уже лишня информация, наверное....просто хочу объяснить, что волнения не праздные
|
|
19-05-2007 13:41 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6335 Благодарности: 1529/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Сейчас свое дело лучше не начинать.
Астрологические показатели (кратко):
1. Луна, S4, соуправитель 180 00-27 ретроПлутон, первый и последний аспект в пределах знака.
2. Марс 90 04-38 ЛунаS4.
3. МарсS1 90 03-29 Ic/Mc
4. в 11-м доме, доме дохода от бизнеса находится Нептун, управитель 11-го Сатурн в изгнании во Льве.
Краткий вывод: все это указывает на то, что подобная инициатива может, в конечном итоге, отрицательно сказиться на семье и хорошего заработка от подобной деятельности, действительно, не видно.
|
|
19-05-2007 14:04 |
|
|
Юлия S.
Астролог
|
|
|
Добрый день.
Вам лучше искать обычное стационарное место работы в подчиненном положении. Может быть, сложно и не сразу получится найти то, что нужно, но для Вас это сейчас перспективнее, чем открывать в ближайшее время личный бизнес, от которого будет больше потерь (моральных и материальных) чем прибыли.
|
|
19-05-2007 14:22 |
|
|
Helly
Новый участник
|
|
|
Юлия, Юрий - спасибо!
означает ли это, что не стоит вступать в дело даже и в качестве младшего партнёра?
меня уговаривают уже длительное время, я обладаю очень хорошими профессиональными навыками и в общем-то, являюсь довольно редким специалистом.....но вот востребованность в этом невысокая, и заказы я получаю в основном от 1-го человека....он то и предлагает мне открыть некоммерческое партнёрство (есть такая форма деятельности)....но будучи младшим партнёром, не потяну ли я за собой шлейф проблем и неприятностей? и получится, что и сама не заработаю и на партнёра навлеку неприятности
(на всякий случай, если это отдельный вопрос, он задан в 18.50 (Москва))
или вопрос уже закрыт (а может, продолжение вопроса, это уже не хорар?)
очень плохо в этом разбираюсь, так что, звиняйте, коли не так
|
|
19-05-2007 18:53 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
|
|
Helly, за более подробными разъяснениями вы можете обратиться на платный раздел форума: Хорарные консультации
Правила этого раздела здесь.
............................
С уважением,
Юрий.
|
|
20-05-2007 1:47 |
|
|
Helly
Новый участник
|
|
|
|
|
Helly, за более подробными разъяснениями вы можете обратиться на платный раздел форума: Хорарные консультации
Правила этого раздела здесь.
............................
С уважением,
Юрий. |
Юрий, спасибо, я постараюсь сделать это как можно скорее
|
|
20-05-2007 1:51 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|