Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Дискуссионный клуб Предыдущая тема | Следующая тема

Смена фамилии
Автор Сообщение
Anonymous
Гость

Сообщение Смена фамилии Ответить с цитатой
Моего отца неправильно записали когда выдавали паспорт. Ошиблись лишь на одну букву (вместо И записали Е). Действует ли на него старая фамилия? А на меня? Меня при рождении записали уже с ошибочной фамилией. Может стоит поменять и когда лучше это делать?
Если я поменяю то число индивидуальности сменится с 8 на 3, а число судьбы с 6 на 1. Мне так больше нравится, к тому же это исторически более верно. Но вот только отец против почему то.
21-12-2005 12:08
Anonymous
Гость

Сообщение Ответ в теме: Смена фамилии Ответить с цитатой
Скачал программу пифагор и там обнаружил что есть альтернативный метод какой то. Там вроде картина меня больше устраивает и хочется верить в этот метод. Какому методу стоит доверять? И по каким причинам люди предпочитают тот или иной метод?
21-12-2005 21:39
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Dan писал(а):
Моего отца неправильно записали когда выдавали паспорт. Ошиблись лишь на одну букву (вместо И записали Е). Действует ли на него старая фамилия?

Если Ваш отец с момент получения паспорта с ошибкой полностью переключился на новую фамилию (использовал её устно и документально везде, где требовалось), старая фамилия могла прекратить свое влияние.

Цитата:
А на меня? Меня при рождении записали уже с ошибочной фамилией.

На Вас оказывает влияние фамилия, записанная в Вашем свидетельстве о рождении.

Цитата:
Может стоит поменять и когда лучше это делать?

Это можете решить для себя только Вы сами. Закон (по крайне мере РФ) подобному волеизъявлению граждан не препятствует.

Цитата:
Скачал программу пифагор и там обнаружил что есть альтернативный метод какой то. Там вроде картина меня больше устраивает и хочется верить в этот метод. Какому методу стоит доверять?

В основе нумерологии лежит единый общепризнанный всеми классический метод, изложенный на главной странице раздела "Нумерология" этого сайта. Какой еще "альтернативный" метод используется в программе "Пифагор" и откуда он взялся, лучше спросить у автора этой программы.
21-12-2005 22:51 Отправить личное сообщение
Anonymous
Гость

Юлия S.,
Цитата:
В основе нумерологии лежит единый общепризнанный всеми классический метод, изложенный на главной странице раздела "Нумерология" этого сайта. Какой еще "альтернативный" метод используется в программе "Пифагор" и откуда он взялся, лучше спросить у автора этой программы.

Там написано так:
Система соответствия букво-чисел классическая (Е=6, Ё=7, Э=4)
Система соответствия букво-чисел альтернативная (Е, Ё, Э=>6)
21-12-2005 23:09
Юлия S.
Астролог

Dan писал(а):
Система соответствия букво-чисел классическая (Е=6, Ё=7, Э=4)

Да, именно так. И этот принцип (буква алфавита = порядковый номер буквы в алфавите, сведенный до простого числа) един для ЛЮБОГО языка (алфавита) в мире!

Цитата:
Система соответствия букво-чисел альтернативная (Е, Ё, Э=>6)

А это ещё что такое? Shocked Новое, особое направление "Русская нумерология?" Very Happy
Нет, с этим только к автору за разъяснениями...
22-12-2005 7:10 Отправить личное сообщение
Anonymous
Гость

Юлия S.,
Кстати именно при использовании альтернативной системы описание моего братишки больше похоже на него.
22-12-2005 10:22
Anonymous
Гость

Вот как у меня все выглядит в этой программе:

Классическая:

Число судьбы: 24/6
Число личности: 22/4
Число души: 20/2
Число жизненного пути: 11/2
Число зрелости: 17/8
День рождения: 5/5
1 число проблемы: 4
2 число проблемы: 0
3 число проблемы: 4
4 число проблемы: 4

Альтернативная:

Число судьбы: 17/8
Число личности: 18/9
Число души: 17/8
Число жизненного пути: 11/2
Число зрелости: 19/1
День рождения: 5/5
1 число проблемы: 4
2 число проблемы: 0
3 число проблемы: 4
4 число проблемы: 4

---

У меня, в отличие от братишки, и в той и в другой системе присутствуют похожие цифры и я не могу определить что больше подходит под меня. Да и описания там какие то непонятные маленькие.
22-12-2005 10:48
Anonymous
Гость

И вот еще что я не могу понять никак. Число жизненного пути у меня 11, так вот на одном сайте при подсчете оно приводиться к 2, а на другом нет. Я до этого слышал что число 11 не приводится к однозначному. Так как все таки правильно?
22-12-2005 23:58
Наталья
Астролог

Всем доброй ночи. Тарологи считают, что все числа до 22 дальше не сумируются. По числу старших арканов Таро ( в некоторых традициях Шут не 0 Аркан, а 21, тогда Мир-22). И трактовка дается по номеру Аркана.
23-12-2005 4:42 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог

Dan писал(а):
И вот еще что я не могу понять никак. Число жизненного пути у меня 11, так вот на одном сайте при подсчете оно приводиться к 2, а на другом нет. Я до этого слышал что число 11 не приводится к однозначному. Так как все таки правильно?

Преобладающее большинство людей, имеющих ключевые числа, сведение которых к простому одноразрядному проходит через числа 11 или 22 (числа Учителя), испытывает на себе всю жизнь вибрации не 11, а 2-ки и не 22, а 4-ки.
Вибрации "Высших чисел" 11 и 22 с возрастом начинают испытывать лишь те люди, которые живут праведной жизнью, самосовершенствуются и в результате достигают достаточно высокой стадии духовного развития.

Наталья писал(а):
Тарологи считают, что все числа до 22 дальше не сумируются. По числу старших арканов Таро ( в некоторых традициях Шут не 0 Аркан, а 21, тогда Мир-22). И трактовка дается по номеру Аркана.

Совершенно верно. Потому что тарологи используют принципы не традиционной, зародившейся во времена Пифагора классической нумерологии, а одного из её более поздних ответвлений - каббалистической нумерологии.
23-12-2005 8:32 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Дискуссионный клуб Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1