|
| Автор |
Сообщение |
alulight
Новый участник
|
|
холостая луна |
|
Скажите, пожалуйста, когда будет холостая луна с 31 мая по 7 июня, какие часы, время Нью Йорка. Думаю, когда лучше назначить встречу, которая для меня важна. Есть ли какой нибудь веб сайт, где я могу найти инфо по холостой луне. Зет у меня только английская версия.
Спасибо!
|
|
| 29-05-2006 17:09 |
|
 |
Administrator
Administrator
|
|
Ответ в теме: холостая луна |
|
http://astroland.ru/moon/mc.htm => ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ - 4 вида информации (одновременно и отдельно)
Выпадающее меню "Период" - выбираете любой период до 3 месяцев вперед.
Выпадающее меню "Тип" - выбираете то, что интересует: - фазы Луны,
- Луна в знаке:
- Благоприятное время ("эффективная" Луна);
- Неблагоприятное время (Луна "без курса" или "холостая").
Для периодов "эффективной" Луны и "без курса" время указано, как GMT. Для Нью-Йорка вычитайте из указанного времени свой часовой пояс, с учетом летнего и зимнего периода.
|
|
| 29-05-2006 17:33 |
|
 |
alka
Новый участник
|
|
Спасибо! |
|
Спасибо Большое за ответ! Можно мне еще задать один вопрос:
Транзиты с какими планетами подходят для примерения с человеком после ссоры, что можно сказать по поводу луны в квадрате с натальной Венерой, секстиль Луны к нат. Марсу, Оппозиция Венеры к нат. Сатурну ( еще его Сатурн в скорпе), Луна в квадрате с нат. Меркурием ( тоже в скорпе). Какие мне лучше транзиты смотреть и насколько транзиты к Верене важны, неужели другие планеты не имееют такого большого значения. Мне нужно подобрать подходящее время, так как это важно, если еще раз ответите, буду благодарна!
|
|
| 29-05-2006 17:46 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
Добрый день.
 |
 |
Транзиты с какими планетами подходят для примерения с человеком после ссоры |
Ссора между людьми – это уже признак проблем в синастрии (натальной и/или динамической). Поэтому одни лишь транзиты, даже самые лучшие, далеко не всегда могут привести к желанному результату. В астрологии всегда нужно сначала изучать исходные и парные карты "вширь и вглубь" - искать "корень зла" - и уже потом смотреть когда и как его можно исправить (если можно).
 |
 |
что можно сказать по поводу луны в квадрате с натальной Венерой, секстиль Луны к нат. Марсу, Оппозиция Венеры к нат. Сатурну ( еще его Сатурн в скорпе), Луна в квадрате с нат. Меркурием ( тоже в скорпе). |
Квадраты и оппозиции никогда не сулят ничего хорошего, на то они и негативные аспекты.
 |
 |
Мне нужно подобрать подходящее время, так как это важно |
Ищите день и время суток, когда одновременно:
- у Луны до выхода из знака не будет ни одного негативного аспекта (воспользуйтесь благоприятным временем из Лунного календаря, ссылка выше);
- планеты управители 1 и 7 дома транзитной карты будут в гармоничном сходящемся аспекте в пределах орба;
- если предстоит свидание-примирение с любимым человеком, в транзитной карте желательно наличие гармоничных аспектов (секстили, трины) с Венерой у Луны, или планет-управителей 1 и 7 дома; или гармоничные аспекты транзитной Венеры к личным натальным планетам мужчины;
- планеты-вредители (Марс, Сатурн, Уран, Плутон), тем более негативно аспектированные, не должны находиться в 1 и 7 доме!
|
|
| 30-05-2006 18:13 |
|
 |
alka
Новый участник
|
|
|
Юлия! Спасибо Вам огромное за ответ! Понимаете, я не знаю его времени рождения, вот в чем дело, ведь без этого, я не смогу узнать где у него 1 дом, а где 7 дом. Еще к тому же я астрологии только учусь. У него выпадает по Зету на четверг и пятницу этой недели вообще нет никаких транзитов, что это вообще значит, когда никаких транзитов нет, это может лучше , чем были бы негативные аспекты.
|
|
| 30-05-2006 23:39 |
|
 |
alka
Новый участник
|
|
|
Юлия! Я стала смотреть лунный календарь, просто здорово, но вот мне не ясно, каким цветом указана луна без курса, это наверное, красный цвет. Желтый цвет - это как бы что то среднее: нехорошо, неплохо Правильно?
