| Автор |
Сообщение |
Настя
Новый участник
|
Аспекты паронормальных способностей и сумашествия |
|
Меня интересует вопрос о паронормальных способностях или сумашествии в моём гороскопе, какие аспекты за это отвечают? Вопрос из Одессы, я родилась 7.12.1983г, в 1.40, г. Днепропетровск
|
|
| 26-06-2006 14:19 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Ответ в теме: Аспекты паронормальных способностей и сумашествия |
|
Добрый день.
Сумасшествия в Вашем гороскопе я не вижу, а парапсихологические способности – да, не исключены: управитель гороскопа в соединении с сильным Плутоном в Скорпионе и, одновременно в секстиле с сильным Нептуном в Стрельце (целительство, гипноз, биоэнергокоррекция и т.п.).
Но развивать всё это нужно НЕ самостоятельно, а только в специальной школе под руководством опытных наставников, которые научат не только отдавать, но и уметь восстанавливать силы, иначе помощь другим может нанести ущерб Вашему собственному здоровью, и не на психическом, а на физическом уровне (ущербный Марс в 1 доме в квадрате к ущербной Луне).
|
|
| 26-06-2006 16:28 |
|
 |
Настя
Новый участник
|
|
Спасибо вам за ответ!
|
|
| 27-06-2006 10:56 |
|
 |
Victoria
Гость
|
Ищу Юлию S. |
|
Юлия S.
Здравствуйте!
Позвольте задать вопрос: "помощь другим может нанести ущерб Вашему собственному здоровью, и не на психическом, а на физическом уровне". Сия цитата есть Ваш собственный ответ на вопрос. Скажите, а что делать, если сей факт уже произошел?
|
|
| 13-08-2007 13:30 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Re: Ищу Юлию S. |
|
Здравствуйте.
 |
 |
Сия цитата есть Ваш собственный ответ на вопрос. Скажите, а что делать, если сей факт уже произошел? |
Какой именно факт произошел? Моя цитата Вами взята из ответа, основанного на показателях индивидуального гороскопа Насти и адресованного непосредственно ей.
|
|
| 13-08-2007 18:48 |
|
 |
Slava
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 290 Благодарности: 5/9 Откуда: Кунцево |
|
|
 |
 |
Добрый день.
Сумасшествия в Вашем гороскопе я не вижу, а парапсихологические способности – да, не исключены: управитель гороскопа в соединении с сильным Плутоном в Скорпионе и, одновременно в секстиле с сильным Нептуном в Стрельце (целительство, гипноз, биоэнергокоррекция и т.п.).
Но развивать всё это нужно НЕ самостоятельно, а только в специальной школе под руководством опытных наставников, которые научат не только отдавать, но и уметь восстанавливать силы, иначе помощь другим может нанести ущерб Вашему собственному здоровью, и не на психическом, а на физическом уровне (ущербный Марс в 1 доме в квадрате к ущербной Луне). |
Привет, Юля )
Трабла в то в том что один и тот же аспект может у разных людей по-разному проигрываться
Как то Петрович нашел аспекты характерные для шизы... Где то он их выкладал. Так что кому интересно может поискать.
Хотя тут не уместен формалистический подход
Вообще тема весьма многогранная с бухты/бюарахты она не решается...
_________________ astrobest.ru
|
|
| 13-08-2007 20:57 |
|
 |
lunaris
Астролог
Зарегистрирован: 09.07.2006 Сообщения: 137 Благодарности: 4/0 Откуда: С-Петербург |
|
|
С позиции Гамбургской Школы Астрологии по этому вопросу у Вас в астрокарте наблюдается ряд определяющих особенностей:
Луна = Нептун / Посейдон >>> духовная чувствительность и восприимчивость женщины.
Меркурий = Уран / Посейдон >>> мышление, подверженное неожиданному духовному прозрению.
Солнце = Плутон / Посейдон >>> духовно развивающийся человек.
Сумасшествием здесь «не пахнет»
Развивайтесь по жизни в этом направлении !!!
|
|
| 13-08-2007 23:47 |
|
 |
Victoria
Гость
|
|
 |
 |
Здравствуйте.
 |
 |
Сия цитата есть Ваш собственный ответ на вопрос. Скажите, а что делать, если сей факт уже произошел? |
Какой именно факт произошел? Моя цитата Вами взята из ответа, основанного на показателях индивидуального гороскопа Насти и адресованного непосредственно ей. |
Здравствуйте!
Прошу прошения за неправильно заданный вопрос. Меня, так же как и Настю, интересует вопрос о паронормальных способностях или сумашествии в моём гороскопе.
Я родилась 16.05.1977 года, г.Магадан, время рождения к сожелению не помню.
Заранее огромное спасибо за ответ.
|
|
| 14-08-2007 10:19 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
Меня, так же как и Настю, интересует вопрос о паронормальных способностях или сумашествии в моём гороскопе.
Я родилась 16.05.1977 года, г.Магадан, время рождения к сожелению не помню. |
Ответ на подобные вопросы требует построения гороскопа, а не космограммы. Для построения гороскопа нужны полные данные данные рождения, включая достаточно точное время рождения.
===================
 |
 |
Трабла в то в том что один и тот же аспект может у разных людей по-разному проигрываться |
Что не исключает потенциальную возможность для указанного аспекта проиграться и в том ключе, в каком он описан выше, в контексте рассматриваемой темы данного конкретного гороскопа.
|
|
| 14-08-2007 16:47 |
|
 |
Div555
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 30.05.2007 Сообщения: 156 Благодарности: 4/8 Откуда: 28* Водолея |
|
|
Какая интересная тема
А меня не посмотрите? А то такое ощущение что до дурки мне совсем недолго осталось
17.02.1983, 04:30 МСК
|
|
| 31-08-2007 0:02 |
|
 |
|