Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Предыдущая тема | Следующая тема

Коллективный иск
Автор Сообщение
Makmak
Постоянный участник

Сообщение Коллективный иск Ответить с цитатой
Еще есть вопрос который все не дает мне покоя
Несколько лет назад человек 7 и я в том числе пострадали от действий одной компании мебельной в 2023 году
В итоге взяли деньги и кинули. Мне кое-как доедали. Но всё равно деньги потрачены сверх. Я все хочу коллективный иск организовать.
Сегодня начала писать опять в группу, спрашиваю как у всех дела. Думаю, вдруг удастся всех вдохновить на коллективный иск.
Есть ли шансы подать в суд группой и выиграть деньги?
17.12.24
17.28
Москва
17-12-2024 17:31 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1548/8

Сообщение Ответ в теме: Коллективный иск Ответить с цитатой
Makmak писал(а):
17.12.24
17.28 Москва

карта вопроса; 17.12.2024; 17:28; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;

Карта радикальная, можно делать разбор на форуме.
18-12-2024 15:44 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1548/8

Сообщение Ответ в теме: Коллективный иск Ответить с цитатой
карта вопроса; 17.12.2024; 17:28; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;

1) Коллектив, который нужно сплотить - Dsc.
Dsc, в Козероге, управитель - Сатурн.

Сатурн замедлен в движении (79% от своей типичной скорости) и на вершине сложной конфигурации - тау-квадрать. Здесь он образует 90° к Меркурию (тоже замедлен, 22% от своей средней скорости) и 90° к Юпитеру (он вообще ретрограден). Поэтому чисто формальная организация, оформить все бумаги, грамотно юридически обосновать/подготовить/вычитать - затянется и потребует больше сил, чем полагается вначале.

Об этом говорит и Жребий Судебных тяжб: Asc + Меркурий - Марс = 18° Скорпиона 15', дает двух управителей - Марс и Плутон.
Марс ретрограден в фиксированном знаке и формирует 180° к Плутону на вершине 8-го дома, тоже в фиксированном знаке, все сильно затянется из-за волокиты и противоречий.

2) Ваши финансы - 2-й дом, вершина данного дома во Льве, управитель - Солнце.

Солнце в 6-м падающем доме (рутина) и в напряженном аспекте 90° к Нептуну (замедлен, 26% от нормальной скорости), Нептун важен, поскольку он управитель 10-го дома и в 10-м доме находит (суд и его решение).

В карте нет указания, что по решению суда Вы в этом деле получаете деньги, у Солнца нет ни одного гармоничного аспекта, а ближайший аспект у вершины 2-го дома это 180° к Плутону (орбис очень узкий 0° 0' 07'' - то есть, аспект помехи сильный).
Жребий Колесо Фортуны не противоречит этой тенденции (отвечает за материальные дела), у него единственный аспект 90° к Сатурну (помеха).
22-12-2024 18:00 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1

Перейти: