Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Предыдущая тема | Следующая тема

Сексуальная совместимость.
Автор Сообщение
Н А Т А Л Ь Я
Гость

Сообщение Сексуальная совместимость. Ответить с цитатой
Здравствуйте!
На этом сайте впервые. Интересуюсь астрологией ещё с 6 лет! Embarassed
Не очень-то хорошо в ней разбираюсь, но кое что всётаки знаю!
Помогите плиз мне разобраться в наших нелёгких с мужем отношениях!
Познакомились мы с ним 2004 года 28 августа. Очень хорошо и достаточно быстро развивались отношения. Ссорились много, но и мирились быстро. Для справки: я родилась 15.02.82, а муж - 09.02.80.
Оба мы водолейчики. Что самое интересное, если я не ошибаюсь, луна у нас у обоих в скорпионе.
И вот проблема: он слишком темпераментный для меня. Ему постоянно нужен секс- и днём, и утром, и ночью! По-началу (в период влюблённости) меня это устраивало..., теперь Crying or Very sad не знаю куда от него деваться. Для холодного водолея такое нетерпение сексуальное очень необычно на мой взгляд. Знаю, что луна в скорпионе, видимо, оказывает какое-то влияние на постельные утехи,.... Idea но ведь и у меня луна там же! Почему тогда я не такая темпераментная мадам?
Помогите разобраться. Very Happy
07-02-2006 12:53
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Re: Сексуальная совместимость. Ответить с цитатой
Добрый день, Наталья.

Цитата:
я родилась 15.02.82, а муж - 09.02.80

Синастрия космограмм - это всего лишь процентов 40 из всей нужной информации, 60% остается "за кадром"...
Время и место рождения Ваше и Вашего мужа можете сообщить?
07-02-2006 14:22 Отправить личное сообщение
***JULIA***
Гость

Сообщение Ответ в теме: Сексуальная совместимость. Ответить с цитатой
Уважаемая Наталья

Вы можете задать вопрос настоящему ведическому астрологу из Индии. Возможно он Вам поможет.

У меня есть знакомый бизнесмен, который обращался за консультацией - остался доволен. Может это и разные вещи, но вопрос Вы задать можете, думаю это наилучший выход из ситуации.

С уважением ***JULIA***
07-02-2006 14:30
Ариша
Участник

Сообщение Re: Сексуальная совместимость. Ответить с цитатой
Н А Т А Л Ь Я писал(а):
Здравствуйте!
На этом сайте впервые. Интересуюсь астрологией ещё с 6 лет! Embarassed
Не очень-то хорошо в ней разбираюсь, но кое что всётаки знаю!
Помогите плиз мне разобраться в наших нелёгких с мужем отношениях!
Познакомились мы с ним 2004 года 28 августа. Очень хорошо и достаточно быстро развивались отношения. Ссорились много, но и мирились быстро. Для справки: я родилась 15.02.82, а муж - 09.02.80.
Оба мы водолейчики. Что самое интересное, если я не ошибаюсь, луна у нас у обоих в скорпионе.
И вот проблема: он слишком темпераментный для меня. Ему постоянно нужен секс- и днём, и утром, и ночью! По-началу (в период влюблённости) меня это устраивало..., теперь Crying or Very sad не знаю куда от него деваться. Для холодного водолея такое нетерпение сексуальное очень необычно на мой взгляд. Знаю, что луна в скорпионе, видимо, оказывает какое-то влияние на постельные утехи,.... Idea но ведь и у меня луна там же! Почему тогда я не такая темпераментная мадам?
Помогите разобраться. Very Happy

Наталья,
Юлия попросила вас указать время рождения вас и вашего мужа. Это нужно для того, чтоб определить восходяще знаки, то есть знаки Asc. Это важно, так как они тоже достатосно сильно влияют на "я" человека.
Я - Водолей и мой молодой человек тоже Водолей. Но у нас разные восходящие знаки. Я - Скорпион, а он - Козерог. Я даже очень темпераментная, а он - более консервативный.
07-02-2006 14:35 Отправить личное сообщение
Н А Т А Л Ь Я
Гость

указываю город рождения: у меня Питер.
У мужа - Крым. город Нижнегорск. Idea
07-02-2006 15:34
Юлия S.
Астролог

Н А Т А Л Ь Я, писал(а):
указываю город рождения: у меня Питер.
У мужа - Крым. город Нижнегорск.

