Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Лунный гороскоп
Автор Сообщение
Anonymous
Гость

Сообщение Лунный гороскоп Ответить с цитатой
У меня свадьба в этом году вот сижу с книжкой дату выбираю.
Very Happy Нужен совет по дням.
Когда начинются новые лунные сутки 17 февраля или 18 февраля?( по китайскому календарю еще год свиньи начинается)
И во сколько т.е. если к примеру 17.02сле обеда уже считается первым лунным днем? Confused

Idea и еще зашла на одном сайте посмотреть в какой лунный день я родилась вот что увидела, что это значит?
Сб 16/06 23:59 5:51 18
Вс 17/06 7:05 .
Пн 18/06 0:21 8:23 19

ЗЫ я родилась 17.06.84

26-01-2007 19:24
Administrator
Administrator
Благодарности: 121/0

Сообщение Re: Лунный гороскоп Ответить с цитатой
reginnna писал(а):
по каким дням лунного календаря выбирать день свадьбы?

См. http://lunnoe.info/planing7.htm Лунные дни найдете на том же сайте в "Лунном календаре".

Вообще, чтобы подобрать действительно подходящий день для свадьбы, нужно обращаться за индивидуальной консультацией к астрологу, т.к. при выборе даты учитывается очень много важных факторов, а не только лунный день.

reginnna писал(а):
Idea и еще зашла на одном сайте посмотреть в какой лунный день я родилась вот что увидела, что это значит?

ЗЫ я родилась 17.06.84

Последовательность информации в приведенном примере означает: День недели - число/месяц - время восхода Луны в определенном населенном пункте (должен быть упомянут на сайте) - время захода Луны - лунный день

Расчет лунного дня рождения проводится с учетом времени и места рождения.
26-01-2007 19:54 Отправить личное сообщение
Anonymous
Гость

Сообщение Ответ в теме: Лунный гороскоп Ответить с цитатой
я знаю что можно заказать платный гороскоп на день свадьбы, но в данном случае меня день свадьбы не интересует! я спрашиваю про конкретный день 17 февраля, просто описала ситуацию для чего мне это надо!
26-01-2007 20:18
Regyna
Астролог

reginnna писал(а):
я знаю что можно заказать платный гороскоп на день свадьбы, но в данном случае меня день свадьбы не интересует! я спрашиваю про конкретный день 17 февраля, просто описала ситуацию для чего мне это надо!

Регина, добрый день.
Посмотрела Ваш вопрос. Я не знаю, почему Вам на другом сайте дали ответ, который дали. Возможно, на другие географические координаты смотрелось. Но для МОсквы 17 февраля 2007 будет 30-м лунным днем. Начиная с 8:06 утра и заканчивая 19:14, когда случится Новолуние (в 28-м градусе Водолея) и наступит (наконец) год Кабана по ВОсточной традиции.
Традиционно сам по себе 30-й лунный день считается неплохим. Но это, скорее, день завершения, подведения итогов. Хотя сватовство -- тоже своего рода завершение, завершение определенного периода (вашей с молодым человеком холостой жизни, с момента сватовства уже как бы официально люди считаются женихом и невестой).

А родились Вы в 18-й лунный день.
Исходя из того, как в большинстве источников сейчас лунные дни у нас и рассматриваются (т.е. начало очередного -- с Восходом Луны в данной местности, в Уфе 18 л.д. был с 1:39 ночи 17 июня 1984 по 2:04 18-го).

(Юрий Викторович, тапками не кидайся, нашу с тобой и не только дискуссию на эту тему прекрасно помню. Пока не усвоила, пока исхожу из того, что есть. Smile)

28-01-2007 15:35 Отправить личное сообщение
Anonymous
Гость

Т.е можно 17 числа делать сватовство. Idea
28-01-2007 21:22
Regyna
Астролог

Для Вас именно этот день принципиален?
Для сватовства -- быть может...
В этот день важно дарить радость и раздавать долги, пребывать в гармонии. Что касается пищи, важно не переусердствовать.
Вообще, я не знаю, насколько у Вас, в Вашем кругу принято встречать Восточный Новый год. Но было бы неплохо каким-либо образом совместить. Только, повторюсь, пища не долджна быть тяжелой и хорошо бы без обильных возлияний.

28-01-2007 21:54 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1531/8

Regyna
Цитата:
Возможно, на другие географические координаты смотрелось. Но для МОсквы 17 февраля 2007 будет 30-м

1-й Лунный день наступает одновременно для всего Земного шара, для любой географической координаты одновременно (так что географические координаты здесь не причем).

Как уже заметила Таня, была у нас дискуссия... с Лунными днями от Глобы не все понятно Wink
29-01-2007 1:01 Отправить личное сообщение
Slava
Астролог
Благодарности: 5/9

Сообщение Re: Лунный гороскоп Ответить с цитатой
reginnna писал(а):
У меня свадьба в этом году вот сижу с книжкой дату выбираю.
Very Happy Нужен совет по дням.
Когда начинются новые лунные сутки 17 февраля или 18 февраля?( по китайскому календарю еще год свиньи начинается)
И во сколько т.е. если к примеру 17.02сле обеда уже считается первым лунным днем? Confused

Вс 17/06 7:05 .
Пн 18/06 0:21 8:23 19

ЗЫ я родилась 17.06.84

Вообще то лунный день начинается примерно в момент восхода Луны. Поэтому в разных местах лунные дни будут начинаться в разной время.
Примерно, потому что древние наблюдали Луну визуально. И есть разница между тем когда взошла реальна и когда она стала видна.

Есть разные системы лунных дней...
29-01-2007 1:52 Отправить личное сообщение
Regyna
Астролог

Юра, Слава. В данном случае девушка в Москве. Потому и смотрела на Москву.
1-й л.д. наступит 17 февраля в 19:14 мск (или 16:14 gmt), в момент Новолуния -- вы это не хуже моего знаете.
Просто, если исходить из широко распространенных (по Глобе, по Вронскому) расчетов лунных дней, до этого момента (Новолуния) где-то будет 29-й день, а в других местностях 30-й. У нас в Сибири, например, 30-го на сей раз не будет: последнее Новолуние вскоре после восхода Луны случилось, из-за чего 1-й около суток длился.

29-01-2007 7:29 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1