|
Автор |
Сообщение |
alulight
Новый участник
|
|
хорарный вопрос по поводу работы |
|
Здравствуйте!
Буду благодарна за ответ: мне очень важно узнать как относится ко мне мой менеджер и вообше какие рекомендации можно дать по поводу того как вести себя с ним , он сложный , но хороший человек, сам просил меня позвонить в указанное время когда я позвонила он не поднял трубку но вот в моей голове стал возникать вопрос Удасться ли мне сохранить эту работу и как мне вообще лучше вести себя с ним?
вопрос возник в 3 декабря 2006 года в 11.08 , время Нью Йорка. Спасибо если кто то ответит!
вот данные моего рождения 12 июля 1967 год около 2. 03 ночи Уфа
|
|
03-12-2006 19:14 |
|
|
Юлия S.
Астролог
|
|
Ответ в теме: хорарный вопрос по поводу работы |
|
Здравствуйте.
|
|
мне очень важно узнать как относится ко мне мой менеджер и вообше какие рекомендации можно дать по поводу того как вести себя с ним |
Ответ на такие вопросы дает анализ синастрической совместимости.
|
|
Удасться ли мне сохранить эту работу? вопрос возник в 3 декабря 2006 года в 11.08 , время Нью Йорка. |
Поскольку Вы, судя по другим сообщениям в соседних ветках форума, знакомы с практической астрологией, привожу наиболее важные аспекты хорарной карты, построенной на указанное время и место:
1) квадратура Луна (сигнификатор 6 дома, Ваша работа) и Сатурн (один из Ваших сигнификаторов) – опасность потерять работу;
2) квадратура Юпитера (сигнификатор 10 дома, Ваш начальник) с Ураном (второй Ваш сигнификатор) – не благоприятствует налаживанию Ваших отношений с начальником;
3) секстиль Солнца (сигнификатор 7 дома) в 10 доме к Нептуну в 1 доме – возможно, какое-то третье, незаинтересованное лицо, имеющее отношение к начальнику и Вам может помочь в налаживании ваших отношений. Или нормальные отношения возможны не напрямую, а только через посредника.
Вообще Сатурн в 7 доме (как в данном случае) – один из весомых признаков нерадикальности хорара: не зная всех подробностей ситуации, есть риск ошибиться с выводами…
|
|
04-12-2006 20:22 |
|
|
alulight
Новый участник
|
|
Ответ в теме: хорарный вопрос по поводу работы |
|
|
|
Или нормальные отношения возможны не напрямую, а только через посредника. |
Уважаемая Юлия!!!
Большое Спасибо за внимание!
Понимаете, я сейчас как бы в отпуске без содержания до сентября может это и есть то что Вы написали, что отношения возможны нормальные не напрямую, так как я в отпуске так сказать. Может ли быть такое?
Менеджер не хотел, чтобы я уходила на учебу, но вот мне учеба очень нужна . Позвонила ему на днях, а он просил перезвонить, но когда я перезвонила, он трубку не взял, то ли был занят, то ли просто не захотел... вот я и задумалась про работу смогу ли я вернуться в сентября - вот такие дела.... Спасибо Вам!
|
|
05-12-2006 1:03 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|
|