Для построения гороскопа важно время рождения, без него место рождения ни о чем не говорит.

Ладно. Ограничимся наиболее существенными показателями космограмм.

Цитата:
И вот проблема: он слишком темпераментный для меня. Ему постоянно нужен секс- и днём, и утром, и ночью! По-началу (в период влюблённости) меня это устраивало..., теперь не знаю куда от него деваться. Для холодного водолея такое нетерпение сексуальное очень необычно на мой взгляд.

Да, Луна у вас обоих в Скорпионе, но любовь и эротическое начало в астрологии сигнифицирует Венера, её положение в знаке, доме и аспекты. А Венера у вас очень разная.
В его случае "водная" Венера в Рыбах (сильное положение) изначально более темпераментна и "сексуально озабочена", чем Ваша "земная", холодная и рассудочная Венера в Козероге. В синастрии накал страстей стимулирует квадрат его Плутона к Вашей Венере и, возможно, точный трин его Черной Луны к Вашей Венере.
Одной из наиболее существенных причин Вашего неприятия и непонимания подобной его любви "нон-стоп" считаю тот факт, что его Плутон своим аспектом "включает" не только Вашу Венеру, но и Ваш натальный Сатурн, который находится в квадрате с Венерой. А этот аспект имеет по своей астрологической природе и смысловому значению прямо противоположный эффект, остужающий чувственность.
07-02-2006 20:46 Отправить личное сообщение
Н А Т А Л Ь Я
Гость

Огромное спасибо за информацию.
Так что, получается, в сексуальном плане мы друг другу не подходим? Inlove
И ещё вопрос: Возможно ли, что в его гороскопе существуют сексуальные отклонения, такие как садо-мазо, насилие или же просто тупая "озабоченность"?
На всякий случай, родился он в 9:20 утра.
09-02-2006 10:18
Юлия S.
Астролог

Н А Т А Л Ь Я писал(а):
Так что, получается, в сексуальном плане мы друг другу не подходим?

У вас разный сексуальный темперамент. Но это не повод для разрыва отношений. Просто его чрезмерную сексуальную энергию нужно перенаправить в другое русло. Лучше всего для этого подходит ненормированная работа, что называется наизнос или связанная с активной отдачей физических сил. Пока он молод – это будет только на пользу: вся его избыточная энергия уйдет в работу и ваши интимные отношения войдут в приемлемую норму + доход семьи, вполне возможно, приумножится.

Цитата:
Возможно ли, что в его гороскопе существуют сексуальные отклонения, такие как садо-мазо, насилие или же просто тупая "озабоченность"?
На всякий случай, родился он в 9:20 утра.

Отклонений не вижу, скорее просматривается очень активный интерес и пристрастие к любовным утехам на почве отправления избыточной естественной природной потребности.
09-02-2006 20:11 Отправить личное сообщение
Н А Т А Л Ь Я
Гость

Ясно! Smile
Интересно, долго ли мне мучаться? Embarassed Готова под кровать прятаться от него.
А нагружать его работой пробовала. В любом случае на секс у него всегда силы остаются! Angry
10-02-2006 14:40
Vasilisa Kozhina
Астролог

Милая Наталья! Луна в скорпионе имеет различные проявления: Вы можете подавлять эмоции, а ваш партнер как зеркало выпячивает то что вы подавляете! Вам надо самой для себя искать способы проявления своих чувств и эмоций в жизни, тем более что ваша венера в козероге, да еще с северным узлом. Снегурочка должна растаять, тогда с Лелем все будет нормально.

05-10-2007 13:13 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1