|
| Автор |
Сообщение |
Anonymous
Гость
|
Пол ребенка |
|
Добрый вечер!
Мы с мужем любим друг друга, у нас есть обожаемый сыночек, ему 2,2!!!
Очень хотим девочку!!! запланировали зачать девочку в мае сего года, но у нас не получилось, а вот в июне произошло зачатие! по всем табличкам выходит "мальчик", осталось последняя надежда на вас, на ваш профессиолтзи и на ваш добрый острологический совет!
Наши данные:
я - 22.01.1982 г.р.,Россия, сын родился 18.04.04, аборт 28.01.05
муж - 26.06.1981 г.р. Германия (но прожил он там 2 месяца всего)
Жду с нетерпением!
|
|
| 02-07-2006 19:39 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Ответ в теме: Пол ребенка |
|
Здравствуйте.
Не совсем понятно, какой совет Вы ждете сейчас, когда Вы уже беременны?
К астрологу обычно обращаются ДО наступления беременности. Если супружеская пара хочет ребенка определенного пола, то и поверка натального потенциала пары иметь детей того или иного пола, и расчет времени для зачатия с попыткой программирования определенного пола (хотя это невозможно гарантировать на 100% по причине невозможности знать точный момент оплодотворения) делаются на предварительном этапе, а не постфактум.
|
|
| 03-07-2006 7:59 |
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
не совсем тот совет, которого я ждала. я хочу узначть КТО: мальчишка или девченка????
|
|
| 04-07-2006 7:28 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
я хочу узначть КТО: мальчишка или девченка???? |
Сейчас с ответом на такой вопрос может помочь только хорарная карта. Откуда был задан вопрос (Ваше местонахождение)?
|
|
| 04-07-2006 8:22 |
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
Мы живем в России, г.Ульяновск...
жду с нетерпением, подскажите...
|
|
| 04-07-2006 20:45 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
Итак, хорарная карта на 4 июля 2006 7:28 (+4 GMT) г.Ульяновск (СД Плацидуса):
- вершина 5 дома (ребенок) в Стрельце - мужском знаке;
- в 5 доме Плутон - мужская планета, в мужском знаке Стрельца, в терме и фасе Сатурна (мужской планеты);
- Луна, общий сигнификатор вопроса и деторождения, в Весах (мужском знаке), в терме и фасе мужских планет (Юпитер, Сатурн);
- планета-управитель и альмутен 5 дома Юпитер в Скорпионе - женском знаке, но находится он в 9-м мужском критическом градусе знака, в терме и фасе мужских планет (Юпитер, Марс);
- Жребий детей в Тельце (16-й градус) - женском знаке, в терме мужской планеты (Юпитер) и фасе женской планеты (Луна);
- диспозитор Жребия детей, Венера, в Близнецах - мужском знаке, в терме и фасе мужских планет (Юпитер, Марс).
Резюме: исходя из перечисленных выше основных (по теме детей) показателей карты, 80% вероятности рождения у Вас мальчика.
Ещё один способ проверки, которым можно воспользоваться самостоятельно. Правда, для большей достоверности такую проверку лучше проводить не на ранней стадии, а на том сроке беременности, когда у зародыша уже должны проявиться половые признаки: Вы ложитесь на спину на диван (кровать), другой человек берет маятник и держит его у Вас над животом. Через некоторое время маятник начнет раскачиваться: если его движения будут круговыми – это указывает на мальчика, если эллипсообразными ("ромашка") или почти прямая линия – будет девочка.
В роли маятника может служить обычное обручальное кольцо, подвешенное на толстую нитку или тонкий шнурок.
Важно, чтобы человек, держащий маятник, не пытался его "программировать": подразумевается попытка искусственного направления движения маятника либо движением руки, либо концентрацией мысли на желаемом поле будущего ребенка. В этой связи рекомендуется, чтобы в проверке маятником в роли его держателя участвовал человек нейтральный, не заинтересованный в конкретном поле Вашего будущего ребенка.
|
|
| 05-07-2006 12:09 |
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
Спасибо вам большое!
В принципе, я не сомневалась, что мальчик!
А вообще, у нас с мужем есть вероятность рождения девочки? (когда-нибудь)
а про способ, я слышала, мне девченки "гадали" таким образом, только над ладонью, и в девичестви!
|
|
| 06-07-2006 9:11 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
А вообще, у нас с мужем есть вероятность рождения девочки? (когда-нибудь) |
Для ответа на этот вопрос с помощью астрологии необходимы полные данные рождения обоих супругов - дата, точное время рождения и место рождения.
|
|
| 07-07-2006 8:43 |
|
 |
Mowgli
Новый участник
|
|
|
 |
 |
Для ответа на этот вопрос с помощью астрологии необходимы полные данные рождения обоих супругов - дата, точное время рождения и место рождения. |
1. Водолей + Рак. А есть примеры счастливых браков между этими знаками?
2. В синастрии в основном оппозиции...
3. 25.01.1982 начался год Собаки. "Векторное кольцо" ещё не сказывается?
Юлия, что Вы думаете по поводу отношений в данной паре и её будущего?
PS. Лично знаком с девушкой.
|
|
| 13-09-2006 22:07 |
|
 |
Mowgli
Новый участник
|
|
|
И по поводу "векторного кольца". Хотя большинство астрологов его не признают, но...
И всё же, есть некоторые вопросы.
Павел Глоба приводит в своих статьях примеры "векторных" пар с указанием их годов рождения, но не указывает их зодиакальные знаки.
Но, если взять, например, пару Жорж Санд - Альфред Мюссе, то, быть может здесь прежде всего сказалось то, что она Рак, а он Стрелец?? Что в данном случае важнее?
Быть может, "векторность" по годам рождения просто усиливает те задатки, которые уже даны зодиакальными знаками? Как сказывается в "векторных" парах влияние их Солнечных знаков и синастрии? Ведь наверняка "векторная" пара Рак - Скорпион будет сильно отличаться от такой же "векторной" пары Рак - Стрелец?
|
|
| 13-09-2006 22:31 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |