Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Аспекты паронормальных способностей и сумашествия
Автор Сообщение
Настя
Новый участник

Сообщение Аспекты паронормальных способностей и сумашествия Ответить с цитатой
Меня интересует вопрос о паронормальных способностях или сумашествии в моём гороскопе, какие аспекты за это отвечают? Вопрос из Одессы, я родилась 7.12.1983г, в 1.40, г. Днепропетровск
26-06-2006 14:19 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Ответ в теме: Аспекты паронормальных способностей и сумашествия Ответить с цитатой
Добрый день.

Сумасшествия в Вашем гороскопе я не вижу, а парапсихологические способности – да, не исключены: управитель гороскопа в соединении с сильным Плутоном в Скорпионе и, одновременно в секстиле с сильным Нептуном в Стрельце (целительство, гипноз, биоэнергокоррекция и т.п.).
Но развивать всё это нужно НЕ самостоятельно, а только в специальной школе под руководством опытных наставников, которые научат не только отдавать, но и уметь восстанавливать силы, иначе помощь другим может нанести ущерб Вашему собственному здоровью, и не на психическом, а на физическом уровне (ущербный Марс в 1 доме в квадрате к ущербной Луне).
26-06-2006 16:28 Отправить личное сообщение
Настя
Новый участник

Сообщение Ответ в теме: Аспекты паронормальных способностей и сумашествия Ответить с цитатой
Спасибо вам за ответ!
27-06-2006 10:56 Отправить личное сообщение
Victoria
Гость

Сообщение Ищу Юлию S. Ответить с цитатой
Юлия S.
Здравствуйте!
Позвольте задать вопрос: "помощь другим может нанести ущерб Вашему собственному здоровью, и не на психическом, а на физическом уровне". Сия цитата есть Ваш собственный ответ на вопрос. Скажите, а что делать, если сей факт уже произошел?
13-08-2007 13:30
Юлия S.
Астролог

Сообщение Re: Ищу Юлию S. Ответить с цитатой
Здравствуйте.

Victoria писал(а):
Сия цитата есть Ваш собственный ответ на вопрос. Скажите, а что делать, если сей факт уже произошел?

Какой именно факт произошел? Моя цитата Вами взята из ответа, основанного на показателях индивидуального гороскопа Насти и адресованного непосредственно ей.
13-08-2007 18:48 Отправить личное сообщение
Slava
Астролог
Благодарности: 5/9

Юлия S. писал(а):
Добрый день.

Сумасшествия в Вашем гороскопе я не вижу, а парапсихологические способности – да, не исключены: управитель гороскопа в соединении с сильным Плутоном в Скорпионе и, одновременно в секстиле с сильным Нептуном в Стрельце (целительство, гипноз, биоэнергокоррекция и т.п.).
Но развивать всё это нужно НЕ самостоятельно, а только в специальной школе под руководством опытных наставников, которые научат не только отдавать, но и уметь восстанавливать силы, иначе помощь другим может нанести ущерб Вашему собственному здоровью, и не на психическом, а на физическом уровне (ущербный Марс в 1 доме в квадрате к ущербной Луне).

Привет, ЮляSmile)
Трабла в то в том что один и тот же аспект может у разных людей по-разному проигрываться

Как то Петрович нашел аспекты характерные для шизы... Где то он их выкладал. Так что кому интересно может поискать.
Хотя тут не уместен формалистический подход

Вообще тема весьма многогранная с бухты/бюарахты она не решается...

13-08-2007 20:57 Отправить личное сообщение
lunaris
Астролог
Благодарности: 4/0

С позиции Гамбургской Школы Астрологии по этому вопросу у Вас в астрокарте наблюдается ряд определяющих особенностей:

Луна = Нептун / Посейдон >>> духовная чувствительность и восприимчивость женщины.

Меркурий = Уран / Посейдон >>> мышление, подверженное неожиданному духовному прозрению.

Солнце = Плутон / Посейдон >>> духовно развивающийся человек.

Сумасшествием здесь «не пахнет» Smile

Развивайтесь по жизни в этом направлении !!!
13-08-2007 23:47 Отправить личное сообщение
Victoria
Гость

Юлия S. писал(а):
Здравствуйте.

Victoria писал(а):
Сия цитата есть Ваш собственный ответ на вопрос. Скажите, а что делать, если сей факт уже произошел?

Какой именно факт произошел? Моя цитата Вами взята из ответа, основанного на показателях индивидуального гороскопа Насти и адресованного непосредственно ей.

Здравствуйте!
Прошу прошения за неправильно заданный вопрос. Меня, так же как и Настю, интересует вопрос о паронормальных способностях или сумашествии в моём гороскопе.
Я родилась 16.05.1977 года, г.Магадан, время рождения к сожелению не помню.

Заранее огромное спасибо за ответ.
14-08-2007 10:19
Юлия S.
Астролог

Victoria писал(а):
Меня, так же как и Настю, интересует вопрос о паронормальных способностях или сумашествии в моём гороскопе.
Я родилась 16.05.1977 года, г.Магадан, время рождения к сожелению не помню.

Ответ на подобные вопросы требует построения гороскопа, а не космограммы. Для построения гороскопа нужны полные данные данные рождения, включая достаточно точное время рождения.

===================

Slava писал(а):
Трабла в то в том что один и тот же аспект может у разных людей по-разному проигрываться

Что не исключает потенциальную возможность для указанного аспекта проиграться и в том ключе, в каком он описан выше, в контексте рассматриваемой темы данного конкретного гороскопа.
14-08-2007 16:47 Отправить личное сообщение
Div555
Изучаю астрологию
Благодарности: 4/8

Какая интересная тема Smile

А меня не посмотрите? Rolling Eyes А то такое ощущение что до дурки мне совсем недолго осталось Smile

17.02.1983, 04:30 МСК
31-08-2007 0:02 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3