|
Автор |
Сообщение |
каролина
Изучаю астрологию
|
|
Квадрат Плутона к Урану.. |
|
Юля, если можете помогите с анализом квадрата Плутона к Урану.Я уезжаю на год учиться в Кейптаун(ЮАР) просмотрев свою карту на ближайший год меня волнует эта квадратура!!! Если можете посоветуйте,а то я чем больше углубляюсь в анализ тем мне все хуже
05- 09 -1968 Днепропетровск 10-10 утра.Кстати проверяла первый мой брак очень даже совпадает с этим временем,еще раз спасибо!
|
|
02-09-2006 10:06 |
|
|
Юлия S.
Астролог
|
|
Ответ в теме: Квадрат Плутона к Урану.. |
|
Добрый день, Каролина.
|
|
Юля, если можете помогите с анализом квадрата Плутона к Урану.Я уезжаю на год учиться в Кейптаун(ЮАР) просмотрев свою карту на ближайший год меня волнует эта квадратура!!! |
Такие транзиты, конечно, не являются предвестниками счастливых событий, но и не сулят потенциально каких-либо судьбоносных событий негативного характера, если в натале эти планеты не имеют проблемно-негативной аспектации, и если в анализируемом году нет неблагоприятных показателей того же характера в дирекциях и прогрессиях.
Тем не менее, в течение этого транзита желательно быть осторожнее в тех вопросах, за которые отвечают Плутон и Уран в натале, особенно в дни, когда этот транзит будет активизирован быстрыми транзитными планетами (они замкнут квадратуру в тау-квадрат). Такие дни можно легко рассчитать с помощью эфемерид или астропрограммы.
|
|
02-09-2006 16:04 |
|
|
каролина
Изучаю астрологию
|
|
Ответ в теме: Квадрат Плутона к Урану.. |
|
Добрый день Юля!!!Sorry!!!Совсем я затуркалась с этой поездкой.Спасибоза помощь пытаюсь разобраться.По прогрессиям все вроде и ничего.А впрочем может мне просто так кажется или хочется В любом случае я боец. Кстати Вы как-то говорили что с моим 11домом не соскучишся,хочу сказать одно,если бы не мои друзья с этого самого 11 дома наверное никуда бы я и не поехала.Помощь была просто фантастической.Так что повезло мне с11 домом.Чего желаю всем.
|
|
02-09-2006 16:40 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|
|