|
Автор |
Сообщение |
Lilya
Астролог
Зарегистрирован: 30.08.2004 Сообщения: 76 Благодарности: 1/2 Откуда: г. Североморск |
|
Прошу помощи |
|
Доброго времени!
30.04.2007г. /21:28:44 г. Североморск, Мурманской мне был задан вопрос:
“Задержан ли он? Насколько серьёзное положение?”
Суть вопроса в следующем. Подруга дочери (замужем, имеет ребёнка), отдыхая летом прошлого года на Юге, познакомилась с молодым человеком (намного моложе её), был очень бурный роман, как я поняла, он ей далеко не безразличен.
В апреле этого года, будучи в командировке в С.Петербурге, она, якобы, случайно с ним встречается и отношения возобновляются.
По окончанию командировки, она возвращается домой.
В конце апреля звонит друг, этого молодого человека, сообщает ей, что её любовник задержан и находится в милиции.
За его освобождение требуют деньги, и он настойчиво просит её выслать эти деньги.
На мой взгляд, это больше похоже на мошенничество.
Я рассматривала карту в системе Равнодомных домов от МС, а домом кверента брала
7-ой дом, согласно заданному вопросу.
Возможно, кто-то увидит в карте, то, что было мной не замечено или неверно истолковано.
С благодарностью приму любые замечания.
С уважением, Лиля.
_________________ С уважением, Лиля.
|
|
05-05-2007 14:05 |
|
|
Юлия S.
Астролог
|
|
Ответ в теме: Прошу помощи |
|
Доброго времени суток, Лиля.
|
|
В конце апреля звонит друг, этого молодого человека, сообщает ей, что её любовник задержан и находится в милиции.
За его освобождение требуют деньги, и он настойчиво просит её выслать эти деньги.
На мой взгляд, это больше похоже на мошенничество. |
Да, на то похоже.
Карту я смотрела в Меридианной СД, квезита брала как 5 дом, исходя из описания уровня отношений: есть законный муж (7 дом), а с квезитом только случайная любовная связь.
В этом случае хорар радикальный и очень точно описывает ситуацию. А именно, если развернуть карту для него, т.е. 5 дом = Asc, мы видим:
- у квезита в 5 доме стоит Сатурн (любовница гораздо старше его);
- управитель 5 дома Солнце (любовница) и управитель 6 дома, как 2-го производного дома от 5-го Меркурий (деньги любовницы) в соединении во 2 доме квезита, и обе планеты двигаются к аспекту с управителем квезита Марсом – т.е. он рассчитывает решить свои финансовые проблемы за счет финансов любовницы;
- его друг (11 дом, Уран), тоже участвует в этом – Марс и Уран в соединении, при этом планеты любовницы сначала формируют аспект с Ураном, т.е. контакт идет через него и ее деньги, видимо, тоже должны пройти через него.
Тот факт, что управитель квезита Марс в его 12 доме в Рыбах, мог бы указывать на его несвободу… Но с тем же успехом весь перечисленный выше комплекс показателей может указывать и на факт тайного сговора друзей на предмет поживиться, поскольку квезиту, судя по этой карте, ничего не угрожает - Марс в сильном положении, Фортуна в 1 доме квезита и у Луны (управитель 4 дома квезита - исход дела для него) нет неблагоприятных аспектов до выхода из знака.
Что касается кверента, ей в любом случае нет смысла морочить себе голову и ввязываться в эту ситуацию – у Марса в 4 доме хорара, управителя ее 5 дома (любовник) и Юпитера в 1 доме (она) партильная сходящаяся квадратура: в конечном для нее итоге они не будут вместе.
|
|
05-05-2007 16:09 |
|
|
Lilya
Астролог
Зарегистрирован: 30.08.2004 Сообщения: 76 Благодарности: 1/2 Откуда: г. Североморск |
|
Ответ в теме: Прошу помощи |
|
Юля, большое спасибо!
При разговоре с кверентом, когда я сообщила ей свой вариант ответа на её вопрос, последовало категоричное: "Нет! Этого не может быть! Он не такой!" Я усомнилась в своих выводах.
Как мне кажется, она не совсем искренна и что-то её очень тревожит, ретроградность Юпитера, и ретроградный Плутон в её первом доме это подтверждают.
_________________ С уважением, Лиля.
|
|
05-05-2007 21:40 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|