Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Причина катастрофы в личной жизни
Автор Сообщение
Раина
Изучаю астрологию
Благодарности: 5/22

Сообщение Причина катастрофы в личной жизни Ответить с цитатой
Здравствуйте! Помогите пожалуйста начинающему горе-астрологу понять в чем причина катастрофы в жизни. Луна в Скорпионе в момент рождения - это приговор? 13.08.1975 г.р. 14.30. по Москве. Заранее благодарю. Confused
12-01-2009 17:27 Отправить личное сообщение
lunaris
Астролог
Благодарности: 4/0

Сообщение Re: Причина катастрофы в личной жизни Ответить с цитатой
Раина писал(а):
Помогите пожалуйста начинающему горе-астрологу понять в чем причина катастрофы в жизни.

В чём проблемы то? Личная жизнь?

Раина писал(а):
Луна в Скорпионе в момент рождения - это приговор?

Далеко нет.
12-01-2009 18:30 Отправить личное сообщение
Раина
Изучаю астрологию

Сообщение Ответ в теме: Причина катастрофы в личной жизни Ответить с цитатой
Как то сразу, как обрезало все в жизни, в один год (2004-2005)- развод с грандионным скандалом, смерть отца, болезнь и операция, хотя до этого не знала что такое больница, выплата долга бывшему мужу, застой в личной жизни. Толком нет друзей. Я не жалуюсь. Я держусь. Просто страшно. Кстати теперь я знаю, что такое ночные кошмары. Может кто подскажет, когда этот АД закончится?
12-01-2009 19:31 Отправить личное сообщение
Lera
Астролог
Благодарности: 17/0

Цитата:
13.08.1975 г.р. 14.30. по Москве.

Время указано по Москве. Значит ли это, что Вы и родились в этом городе?
12-01-2009 20:22 Отправить личное сообщение
Раина
Изучаю астрологию

К сожалению я родилась в Омске.
12-01-2009 20:42 Отправить личное сообщение
lunaris
Астролог
Благодарности: 4/0

Раина писал(а):
К сожалению я родилась в Омске.

Почему к сожалению? Smile

А по омскому времени - это когда?

12-01-2009 21:01 Отправить личное сообщение
Раина
Изучаю астрологию

Я так пытаюсь шутить. По омскому 17.30. Shocked
12-01-2009 21:03 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Цитата:
Луна в Скорпионе в момент рождения - это приговор?

Луна в точном благоприятном аспекте к Венере. Кроме того, Луна в Скорпионе, согласно Доротею Сидонскому, находится в своем триплицитете, в своей стихии Воды, что не делает ее такой уж безнадежной.

Противоположный пол, партнеры, описыны 7-м домом карты. Если время точное, то Меркурий выступает сигнификатором дел 7-го дома, и он стоит крайне выгодно, в Деве, где у него обитель, экзальтация и терма.
Следовательно партнер/муж у вас должен быть очень влиятельным и/или очень привлекательным(красивым). Вы просто еще не нашли достойного Smile
Поблагодарили(1): Раина
12-01-2009 21:37 Отправить личное сообщение
Раина
Изучаю астрологию

Yura! Спасибо большое. Буду надеяться.
Но таких партнеров в моем окружении пока на 10 миль нет. Rolling Eyes
12-01-2009 21:44 Отправить личное сообщение
larisss
Изучаю астрологию
Благодарности: 43/30

С луной в скорпионе часто удачный брак.))) и нормальные отношения.

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:

Раина писал(а):
Как то сразу, как обрезало все в жизни, в один год (2004-2005)- развод с грандионным скандалом, смерть отца, болезнь и операция, хотя до этого не знала что такое больница, выплата долга бывшему мужу, застой в личной жизни. Толком нет друзей. Я не жалуюсь. Я держусь. Просто страшно. Кстати теперь я знаю, что такое ночные кошмары. Может кто подскажет, когда этот АД закончится?

Раина, добрый вечер)))
В вашей карте сатурн стоит в 7 доме , у правляет включенным козерогом в первом и второй управитель второго.
На тот период , окотором вы говорите происходило возвращение сатурна.
Это достаточно проблемный период в жизни.
Тем более, что сатурн в вашей карте в вершине тау-квадрата между юпитером в 3 доме, довольно близко к куспиду 4 дома и ураном точно на МС, который управляет вашим 2 домом и является вторым управителем включенного козерога в 1. Т.е. ,вернувшись в свое положение в доме и знаке, сатурн выявил проблемы сатурна и тем планетам, которые с ним связаны в тау-квадрат.
Если перечислить сферы жизни, которые должны были быть затронуты. то в первую очередь - это 7 (партнерство), 10 (социальный статус и/или отец, судя по-урану, долджно было произойти что-то резкое и быстро,как ком с горы) и 3 (билзкое окружение, бумаги).
Это начало. Основная ситуация существовала вокруг разрыва отношений с партнером. Причем глубоко-эмоциональных.
Закончилось по следующим сферам - 1 (личная инициатива, ответственность), 2 дом - энергия, финансы, здоровье, опять 1 дом(упр. юпитер) и 12 дом(больница).
Возможно там еще какие-то аспекты и проблемы были, но эти основные.
У вас насыщенный 8 дом, дом кризисов. И солнце (отец, муж) и венера (чувства, отношения) и меркурий(управитель дома партнерства) и сатурн практически скоро, после своего возвращения переместился в 8 дом.
Теперь сатурн, идя по этому дому будет высвечивать все ваши кризисы, пока не выйдет в 9.
А перейдет он куспид дома только в конце сентября и еще до конца года будет оставаться в аспекте.
Вот как-то так Smile
Поблагодарили(1): Раина
12-01-2009 21:49 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2