|
| Автор |
Сообщение |
Anonymous
Гость
|
Перееду ли я из Краснодара в другой город? |
|
А ещё я очень хочу задать вопрос.
Перееду ли я из Краснодара в другой город? Дело в том, что все мне прочат скорую встречу с мужчиной из другого региона, переезд и все вытекающие обстаятельства. Но в планах у меня покупка квартиры (кредит)ДД, и развитие нового бизнеса. Поэтому это для очень-очень-очень важно.
Дата рождения 14.09.68 г.Иваново
время вопроса 00.07 4.09.2006 г.Краснодар
|
|
| 04-09-2006 0:20 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Ответ в теме: Перееду ли я из Краснодара в другой город? |
|
 |
 |
Перееду ли я из Краснодара в другой город? Дело в том, что все мне прочат скорую встречу с мужчиной из другого региона, переезд и все вытекающие обстаятельства. Но в планах у меня покупка квартиры (кредит)ДД, и развитие нового бизнеса. |
В такой формулировке подобные вопросы обычно решаются только самим человеком. К хорарной астрологии имеет смысл обращаться во-первых, тогда, когда ситуация реально существует и требуется помощь в принятии решения; во-вторых, с другой формулировкой: например, стоит или не стоит переезжать, в смысле будут ли на новом месте перспективы того-то или того-то… и т.п.
Но даже если обратиться к хорарной карте на указанное время по сути вопроса (будет ли на повестке дня переезд, в связи с потенциальным замужеством?), вот что имеет место быть в карте: показатель дезинформации, связанный с Вами и изложенной Вами темой, отсутствие любого развития данного сюжета, никаких признаков перспективы переезда, во всяком случае, в обозримом будущем (до конца года).
|
|
| 04-09-2006 18:46 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |
| Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
|
|
 |