Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Дискуссионный клуб Предыдущая тема | Следующая тема

Весна наступает!
Автор Сообщение
Н А Т А Л Ь Я
Гость

Сообщение Весна наступает! Ответить с цитатой
21 марта день весеннего равноденствия (если я ошибаюсь- попраьте меня).
Расскажите пожалуйста чем этот день отличается от других (кроме равных суток) и какой он с точки зрения астрологии?
Чего нам ждать? Embarassed
26-02-2006 15:44
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Ответ в теме: Весна наступает! Ответить с цитатой
Добрый вечер.

Цитата:
21 марта день весеннего равноденствия (если я ошибаюсь- попраьте меня).
Расскажите пожалуйста чем этот день отличается от других (кроме равных суток) и какой он с точки зрения астрологии?

Точка весеннего равноденствия - 0 градус Овна - одна из 4 кардинальных точек в астрологии (три остальные: осеннее равноденствие - 0 гр. Весов, летнее солнцестояние - 0 гр. Рака и зимнее солнцестояние - 0 гр. Козерога).
Момент вхождения Солнца в 0 градус Овна наступает в разные годы по-разному (20 - 21 марта) и по значению не является чем-то особо примечательным: символизирует начало нового астрологического года, ну и очередную смену времен года - начало астрологической весны. Особый астрологический смысл Точка Овна имеет лишь в некоторых специфических астрологических направлениях вроде ГША.

Что касается прогноза, может кто-то и делает глобальные мунданные прогнозы на момент наступления весеннего равноденствия, но на мой взгляд, актуально рассматривать карту на момент вхождения Солнца в 0 градус Овна лишь в индивидуальном порядке, как обычный очередной Соляр для тех, кто родился с Солнцем в этом градусе Овна.
26-02-2006 18:22 Отправить личное сообщение
Н А Т А Л Ь Я
Гость

спасибочки.
буду знать.
А человек, рождённый 20 или 21 марта может отличаться чем-то особым? Question
27-02-2006 10:55
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Цитата:
А человек, рождённый 20 или 21 марта может отличаться чем-то особым?

Люди, рожденные на границе любых двух зодиакальных знаков в определенных обстоятельствах могут достаточно ярко проявлять характерные солнечные качества обоих этих знаков. "Пограничники Рыбы-Овен" в этом отношении не исключение.
27-02-2006 19:42 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Дискуссионный клуб Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1

Перейти: