|
Автор |
Сообщение |
Dakini
Активный участник
|
|
О получении паспорта |
|
Юрий здравствуйте.
Возник у меня вопрос вот в связи с чем.
Как я уже писала, мой муж в процессе(в самом начале точнее) репатриации согласно своим этническим корням. Ждать получения нового паспорта ему от 2х до 3х лет еще.
И проблема в том, что я не имею этих самых корней и нахожусь от него тут в заисимом положении. А он вообще в страну своего будущего гражданства не очень стремится ехать(в принципе),ему и Канада нравится. А мне тут не нравится категорически и я бы переехала уже сейчас,чтобы потом легче было адаптироваться
И вот появилась возможность сделать мне лично паспорт Румынии. Сразу скажу, что корней (в отличие от мужа) у меня нет.
Но есть компании которые находят законнные способы,и при этом это не мошенники.
Вопрос возник так как это удовольствие недешевое. И т.к. мой муж не горит желанием уезжать в Европу скорее, в отличие от меня.
Вопрос задан 21/07/24 г. Оттава (Онтарио) в 23-24 по местному времени
Стоит ли мне инвестировать деньги в получение паспорта Румынии?
Под "стоит ли" я имею ввиду пригодится ли он мне в будущем, будет ли такая серьезная потребность в нем.
Либо же стоит ждать получения паспорта мужем и не делать никаких движений.
Спасибо большое
|
|
24-07-2024 23:10 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6357 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: О получении паспорта |
|
|
|
Вопрос задан 21/07/24 г. Оттава (Онтарио) в 23-24 по местному времени |
карта вопроса ; 21.07.2024; 23:34; -4; Оттава, Онтарио, Канада; 45N25; 75W42; —; ;
Карта радикальная и по условиям форума такой хорар можно разобрать экспресс-методами в рамках форумной консультации, можете оплачивать.
|
|
26-07-2024 11:40 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6357 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Оплата пришла, ниже трактовка карты:
карта вопроса ; 21.07.2024; 23:34; -4; Оттава, Онтарио, Канада; 45N25; 75W42; —; ;
1) Документы, работа с информацией - 3-й дом, управитель - Меркурий.
На Меркурий указывает и Жребий Путешествия, который дает Ян Кефер:
Asc + [Меркурий - Луна] = 28° Девы 30', диспозитор - Меркурий.
Меркурий замедляется в движении, формирует сходящийся напряженный аспект 90° к Марсу, управителю Asc, который обозначает спрашивающую.
Однако, затем Меркурий изменит свою скорость, перейдет в ретро-фазу и квадратура 90° так и не станет точной.
У нас двоякое указание, с одной стороны Меркурий избегает полного влияния со стороны напряженного аспекта к Марсу (этому помогает и взаимная рецепция по терме Меркурий-Марс), с другой стороны Меркурий ожидает ретро-фаза - или дело может затянуться, или польза от него окажется не так велика, срочность не показывает (во всяком случае с данной конкретной фирмой предоставляющей услуги, о которой задается вопрос).
2) Классически предмет вопроса (документы) описываются также 2-м домом, который обычно даже важнее, он же описывает и финансы, управитель 2-го дома - Венера.
Со стороны Венеры указания поровну: Луна 180° Венера, но параллельно Венера 120° Asc, а также Венера находится в 5-м доме, месте своей персональной Радости. Напряженные аспекты (180°) всегда сильнее позитивных (60°, 120°), но у нас есть дополнительные улучшения для Венеры по положению в доме.
В итоге мы можем считать, что указания "+" и "-" скомпенсированы.
3) Первый аспект Луны будет гармоничный 120° к Юпитеру во 2-м доме (документ, финансы), Юпитер управитель 9-го (тема заграницы), этот аспект важен, поскольку Луна в 11-м доме, доме Радости Юпитера и находится в Триплицитете Юпитера (Водолей), следовательно, Луне легче сформировать рецепцию (принятие) того, что ей предлагает Юпитер.
Еще о позитивных аспектах. Марс, управитель Asc (спрашивающая особа) имеет ряд точных аспектов: 120° ретро-Плутон у вершины 11-го дома и через границу знака 60° Солнце у вершины 5-го дома.
11-й и 5-й дома имеют позитивную природу, но ретро-ретроградность Плутона, управителя 8-го дома, может снова указывать или на то, что процедура получения документов может быть небыстрой, или понадобится дополнительно еще за что-то доплачивать (свойство 8-го дома). Однако, в целом указания умеренно оптимистичные.
Вывод: Принимая решение Вам следует исходить из того, что данный документ может пригодиться скорее всего нескоро (Меркурий, диспозитор Жребия Путешествий, замедлен и перейдет в ретро-фазу). Пригодится вероятно не ранее, чем через 3 года, такой орбис (3.061°) наиболее важного аспекта Луна 120° Юпитер, где Юпитер управитель 9-го дома (заграница), как в карте вопроса, так и в вашей персональной карте рождения, там он тоже управитель 9-го. Причем, в натальной карте мужа Юпитер снова управитель 9-го и такие резонансы выделяют Юпитер как наиболее весомый показатель хорара. Поблагодарили(1): Dakini | |
|
|
28-07-2024 14:53 |
|
|
Dakini
Активный участник
|
|
|
Юрий здравствуйте!
Спасибо большое за Ваш разбор.
Я правильно вас поняла,что этот хорар как раз тот случай,когда ответ неоднозначен?
Потому что, честно говоря, я не поняла ваш ответ.
Он звучит как 50 на 50.
Что касается сроков, это изначально известный факт, я не писала это, но там будет не менее 2-3 лет его изготовление.
Это я сразу принимаю не как недостаток.
Поэтому в любом случае смогу им воспользоваться нескоро.
А вот цена этого мероприятия высокая. И мне нужно 3 месяца на эти документы работать минимум.
Поэтому втч и возник вопрос.
Спасибо за ответ.
|
|
29-07-2024 16:07 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
|
|
|
|
Что касается сроков, это изначально известный факт, я не писала это, но там будет не менее 2-3 лет его изготовление. |
Если так долго изготавливают документы и дорого, то непонятно за что Вы платите )
Но, хотябы ясен смысловой орбис аспекта Луна 120° Юпитер, равный примерно 3°, то есть, действительно, при лучшем раскладе воспользоваться можно не раньше этого срока в годах.
|
|
Я правильно вас поняла,что этот хорар как раз тот случай,когда ответ неоднозначен?
Потому что, честно говоря, я не поняла ваш ответ.
Он звучит как 50 на 50. |
Можно посмотреть другим способом, через Триплицитеты, это еще более старая техника, которую любил использовать, например, Доротей Сидонский:
1) Asc в Овне, днем, а у нас карта девневная, это Триплицитет - Юпитера (описывает Вас, как спрашивающую особу).
2) Вершина 9-го дома в Стрельце, днем Триплицитет - Юпитера (тема заграницы и юридически значимые документы).
3) Вершина 2-го дома в Тельце, для дневной карты это Триплицитет - Луны (финансы и паспорт).
4) Жребий Колесо Фортуны (материальные дела), Жребий Духа (настрой) и Dsc (вершина 7-го дома - сторона фирмы, другие люди) в Весах, днем представляет Триплицитет - Меркурия. В итоге эта планета показывает общий ход дел.
Луна из Новенария Стрельца и Дуоденария Рака (обитель и экзальтация Юпитера) образует 120° к Юпитеру, за счет чего есть рецепция (принятие) Юпитера.
Важность Луны, универсального соуправителя любого дела, подчеркнута тем, что Asc в градусе Луны (по зодиакальному соответствию градусов).
Из этого мы заключаем, что от данного документа Вам все же будет польза.
Но второй момент: Меркурий, который у нас тоже выделен через Жребии - замедлен в движении перед своей остановкой, Меркурий в фиксированном знаке (Лев) и на вершине падающего (6-го) дома. Карта вновь предупреждает о том, что мы и так уже знаем - оформление будет долгим, неспешным и возможно с периодами остановок.
Держите в курсе событий!
|
|
30-07-2024 11:40 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|