Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Предыдущая тема | Следующая тема

Прекращение сотрудничества - что дальше
Автор Сообщение
Makmak
Постоянный участник

Сообщение Прекращение сотрудничества - что дальше Ответить с цитатой
Вчера мне написало агентство мое(модельное) что не довольны сотрудничеством и прекращают со мной работать. То есть кастинги я не беру соответсвенно деньги им не приношу

Мой агент сказала, что найдет мне новое агентство

Как скоро у нее получится и если найдет - насколько успешно будет сотрудничество с ними

16.12.24
Москва 15.16
17-12-2024 11:34 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Сообщение Ответ в теме: Прекращение сотрудничества - что дальше Ответить с цитатой
Makmak писал(а):
16.12.24
Москва 15.16

карта вопроса; 16.12.2024; 15:16; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;

По правилам форума карта радикальная, можно оплачивать экспресс-разбор.
18-12-2024 15:42 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Сообщение Ответ в теме: Прекращение сотрудничества - что дальше Ответить с цитатой
карта вопроса; 16.12.2024; 15:16; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;

Итак, рассмотрим хорар.

1) Вас обозначает Asc, он в Близнецах, управитель - Меркурий.
Другая сторона, которая может предложить работу, Dsc в Стрельце, управитель - Юпитер.

Между Меркурием и Юпитером есть взаимная рецепция по обители (это хорошо), но при этом аспект образуется 180° (какой-то сложный вариант, надо через себя переступить, или что-то не стыкуется с местом работы, ее графиком, методами оплаты), орбис аспекта 8.662°.

Срок может проявиться через примерно 8.7 дня с возможной погрешностью +/- 2 дня, 8.7 недели с возможным отклонением +/- 2 недели или 8.7 месяца, с отклонением +/-2 месяца (скорее всего срок в неделях, поскольку планеты в мутабельных знака), там может быть предложение по работе, но оно по некоторым признакам неудобно, может быть неудобный график, сложно добираться, форма оплаты или что-то другое. По этому варианту вроде и заинтересованность есть и что-то мешает, это та деятельность, где часто могут возникать паузы в работе.

2) Посмотрим на карту иначе.

Жребий Работы и Власти по Валенту: Asc + Мс - Солнце = 26° Рака 13', диспозитор - Луна.

Луна также управитель 2-го дома и находится во 2-м доме (то, что приносит финансы).

Луна образует 120° к Сатурну, управителю Мс (работа), орбис 3.627°.

Срок получается примерно 3.6 единиц времени, например, через 3.6 недели +/- 5 дней или 3.6 месяца с возможным отклонением +/- 3 недели.

Но, Луна в Раке, в знаке, который "не любит" Сатурн, у Сатурна здесь Изгнание, поэтому сила аспекта не так велика как хотелось бы, нет полной отдачи, не будет получаться с головой погрузиться в эту работу, так чтобы сильно нравилось и затягивало. Поэтому и финансы от нее будут не такими, как могли бы.

3) Жребий 10-го дома: Asc + Мс - управитель Мс = 07° Тельца 44', диспозитор - Венера (связана с целями, планами, работой).
На связь Венеры с работой можно выйти и двумя другими методами.
Во-первых, Венера в начале 10-го дома, вторичный сигнификатор дел профессии, реализации.
Во-вторых, можно посмотреть с точки зрения современной астрологии, в современной астрологии работа также 6-й дом, его вершина в Весах, где управитель Венера, что снова отсылает нас к этой планете.

Юпитер на вершине Asc, становится вторичным сигнификатором спрашивающей особы.
И далее: Венера формирует 120° к Юпитеру с орбисом в 4.5°.
Эта работа может быть более яркой/престижной (Венера в широком соединении с Мс и в своей терме).
Однако, сложность в том, что Юпитер ретрограден и заходит в 12-й дом, на этой работе со временем у Вас могут начаться какие-то периоды неуверенности, стоит работать здесь или параллельно подыскать что-то другое (Юпитер в мутабельном, двойственном знаке).

4.5 единиц времени может проиграться как примерно 4.5 недели +/- 1 неделя или 4.5 месяца +/- 1 месяц.

Все сроки отсчитываются от момента вопроса, отсчет от даты: 16 декабря 2024.
22-12-2024 17:40 Отправить личное сообщение
Makmak
Постоянный участник

В итоге 13 января у меня появилось новое сотрудничество.
Но пока от этого агентства еще не было оплачиваемых работ. Только только начал появляться интерес клиентов. Но если честно у меня какое-то состояние заниженной самооценки, что я не форме, поэтому как будто работ нет и не будет.

Вот как вы и писали в пункте 2
28-01-2025 18:04 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Makmak писал(а):
В итоге 13 января у меня появилось новое сотрудничество...

По срокам через данный показатель выходило 3.6 недели (это 3.6 * 7 = 25.2 суток) с возможной погрешностью в +/- 5 дней.
Отсчитывая от даты вопроса 16.12.2024 - 25 дней получим 10.01.2025, а работа появилась 13.01.2025, то есть, внутри очерченного допуска, погрешность составила 3 суток.
30-01-2025 19:32 Отправить личное сообщение
Makmak
Постоянный участник

Yura Garaga писал(а):
Makmak писал(а):
В итоге 13 января у меня появилось новое сотрудничество...

По срокам через данный показатель выходило 3.6 недели (это 3.6 * 7 = 25.2 суток) с возможной погрешностью в +/- 5 дней.
Отсчитывая от даты вопроса 16.12.2024 - 25 дней получим 10.01.2025, а работа появилась 13.01.2025, то есть, внутри очерченного допуска, погрешность составила 3 суток.

Ну работы еще нет как таковой.
Это сотрудничество. И мне предлагают кастинги каждый день- пройду или нет, не понятно. Но хотя бы предложения есть
31-01-2025 0:08 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1