|
| Автор |
Сообщение |
Н А Т А Л Ь Я
Гость
|
Сексуальная совместимость. |
|
Здравствуйте!
На этом сайте впервые. Интересуюсь астрологией ещё с 6 лет!
Не очень-то хорошо в ней разбираюсь, но кое что всётаки знаю!
Помогите плиз мне разобраться в наших нелёгких с мужем отношениях!
Познакомились мы с ним 2004 года 28 августа. Очень хорошо и достаточно быстро развивались отношения. Ссорились много, но и мирились быстро. Для справки: я родилась 15.02.82, а муж - 09.02.80.
Оба мы водолейчики. Что самое интересное, если я не ошибаюсь, луна у нас у обоих в скорпионе.
И вот проблема: он слишком темпераментный для меня. Ему постоянно нужен секс- и днём, и утром, и ночью! По-началу (в период влюблённости) меня это устраивало..., теперь не знаю куда от него деваться. Для холодного водолея такое нетерпение сексуальное очень необычно на мой взгляд. Знаю, что луна в скорпионе, видимо, оказывает какое-то влияние на постельные утехи,.... но ведь и у меня луна там же! Почему тогда я не такая темпераментная мадам?
Помогите разобраться. 
|
|
| 07-02-2006 12:53 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Re: Сексуальная совместимость. |
|
Добрый день, Наталья.
 |
 |
я родилась 15.02.82, а муж - 09.02.80 |
Синастрия космограмм - это всего лишь процентов 40 из всей нужной информации, 60% остается "за кадром"...
Время и место рождения Ваше и Вашего мужа можете сообщить?
|
|
| 07-02-2006 14:22 |
|
 |
***JULIA***
Гость
|
Ответ в теме: Сексуальная совместимость. |
|
Уважаемая Наталья
Вы можете задать вопрос настоящему ведическому астрологу из Индии. Возможно он Вам поможет.
У меня есть знакомый бизнесмен, который обращался за консультацией - остался доволен. Может это и разные вещи, но вопрос Вы задать можете, думаю это наилучший выход из ситуации.
С уважением ***JULIA***
|
|
| 07-02-2006 14:30 |
|
 |
Ариша
Участник
|
|
Re: Сексуальная совместимость. |
|
 |
 |
Здравствуйте!
На этом сайте впервые. Интересуюсь астрологией ещё с 6 лет!
Не очень-то хорошо в ней разбираюсь, но кое что всётаки знаю!
Помогите плиз мне разобраться в наших нелёгких с мужем отношениях!
Познакомились мы с ним 2004 года 28 августа. Очень хорошо и достаточно быстро развивались отношения. Ссорились много, но и мирились быстро. Для справки: я родилась 15.02.82, а муж - 09.02.80.
Оба мы водолейчики. Что самое интересное, если я не ошибаюсь, луна у нас у обоих в скорпионе.
И вот проблема: он слишком темпераментный для меня. Ему постоянно нужен секс- и днём, и утром, и ночью! По-началу (в период влюблённости) меня это устраивало..., теперь не знаю куда от него деваться. Для холодного водолея такое нетерпение сексуальное очень необычно на мой взгляд. Знаю, что луна в скорпионе, видимо, оказывает какое-то влияние на постельные утехи,.... но ведь и у меня луна там же! Почему тогда я не такая темпераментная мадам?
Помогите разобраться.  |
Наталья,
Юлия попросила вас указать время рождения вас и вашего мужа. Это нужно для того, чтоб определить восходяще знаки, то есть знаки Asc. Это важно, так как они тоже достатосно сильно влияют на "я" человека.
Я - Водолей и мой молодой человек тоже Водолей. Но у нас разные восходящие знаки. Я - Скорпион, а он - Козерог. Я даже очень темпераментная, а он - более консервативный.
|
|
| 07-02-2006 14:35 |
|
 |
Н А Т А Л Ь Я
Гость
|
|
указываю город рождения: у меня Питер.
У мужа - Крым. город Нижнегорск. 
|
|
| 07-02-2006 15:34 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
указываю город рождения: у меня Питер.
У мужа - Крым. город Нижнегорск. |
Для построения гороскопа важно время рождения, без него место рождения ни о чем не говорит.
Ладно. Ограничимся наиболее существенными показателями космограмм.
 |
 |
И вот проблема: он слишком темпераментный для меня. Ему постоянно нужен секс- и днём, и утром, и ночью! По-началу (в период влюблённости) меня это устраивало..., теперь не знаю куда от него деваться. Для холодного водолея такое нетерпение сексуальное очень необычно на мой взгляд. |
Да, Луна у вас обоих в Скорпионе, но любовь и эротическое начало в астрологии сигнифицирует Венера, её положение в знаке, доме и аспекты. А Венера у вас очень разная.
В его случае "водная" Венера в Рыбах (сильное положение) изначально более темпераментна и "сексуально озабочена", чем Ваша "земная", холодная и рассудочная Венера в Козероге. В синастрии накал страстей стимулирует квадрат его Плутона к Вашей Венере и, возможно, точный трин его Черной Луны к Вашей Венере.
Одной из наиболее существенных причин Вашего неприятия и непонимания подобной его любви "нон-стоп" считаю тот факт, что его Плутон своим аспектом "включает" не только Вашу Венеру, но и Ваш натальный Сатурн, который находится в квадрате с Венерой. А этот аспект имеет по своей астрологической природе и смысловому значению прямо противоположный эффект, остужающий чувственность.
|
|
| 07-02-2006 20:46 |
|
 |
Н А Т А Л Ь Я
Гость
|
|
Огромное спасибо за информацию.
Так что, получается, в сексуальном плане мы друг другу не подходим?
И ещё вопрос: Возможно ли, что в его гороскопе существуют сексуальные отклонения, такие как садо-мазо, насилие или же просто тупая "озабоченность"?
На всякий случай, родился он в 9:20 утра.
|
|
| 09-02-2006 10:18 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
Так что, получается, в сексуальном плане мы друг другу не подходим? |
У вас разный сексуальный темперамент. Но это не повод для разрыва отношений. Просто его чрезмерную сексуальную энергию нужно перенаправить в другое русло. Лучше всего для этого подходит ненормированная работа, что называется наизнос или связанная с активной отдачей физических сил. Пока он молод – это будет только на пользу: вся его избыточная энергия уйдет в работу и ваши интимные отношения войдут в приемлемую норму + доход семьи, вполне возможно, приумножится.
 |
 |
Возможно ли, что в его гороскопе существуют сексуальные отклонения, такие как садо-мазо, насилие или же просто тупая "озабоченность"?
На всякий случай, родился он в 9:20 утра. |
Отклонений не вижу, скорее просматривается очень активный интерес и пристрастие к любовным утехам на почве отправления избыточной естественной природной потребности.
|
|
| 09-02-2006 20:11 |
|
 |
Н А Т А Л Ь Я
Гость
|
|
Ясно!
Интересно, долго ли мне мучаться? Готова под кровать прятаться от него.
А нагружать его работой пробовала. В любом случае на секс у него всегда силы остаются! 
|
|
| 10-02-2006 14:40 |
|
 |
Vasilisa Kozhina
Астролог
|
|
Милая Наталья! Луна в скорпионе имеет различные проявления: Вы можете подавлять эмоции, а ваш партнер как зеркало выпячивает то что вы подавляете! Вам надо самой для себя искать способы проявления своих чувств и эмоций в жизни, тем более что ваша венера в козероге, да еще с северным узлом. Снегурочка должна растаять, тогда с Лелем все будет нормально.
_________________ exlosers.msk.ru
|
|
| 05-10-2007 13:13 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |