|
Автор |
Сообщение |
ОльгаMouse
Новый участник
|
|
Хироны обоих в Тельце с разницей в 5 градусов и другие... ?? |
|
Что скажете по этому поводу? у меня Хирон в 8 градусе, у Мужа - в 3ем... Влияет на что-то? А также у нас рядом Нептуны ( в Стрельце с разницей в 9 градусов) и Плутоны в Весах (с разницей в 8 градусов), Гадес в одном и том же градусе в Тельце... Что за совпадение? Знак судьбы?
|
|
21-04-2006 15:23 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Ответ в теме: Хироны обоих в Тельце с разницей в 5 градусов и другие... ?? |
|
Добрый день.
 |
 |
у меня Хирон в 8 градусе, у Мужа - в 3ем... Влияет на что-то? |
Хирон не является планетой, тем более, личной. В этой связи его роль синастрии практически нулевая.
 |
 |
А также у нас рядом Нептуны ( в Стрельце с разницей в 9 градусов) и Плутоны в Весах (с разницей в 8 градусов) |
Это говорит лишь о том, что вы с мужем люди одного поколения. Аспекты планеты Высшей октавы играют роль тогда, когда формируют конфигурации с планетами септенера партнера, а не друг с другом.
 |
 |
Гадес в одном и том же градусе в Тельце... |
Поскольку Гадес – один из объектов исключительно уранической астрологии, рассматривать его следует в традициях именно этого направления, используя методы ГША.
 |
 |
Знак судьбы? |
В синастрии знак судьбы, это когда Солнце или управитель гороскопа одного партнера попадает на Dsc или в 7 дом другого, или когда Солнце, Asc, управитель гороскопа одного в соединении планетой-доминантом 7 дома другого партнера. Т.е. когда ясно видна связь личных планет одного человека с планетами-показателями брачного партнера другого человека.
|
|
22-04-2006 16:54 |
|
 |
ОльгаMouse
Новый участник
|
|
|
Понятно, спасибо за разъяснения! А вы говорите о таких или нет знаках: Его Солные - 26градусов Льва, моя Луна - 28 градусов Льва. На его Десцеденте (2градуса Овна) - мой Марс (1 градус Овна)? Солнца у нас в трине. Венеры, Меркурии и Марсы в оппозициях.
|
|
24-04-2006 11:28 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
Его Солнце - 26градусов Льва, моя Луна - 28 градусов Льва. |
Если Солнце в его гороскопе или Луна в Вашем гороскопе являются показателем брачного партнера (имеют прямое отношение к 7 дому) – такую синастрическую связь планет можно назвать «знаком Судьбы». Если нет – это просто один из общих показателей совместимости для брака. При этом устойчивость брака зависит от качества аспектов других планет к этому соединению.
 |
 |
На его Десцеденте (2градуса Овна) - мой Марс (1 градус Овна) |
Если Ваш Марс является управителем Вашего гороскопа или планетой 1 дома – да. В остальных случаях – это неблагоприятная конфигурация для синастрии.
|
|
24-04-2006 20:07 |
|
 |
ОльгаMouse
Новый участник
|
|
|
Спасибо за совет! К сожалению, ни Солнце, ни Луна у обоих отношения к 7 дому не имеют... А вот Марс - это правящая планета у меня (08.04.1979 02ч40 мин. ночи Санкт-Петербург). Он - 18.08.1976 09ч25 мин.
|
|
25-04-2006 11:53 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |