Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Предыдущая тема | Следующая тема

Менять работу или нет
Автор Сообщение
Jemchugina
Постоянный участник
Благодарности: 0/11

Сообщение Менять работу или нет Ответить с цитатой
Задаю вопрос от имени подруги, так как она не зарегистрирована на форуме.

"Сменила работу, работаю больше месяца, не устраивает суть работы и организация в целом. Появилось предложение лучше, стоит ли реагировать на него? будут ли лучше условия и будет ли улучшения уровня жизни?"

Вопрос задан в 21.24 в Клину, живу в Клину, родилась пос. Козлово Тверская область, дата рождения 07.03.1986 в 23.45 - 0.00.
26-08-2024 22:26 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1532/8

Сообщение Ответ в теме: Менять работу или нет Ответить с цитатой
карта рождения; 7.03.1986; 23:45; +3; Тверь, Тверская (Калининская)обл., Россия; 56N52; 35E55; —; ;

Натальной Солнце в статусе перегрина (в данной карте не имеет большой силы) и по нему транзитом проходит Сатурн (планета препятствий или медлительности), поэтому в делах выходят на передний план различного рода неудобства и ограничения.

А неопределенность по работе создает прохождение транзита Нептуна (мешает собранности, четкости, однозначности) по натальному ретро-Меркурию, управителю 10-го дома (работа, цели, планы).

Jemchugina писал(а):
Вопрос задан в 21.24 в Клину, живу в Клину

карта вопроса; 26.08.2024; 21:24; +3; Клин, Московская обл., Россия; 56N20; 36E44; —; ;

Если вопрос задан 26 Августа 2024, то карта на указанное время и место - радикальная, можно оплачивать консультацию на форуме экспресс-методом.
27-08-2024 13:34 Отправить личное сообщение
Jemchugina
Постоянный участник

Добрый день, да 26 вопрос задан. Оплатила в Сбербанк онлайн в 13.16
27-08-2024 14:17 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

карта вопроса; 26.08.2024; 21:24; +3; Клин, Московская обл., Россия; 56N20; 36E44; —; ;

1) Asc в Тельце, управитель - Венера (обозначает спрашивающую особу).

Венера находится в 6-м доме, что верно указывает тему вопроса - работа, а точнее, дискомфорт связанный с ней (Венера в Деве, в знаке своего ущерба - Падение).

Венера управитель 6-го Часа, который имеет свойства подобные 6-му дому, поэтому есть завязка на эту сферу и другим способом, что увеличивает надежность сигнификации (обозначения).

2) Венера важна и по другой причине, она диспозитор Жребия Работы и Власти:
Asc + Мс - Солнце = 01° Весов 34', диспозитор - Венера.

Венера в следующем знаке будет в Весах, в месте своей обители (вместо нынешнего знака, который причиняет Венере ущерб), так что только переход на другую работу сможет изменить ситуацию в лучшую сторону, а на нынешней работе нужных изменений не будет.

3) Ингрессия Венеры (переход в новый, более позитивный для себя знак) будет через 3.42°, это значит, что более подходящую работу проще будет найти (или осуществится переход на нее) через примерно 3.4 единиц времени от момента вопроса
(отсчет от 26 Августа 2024). Например, через 3.4 недели (24 дня) +/- 5 дней, или через 3.4 месяца (3 месяца 12 дней) +/- 21 день.
27-08-2024 22:14 Отправить личное сообщение
Jemchugina
Постоянный участник

Сообщение Перспективы на новой работе Ответить с цитатой
Добрый день!

Возник вопрос по поводу новой работы. Дело в том, что пока спустя месяц как отработала на новом месте не могу сказать, что все гладко, довольно таки сложные бизнес процессы в новой организации, не очень понятна моя роль и позиция четко, и мой руководитель пока ее четко не обозначает, возможно присматривается, также смущает то, что на моем месте, которое я сейчас занимаю было 2 человека за последние пол года и оба ушли, один 3 мес отработал, второй 1 месяц, причины не сильно понятны, одни говорят одно, другие другое....
На всем этом фоне мне директор с прошлой работы предлагает вернуться, поднять зарплату, чтобы она была такой же как мне платят на новом месте, также берут еще одного специалиста в отдел - расширяют, помощь. Сказал, что готовы подождать пока я решусь обратно вернуться до 20.10...

У меня сомнения приживусь ли я на текущей работе, так как есть много нюансов, которые меня смущают, но я бы хотела остаться и развиваться на этом новом месте. Сложится ли у меня с моим текущим директором сойтись...

Вопрос стоит ли возвращаться обратно на старое место с новыми условиями и обещаниями от руководства или оставаться на новом месте и стараться занять то место и ту позицию, которую хочу?

Родилась Тверь, 14.12.1985 в 11.30 +/-15 мин, живу здесь же, вопрос задан в Твери в 13.14
02-10-2024 14:14 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Jemchugina писал(а):
вопрос задан в Твери в 13.14

Если вопрос задан 02.10.2024, то на эти данные по условиям форума карта радикальная и можете оплачивать экспресс-разбор.

карта вопроса; 2.10.2024; 13:14; +3; Тверь, Тверская (Калининская)обл., Россия; 56N52; 35E55; —; ;
02-10-2024 16:03 Отправить личное сообщение
Jemchugina
Постоянный участник

Да вопрос был задан 02.10
Оплату сделала в 18.45 через Сбербанк онлайн.
03-10-2024 19:41 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Можете подробнее описать, что не устраивало на старой работе (в последнее время) и что не нравится на новой?
04-10-2024 12:36 Отправить личное сообщение
Jemchugina
Постоянный участник

На старой меня не ценили, взяли стороннее агентство якобы крутое для усиления работы, выглядело как будто меня хотят заменить, зп поднимать не хотели, видити ли ценности существенной не видят в моей работе, отдельный кабинет не давали, людей в отдел не брали не расширяли, хотя объем работы вырос и мне приходилось работать в свое личное время выходные и по вечерам очень много, в отпуске также. вообще отношение плохое было, но когда поняли что агентство никак не улучшило работу при этом берут приличные деньги поняли что я высокомпетентный сотрудник, после того как я ушла по сути

На новой мне нравится работа, ее содержание, хотя сама по себе работа сложная, много новых моментов которые я ранее не делала, но это интересно, нравится коллектив и зарплата, и то что переработки нет, НО есть сомнение устраиваю ли я их, потому что мало обратной связи от директора, задачами особо не грузить, в детали работы не посвящает, не во всех моментах наше мнение с ним совпадает, а ему важно чтоб мы были на одной волне. Мне бы не хотелось чтоб он мне сказал через месяц вы нас не устраиваете
04-10-2024 14:42 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

карта вопроса; 2.10.2024; 13:14; +3; Тверь, Тверская (Калининская)обл., Россия; 56N52; 35E55; —; ;

1) Вопрос возник перед самым Затмением Солнца, причем Полным, Кольцевым (более сложная форма) и в знаке Весов (место ущерба Солнца, - Падение).
Кроме того управитель Asc - Юпитер в знаке Заточения, также как и управитель Часа - Венера в месте своего Заточения.

Это имеет несколько следствий:
* Показывает Вашу заниженную самооценку.
* Любой выбор будет источником нового дискомфорта, но, если что-то менять сейчас, все же это более проблемное решение для долгосрочной перспективы.

2) Юпитер замедлен в движении, он собирается остановиться и пойти в обратную сторону. Говорит о соблазне вернуться на старую работу и такое желание может усилиться по прошествии примерно 24 дня +/- 5 дней от момента вопроса (Юпитер через 0° 04' перейдет в обратное движение, что эквивалентно примерно 24-м дням).

Тем не менее для вас выгоднее двигаться вперед, пытаться освоиться/свыкнуться с чем-то новым, тогда перспектив для вас будет больше. Следующий знак по ходу движения вперед Юпитера это Рак, место его Экзальтации, такое решение должно дать больше преимущества, проявиться может примерно через 8.7 единиц времени или немного позже (столько градусов недостает Юпитеру до следующего знака).

3) Если вернуться на старую работу, то это эквивалентно Юпитеру в ретро-движении, а он сформирует 180° к Asc через 8°, затем перейдет в падающий 6-й дом. То есть кризис, притеснения, ограничения, нагромождения рутины начнут чрезмерно проявляться примерно через 8 единиц времени +/- 1.5, такое число недель или месяцев отсчитывая от даты вопроса (отсчет всех сроков в данной карте от 02.10.2024).

Вывод: возвращаться на старую работу невыгодно.
04-10-2024 22:58 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2