|
Автор |
Сообщение |
Лилия
Гость
|
Проблемы с мужем |
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить вопрос...
Я замужем 10 лет, все это время казалось что все нормально но месяц назад появился человек к которому возникли сильные эмоции благодаря чему вскрылась куча проблем которые все эти 10 лет нерешались а загонялись во внутрь... Решить их сейчас сил нет слишком остро все стоит поэтому появился такой вопрос:
Может стоит какое то время пожить отдельно чтоб во всем спокойно разобраться?
вопрос возник 3 апреля 2007 в 13:20 г Солнечногорск
|
|
03-04-2007 20:02 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6388 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Проблемы с мужем |
|
Доброго Времени, Лилия !!
Лилия
 |
 |
вопрос возник 3 апреля 2007 в 13:20 г Солнечногорск |
Могли бы вы также указать свои данные рождения (число, месяц, год рождения, желательно еще время и место рождения).
.................................
С уважением,
Юрий.
|
|
04-04-2007 0:12 |
|
 |
Лилия
Гость
|
|
Спасибо что откликнулись...
Дата рождения 22 09 1976 в 10:40 г Туймазы Башкирия
|
|
04-04-2007 10:25 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6388 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
В карте получается что сейчас муж может находиться в большем смятении чем вы.
В карте видно что в вашей жизни все нормализуется.
Принимайте решение сообразно обстоятельствам.
Астрологический показатель
СолнцеS1 120 ретроСатурнS7
P.S. Держите в курсе событий !
|
|
05-04-2007 10:53 |
|
 |
Лилия
Гость
|
|
Спасибо большое! Я очень рада что со временем все нормализуется... А пока я все же решила уехать ненадолго (благо подвернулся повод) так как находиться сейчас здесь очень тяжело...
Просто так получилось, что муж прочитал мое сообщение на счет отъезда, это вызвало бурю негативных эмоций и был поставлен жесткий вопрос остаюсь ли я с ним или ухожу... В отъезде же было категорически отказано. Я выбрала уход тк действительно чувствую сильные эмоции к другому человеку. Муж согласился с этим выбором пусть через негативизм но принял это. И показалось что все встало на свои места, но вчера увидев как ему плохо, ощутив всю ту боль которую он испытывает сердце опять стало разрывать на части. Так что отъезд просто необходим... а там видно будет как будут развиваться события. В любом случае буду держать в курсе.
Еще раз огромное спасибо.
|
|
06-04-2007 14:57 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |