|
Автор |
Сообщение |
Светлана
Новый участник
|
|
Ответ в теме: Регистрация брака |
|
Ну хорошо,что я не навредила большой работе)
время рождения указала,в зависимости от этого будут коррективы??
или принимаем красивый вариант 29 декабря 13-13,25???
спасибо большое.
|
|
28-10-2006 15:53 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6397 Благодарности: 1536/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
время рождения указала,в зависимости от этого будут коррективы?? |
Коррективы будут в отношении вашей совместимости вообще, но это уже синастрический анализ (анализ совместимости), это полезное уточнение для него, чтобы рассмотреть различные тонкости личных отношений, но в нашу задачу не входит (я оценил это бегло в самом начале).
Мы же подбирали благоприятную дату для брака (элективная астрология), также я оценивал удачную дату с точки зрения ваших космограмм рождения (транзитный анализ на декабрь месяц).
 |
 |
2. Будут ли у нас дети,если возможно хотя бы приблизительно когда.Когда возник вопрос не помню,но в Москве. |
Поскольку не указаны данные возникновения вопроса, я беру время/дату публикации сообщения на форуме и место нахождения человека задающего вопрос, т.о. данные следующие: 26.10.2006 18:47 г.Химки.
Как и следовало ожидать, карта содержит в себе показатель нерадикальности «ранний» Asc (Асцендент).
...........................
С уважением,
Юрий.
|
|
29-10-2006 10:44 |
|
 |
Светлана
Новый участник
|
|
|
Юрий,Добрый день!
Большое спасибо за ответ.
Коррективы будут в отношении вашей совместимости вообще, но это уже синастрический анализ (анализ совместимости), это полезное уточнение для него, чтобы рассмотреть различные тонкости личных отношений.
Я бы хотела заказать анализ совместимости.Мне показалось это важным.
Вопрос возник примерно в 11,20 -11,25 когда я прочитала Ваше письмо.
Спасибо.
Поскольку не указаны данные возникновения вопроса, я беру время/дату публикации сообщения на форуме и место нахождения человека задающего вопрос, т.о. данные следующие: 26.10.2006 18:47 г.Химки.
По этому поводу я бы хотела посоветоваться.
Лично у меня вопрос возник давно.Были некоторые проблемы.
Но мы вместе,как пара,тоже задавались этим вопросом.Он для нас важен. Поэтому я не знаю какую дату принять за основу,может быть ту,когда мы вместе стали думать?
Или вообще пока рано задаваться этим вопросом??
Большое спасибо.Светлана.
|
|
29-10-2006 11:36 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6397 Благодарности: 1536/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Светлана
 |
 |
Я бы хотела заказать анализ совместимости.Мне показалось это важным.
Вопрос возник примерно в 11,20 -11,25 когда я прочитала Ваше письмо.
Спасибо. |
В принципе в рассмотрении карты астрологической совместимости куда важнее не дата вопроса (хотя это тоже важно), но само сочетание гороскопов рождения.
Это раздел хорарной консультации. За вопросом совместимости вам нужно обратиться отдельно к Юле или ко мне, предварительно ознакомившись с условиями данных консультаций.
Они оговорены в теме ПРАВИЛА форума "Общая астрология", процитирую важный фрагмент:
 |
 |
Всем участникам и гостям форума, нуждающимся непосредственно в астрологической консультации, связанной с анализом и прогнозом гороскопа рождения, предлагается обращаться в Консультационную службу Astroland.ru или к одному из астрологов в индивидуальном порядке. |
Светлана
 |
 |
По этому поводу я бы хотела посоветоваться.
Лично у меня вопрос возник давно.Были некоторые проблемы.
Но мы вместе,как пара,тоже задавались этим вопросом.Он для нас важен. Поэтому я не знаю какую дату принять за основу,может быть ту,когда мы вместе стали думать?
Или вообще пока рано задаваться этим вопросом?? |
Я думаю вполне естественно будет задать этот вопрос, о ребенке, повторно, после того как будет осуществлено то, что у вас идет первым в списке планов совместной жизни, - регистрация брака.
Тогда карта скорее всего не будет содержать показатель нерадикальности, свойственный преждевременным или некорректным вопросам. В нашем случае это трудно дифференцировать (вопрос некорректный или преждевременный). С одной стороны это вопрос несколько преждевременный, с другой стороны, вполне возможно, что если бы вы отметили дату/время вопроса, когда у вас остро вставала потребность узнать ответ (например, когда вы совместно со своим молодым человеком включались в активное обсуждение этой темы, не находя при этом определенного разрешения), то на основе этих данных мы смогли бы получить более точную астрологическую карту на которую уже можно было бы уверенно опираться.
Сейчас же я рекомендую подождать момента бракосочетания, и после него, когда вопрос опять станет открытым и острым отметить точнее время/дату.
Это вопрос будет рассмотрен без дополнительной оплаты.
..........................
С уважением,
Юрий.
|
|
29-10-2006 13:09 |
|
 |
Светлана
Новый участник
|
|
|
Юрий,Спасибо большое. Я так и сделаю,чуть позже задам еще раз этот вопрос.
Желаю Вам всего самого наилучшего.
С уважением,Светлана.
|
|
29-10-2006 14:01 |
|
 |
Светлана
Новый участник
|
|
|
Добрый день,Юрий!
Не так давно я к вам обращалась по поводу расчета даты и времени регистрации брака.
Мы выбрали 29 декабря 13,00-13,25
Но тут мне пришла в голову мысль,что после нашей переписки,бы перевод времени на зимнее на час назад.
Можно ли уточнить,этот расчет был летним или зимним?
Извините за беспокойство.
Спасибо.
|
|
16-11-2006 14:30 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
Доброго Времени !
Светлана
 |
 |
Можно ли уточнить,этот расчет был летним или зимним? |
Время указано местное, гражданское. С учетом перевода на зимнее время (разница со всемирным 3 часа).
.......................
С уважением,
Юрий.
|
|
17-11-2006 1:12 |
|
 |
Светлана
Новый участник
|
|
|
Юрий,Большое спасибо.
Всего доброго!
Светлана
|
|
17-11-2006 11:14 |
|
 |
Светлана
Новый участник
|
|
|
Юрий,добрый день!
случился форс-мажор)))
наши загсы с 13-14 на обеде(
предлагают время 29 декабря 12,30 или 14,00
и что делать??я в печали. Какой выбор по вашему лучший???
спасибо большое.
|
|
17-11-2006 15:49 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
Светлана
 |
 |
случился форс-мажор)))
наши загсы с 13-14 на обеде( |
Это не фарс мажорные обстоятельства. Это называется невнимательность. Чтобы не выполнять двойную работу я с самого начала спрашивал про подобные моменты.
Теперь же остается порекомендовать вам быть внимательнее и обратиться за платной консультацией.
............................
С уважением,
Юрий.
|
|
17-11-2006 20:22 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |