Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Хорарный вопрос. Замуж в течении 2х лет
Автор Сообщение
Мария
Участник

Сообщение Хорарный вопрос. Замуж в течении 2х лет Ответить с цитатой
Здравствуйте!

Очень давно не была на вашем форуме))) а сейчас появился важный вопрос, надеюсь вы поможете разобраться ))

Вопрос задала моя сестра: выйду ли я замуж за своего мч в течении 2х лет?

У них серьезные отношения, они говорят уже о браке и т.д.

Она: Меркурий, Луна
Он: Юпитер, Нептун
Брак 10 дом: Меркурий
Исход дела (на всякий случай) 4 дом: Юпитер

Луна в 6 доме, когда она задавала вопрос, она была на работе. Юпитер в 9 доме, мч для неё иностранец
Думаю, карта рабочая))

Рецепции между ними двумя, хорошие - они любят друг друга. Юпитер в близнецах и будет там ещё ооочень долго, Луна в рыбах.

Между Меркурием и Юпитером будет соединение, но в следующем знаке, думаю можно засчитать. Но перед этим он соединиться с Ураном, может быть будут какие-то неожиданности связанные с работой, водолей управляет 6 домом.
У Нептуна и Луны также случиться соединение.
Также Луна сделает секстиль к Меркурию, если взять 1 и 10 дома
Также идёт аспект Луна - Венера (квадрат) , говорит много тревог о будущем сейчас, неспокойное состояние

Мне кажется, они поженятся , как вы считаете?

Данные карты: 30.05.24, 13:20, Дубай

Прошу прощения, случайно добавила в хорарные консультации, а не на обычный форум, не знаю как переместить ((
30-05-2024 14:29 Отправить личное сообщение
Мария
Участник

Сообщение Ответ в теме: Хорарный вопрос. Замуж в течении 2х лет Ответить с цитатой
Хотела написать ещё один интересный момент, около 2 недель назад у них был конфликт, такой резкий - был как раз квадрат Луна-Юпитер, думаю он дал такое событие, причем инициатором конфликта была моя сестра.

Потом помирились, а где-то 2-3 дня назад, всё встало на свои места. В этом случае, я думаю сработал переход Юпитера в знак Близнецов. Мужчина спокойно объяснил почему он поступил определенный образом, конфликт окончательно закрыли. Но моя сестра в эти недели эмоциональна была подавлена, не знала как это всё решить. Потом в итоге дала время, не о чем не спрашивала и всё решилось. Думаю в этом смысле знак рыб, просил о молчании, просто плыть по течению.

Поэтому, мне кажется последующие аспекты квадратуры Луны будут больше отражаться на её эмоциональном состоянии и из-за этого могут возникать трудности.
31-05-2024 10:32 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Сообщение Ответ в теме: Хорарный вопрос. Замуж в течении 2х лет Ответить с цитатой
Мария писал(а):

карта вопроса; 30.05.2024; 13:20; +4; Дубаи, Объединённые Арабские Эмираты; 25N18; 55E18; —; ;

А как вы протолкуете то, что Черная Луна в соединении с Asc в начале 1-го дома, в этом же доме Кету, а Меркурий (управитель Asc - спрашивающая особа) идет на соединение с Ураном?
31-05-2024 17:02 Отправить личное сообщение
Мария
Участник

Yura Garaga писал(а):
Мария писал(а):

карта вопроса; 30.05.2024; 13:20; +4; Дубаи, Объединённые Арабские Эмираты; 25N18; 55E18; —; ;

А как вы протолкуете то, что Черная Луна в соединении с Asc в начале 1-го дома, в этом же доме Кету, а Меркурий (управитель Asc - спрашивающая особа) идет на соединение с Ураном?

Честно говоря, не знаю - всё плохо? 😬
Про Уран, только одно предположение - она подала заявку на работу в другую страну, теперь ждёт одобрения и подписания контракта. (Уран управляет 6 домом, в 9ом, на куспиде 10го)

Если всё получится, они улетят вместе

Про Черную Луну, кстати, не знаю относится ли это к ней. Последнее время у неё что-то с эмоциями, как будто сложно контролироват. Из-за этого, какие-то глупости делает, а потом сожалеет🤷🏻♀
31-05-2024 17:10 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Мария писал(а):
какие-то глупости делает, а потом сожалеет

Как вариант она может сильно усложнить отношения примерно через 1.5 единиц времени (такое число недель, месяцев и/или лет) от момента вопроса.
Недели наименее вероятны, поскольку соединение в фиксированном знаке, как и близость к вершине 9-го дома (падающей дом) указывает на более отдаленные сроки. Но на разном уровне могут сработать несколько размерностей, например, более слабо месяцы, потом более сильно в количестве лет.

Отсчет всех сроков, как всегда, от даты вопроса, в данном случае относительно: 30.05.2024.
01-06-2024 17:23 Отправить личное сообщение
Мария
Участник

Yura Garaga писал(а):
Мария писал(а):
какие-то глупости делает, а потом сожалеет

Как вариант она может сильно усложнить отношения примерно через 1.5 единиц времени (такое число недель, месяцев и/или лет) от момента вопроса.
Недели наименее вероятны, поскольку соединение в фиксированном знаке, как и близость к вершине 9-го дома (падающей дом) указывает на более отдаленные сроки. Но на разном уровне могут сработать несколько размерностей, например, более слабо месяцы, потом более сильно в количестве лет.

Отсчет всех сроков, как всегда, от даты вопроса, в данном случае относительно: 30.05.2024.

Совсем не исключаю этого, зная ее характер((

А что вы думаете насчет брака, пока не видно?
01-06-2024 17:25 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1