У меня сегодня были очень хорошие транзиты: но вот целый день прошел в сплошной нервотрепке, агрессии, в непониманиях - вот как это понять, а транзиты были очень даже неплохие...
|
|
| 31-05-2006 6:06 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
Понимаете, я не знаю его времени рождения, вот в чем дело, ведь без этого, я не смогу узнать где у него 1 дом, а где 7 дом. |
Перечень условий, изложенный выше, должен быть в транзитной карте = карте на момент встречи (имелся в виду поиск благоприятного времени методами элективной астрологии). Дома гороскопа Вашего МЧ здесь не при чем. Применительно к его гороскопу речь шла только о желательности наличия гармоничного аспекта транзитной Венеры к его личным планетам.
 |
 |
У него выпадает по Зету на четверг и пятницу этой недели вообще нет никаких транзитов, что это вообще значит, когда никаких транзитов нет, это может лучше , чем были бы негативные аспекты. |
В течение 2-х суток никаких транзитов - такого не может быть. По крайней мере, транзиты Луны будут обязательно.
Если Вам, как новичку, сложно искать день и время суток для встречи по изложенной выше схеме (это не всегда просто даже для опытного астролога), используйте, хотя бы, благоприятное время из Лунного календаря и "ловите" в указанные там дни гармоничный транзит Луны к его натальной Венере. Это будет, конечно не гарантия, но всё же лучше, чем все остальные варианты, которые Вы можете найти самостоятельно.
 |
 |
Я стала смотреть лунный календарь, просто здорово, но вот мне не ясно, каким цветом указана луна без курса, это наверное, красный цвет. |
Да, именно так.
 |
 |
У меня сегодня были очень хорошие транзиты: но вот целый день прошел в сплошной нервотрепке, агрессии, в непониманиях - вот как это понять, а транзиты были очень даже неплохие... |
Астрологический прогноз состоит не из одних лишь транзитов. Прогностических методов много и общее влияние определяет сумма показателей в разных прогностических картах, указывающих на одни и те же тенденции.
|
|
| 31-05-2006 18:07 |
|
 |
alka
Новый участник
|
|
|
Юлия! Большое Вам Спасибо за все ваши ответы!!!
|
|
| 01-06-2006 0:32 |
|
 |
alka
Новый участник
|
|
|
Юлия! Добрый День!
Не могу не написать, снова смотрела Зет, но вот там именно нет никаких транзитов, на те часы, когда я могу прийти, то есть нет транзитных планет к его планетам вообще, луна будет в хорошем положении по вашему календарю, вот что Вы скажете, если транзитов никаких нет с 12 часов по 16.00 . Транзиты в основном я увидела по Зет утром или вечером, а днем вот пусто, только луна по календарю будет зеленой и то до 14.00 К его наталной венере долго не будет ничего путевого, сегодня например, только одни квадраты..... Я пошла бы не гляда на транзиты, но очень он человек импульсивный, венера и меркурий в скорпионе, да еще сатурн там же, а вот марс в весах. У меня экзамен очень важный, если расстроюсь, точно завалю, вот и смотрю транзиты, чтобы подгадать время, а так совместимость у нас с ним неплохая. Если сможете ответить, будет просто здорово по поводу когда нет транзитов : может ли человек находиться скажем в плохом настроении с точки зрения звезд ( простите, если мой вопрос звучит глупо) . Я понимаю,что задала уже много вопросов, может это не по правилам форума.
Спасибо!
|
|
| 01-06-2006 15:35 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |