|
Автор |
Сообщение |
Anonymous
Гость
|
возможно ли изменить свою судьбу? |
|
здраствуйте
я и моя девушка, встречаемся 4 года. неделю назад, она мне сказала что думает, что больше не любит.
такая же ситуация была и год назад, но всё обошлось, она поняла что любит и вернулась.
на этот раз говорит что не хочет больше пробывать вернуться, так как думает что ето повториться.
пока ситуация не изменилас.
ещё во время всего проиходящего, я узнал что моей маме нагадала гадалка 3 месеца назад, что я не женюсь на ней.
раньше я этого не знал. могу ли я изменить что то? я очень её люблю!
возможно ли изменить свою судьбу?
P.S всё что гадалка нагадала, всё збылось, до малейшей подробности.
большое спосибо!
[/b]
|
|
01-02-2006 13:36 |
|
 |
Anonymous
Гость
|
Ответ в теме: возможно ли изменить свою судьбу? |
|
извеняюсь, вот 3 конкретных вопроса:
возможно ли изменить свою судьбу?
вернется ли она комне сечас?
женимся ли мы?
|
|
01-02-2006 13:43 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
Здравствуйте, Alex.
 |
 |
возможно ли изменить свою судьбу? |
Да, возможно. Но гораздо более важен вопрос нужно ли это делать и каковы будут последствия!
Если человек, допустим, знает, что его ждет, при этом перспектива его не устраивает, но ситуация касается только ЕГО судьбы, не затрагивая коренным образом судьбы других людей, этот человек вправе решать – плыть ли ему по течению или пытаться изменить свое будущее.
Если же не устраивающая одного человека перспектива касается не только судьбы этого человека, но также и судеб других людей, насильственное изменение будущего (в том числе при помощи магии), затрагивающее судьбы людей, НЕ знающих или НЕ желающих вносить какие-либо искусственные изменения в свою жизнь, может быть чревато весьма драматическими последствиями для всех…
Человек – не Бог, он не имеет права насильно вмешиваться в чужую судьбу, нарушая тем самым закон бытия, и если он забывает или не думает об этом, заботясь только о своем, как ему кажется, благе, то бывает рано или поздно наказан за свой эгоизм! К сожалению, страдают при этом все невольные "участники" (принцип цепной реакции).
 |
 |
вернется ли она ко мне сейчас? |
Судя по показателям хорарной карты, построенной на момент публикации вопроса и координаты сервера (Москва) – ответ отрицательный: ваши планеты расходятся – всё лучшее осталось в прошлом.
 |
 |
женимся ли мы? |
Между романтическими отношениями и браком такая же разница, как между розовым облачком и грозовой тучей. Если Ваша девушка даже в "розово-облачный" период отношений не первый раз приходит к выводу, что лучше вовремя расстаться, Вы думаете КАК она поведется себя, если всеми правдами-неправдами Вы дотяните её до ЗАГСа и начнутся бытовые "ливни", характерные для семейной жизни любой пары?
 |
 |
могу ли я изменить что то? я очень её люблю! |
Чисто по-человечески я Вас понимаю. Но попробуйте хотя бы на мгновение "протрезветь" от любви и здраво оценить ситуацию: если девушка уже не первый раз чувствует, что разлюбила, значит, то была не любовь, а временная страсть и Вы - не её судьба, а лишь определенная четырехстраничная глава в её "учебнике жизни".
Конечно, в такой ситуации можно ещё какое-то время разными способами пытаться насильно удерживать человека рядом с собой, НО что вы оба будете испытывать при этом:
- она в силу Вашей настойчивости должна будет мучительно будить в себе остатки былой страсти, и… при каждой возможности конечно же будет поглядывать направо и налево в поисках лучшей доли. И как долго такое может продолжаться? Логично, что лишь до тех пор, пока на её пути не встретится другой мужчина, чувства к которому раз и навсегда поставят точку в ваших отношениях, какими бы они на тот момент ни были – внебрачными или брачными;
- а Вы, разве не будете чувствовать всю искусственность насильно продолжающихся отношений в угоду Вашему "хочу"? Даже женившись на ней, не будете терзаться сомнениями и ревностью при каждом её чуть более длительном отсутствии? И Вы сознательно желаете себе такого изменения Судьбы?
Задумайтесь над этим. На худой конец, сходите к той гадалке, которая так точно всё предсказала Вашей маме и послушайте, что она скажет лично Вам о Вашем будущем.
Быть может Вас в Вашей судьбе ждет совсем другая, более счастливая встреча и Вы сейчас напрасно пытаетесь разжечь костер на пепелище…
|
|
01-02-2006 20:42 |
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
спосибо за совет
я знаю что именно её не устраивает, быть может, изменив это в себе, она одумаеться.
|
|
01-02-2006 21:21 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |