|
Автор |
Сообщение |
sventana
Гость
|
Как выбрать удачное время для регистрации бизнеса? |
|
Доброго Вам денечка, уважаемые! Очень надеюсь, что примете меня на форуме и что-нибудь присоветуете.... Дело в том, что я очень хочу открыть свое дело.... касается психологии.... Я чуть чуть учу астрологию, но моих силенок еще не хватает на то, чтоб выбрать удачный день для начала, для регистрации бизнеса... Я смотрю и транзиты и натальные карты дня регистрации и кажется совсем запуталась.... Может кто- то захочет мне помочь.... Мои данные родилась 2 августа 1966 в 15.45 в Кишиневе, молдова...
Очень на вас надеюсь и жду ответа.
Всем удачи!
|
|
01-08-2006 16:07 |
|
|
Юлия S.
Астролог
|
|
Ответ в теме: Как выбрать удачное время для регистрации бизнеса? |
|
Добрый день.
|
|
Дело в том, что я очень хочу открыть свое дело.... касается психологии.... Я чуть чуть учу астрологию, но моих силенок еще не хватает на то, чтоб выбрать удачный день для начала, для регистрации бизнеса... Я смотрю и транзиты и натальные карты дня регистрации и кажется совсем запуталась.... Может кто- то захочет мне помочь.... |
Помочь можно только в теоретическом плане. В самом начале занятий астрологией умело выбирать элективные даты для важных и долгосрочных проектов, конечно, довольно проблематично. Но здесь выбор за Вами – обращаться за консультацией к профессионалу или всё-таки пытаться самой найти удачный день.
Если будете искать самостоятельно, примите к сведению наиболее важные правила (имеется в виду карта непосредственно на момент открытия - начала функционирования бизнеса):
1. Луна НЕ должна иметь ни одного негативного аспекта до выхода из зодиакального знака, в котором она находится в карте, также она не должна быть совсем без аспектов ("без курса");
2. Меркурий и Венера НЕ должны быть ретроградными;
3. Планета, управляющая 10 домом в карте открытия бизнеса, НЕ должна быть ретроградной и НЕ должна иметь негативные сходящиеся аспекты, особенно с планетами-"вредителями" (Сатурн, Марс, Уран, Нептун, Плутон), равно как эти "вредные" планеты НЕ должны находиться в 10 доме бизнеса и в 11 доме (прибыль от бизнеса). Желательно, чтобы планета-управитель 10 дома была в сильном положении и имела гармоничные сходящиеся аспекты с Юпитером или Венерой;
4. Желателен гармоничный аспект Солнца или Луны и управителя Asc с планетой-управителем бизнеса (10 дома карты);
5. Желательно открывать бизнес в период сильного Юпитера (в Стрельце с декабря 2006 по декабрь 2007), но не в период его ретроградности, если получится, то при наличии к нему гармоничного аспекта со стороны Меркурия (управитель бизнеса в Вашей натальной карте);
6. В момент открытия бизнеса не рекомендуется иметь негативные аспекты любых транзитных планет к натальным Меркурию и Сатурну (управители 10 и 2 домов натальной карты).
Если это Ваш личный бизнес, общий прогноз Вашего гороскопа должен быть достаточно благоприятным для открытия бизнеса в выбранный период.
|
|
01-08-2006 18:21 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|
|