|
Автор |
Сообщение |
marisha
Новый участник
Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 5 Благодарности: 0/1 Откуда: Йошкар-Ола |
|
Как всегда о любви |
|
Вопрос, как всегда о любви!
Юля! помогите разрешить мою проблему.
Я - 19.05.66г. 16.07ч. (мест.) Хабаровский край
Он - 20.07.65г. (время и место не знаю - иностранец!)
Познакомились по интернету, не могу понять , что происходит? Тянет нас к друг другу, хотя умом понимаем, что это практически невозможно! Мы разные и по религии, и по взглядам на жизнь.
Смотрю на карты и вижу: его Марс на моём ASC, причём когда Луна ежемесячно проходит через эту точку у нас усиливаются переписки и общение. И познакомились 13-14 апреля 2006г.
Что могло нас притянуть, что нас связывает. Я думаю какая-то страсть необузданная, больше не вижу ничего!
Пожалуйста помогите разобраться (умом понимаю, а сердце отказывается понимать - и любовью это не назовёшь, чувствую игру с его стороны!)
Спасибо вам Юля, за разъяснения по вопросу стеллиума в 8 доме! 
|
|
05-08-2006 11:53 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Ответ в теме: Как всегда о любви |
|
Добрый день.
 |
 |
Что могло нас притянуть, что нас связывает. Я думаю какая-то страсть необузданная, больше не вижу ничего!
Пожалуйста помогите разобраться (умом понимаю, а сердце отказывается понимать - и любовью это не назовёшь, чувствую игру с его стороны!) |
Вообще любая синастрия всегда требует тщательного анализа, причем не только натальных карт, но и в динамике (обоюдные дирекции одного партнера к наталу другого), при наличии информации хотя бы о месте рождения второго партнера.
В Вашем случае, в рамках форума имея те данные, что указаны Вами, можно сказать следующее: негативные синастрические аспекты Венеры и Марса, действительно, могут усиливать страстные порывы, но проверяются такие вещи на достоверность обычно в тесном личном контакте. А виртуально… чаще работает "великий иллюзионист" Нептун… Его Венера и Меркурий замыкают оппозицию между Вашим Марсом и Нептуном в тау-квадрат, притом, что его Нептун в оппозиции к Вашему Меркурию – уже одно это не сулит ничего хорошего в плане серьезных перспектив и искренности отношений. Могу лишь порекомендовать – если не хотите разочарования, старайтесь не выдавать желаемое в его виртуальном отношении и словах в Ваш адрес за действительное.
|
|
06-08-2006 13:54 |
|
 |
marisha
Новый участник
Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 5 Благодарности: 0/1 Откуда: Йошкар-Ола |
|
Помогите понять |
|
Юля! Огромное спасибо!
Именно это я и чувствовала - обман, иллюзия! Мой Нептун меня всегда за нос водит...
Теперь и умом понимаю, и сердцем принимаю Даже легче стало!
Спасибо!!!
|
|
06-08-2006 16:54 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |