|
Автор |
Сообщение |
Dakini
Активный участник
|
|
О работе |
|
Здравствуйте Юрий
Нашла нашу украинскую ИТ компанию (большущего "монстра" - это корпорация с многими дочерними стартапами с офисами в Европе и Штатах) в которой большое количество вакансий в сапорт (поддрежка юзеров) .
Работа онлайн ,часто просто переписка с клиентами.
Из требований английский,который у меня есть.
Чем они меня привлекли -они развивают(обучают) свой персонал и у них более 10 компаний, в которых МНОГО открытых мест на ту конкретную позицию, которая мне интересна.
И вот родилась идея а не пойти ли туда работать в саппорт с возможностью роста внутри компании (причем там рост возможен во многих направлениях).
Сама работа в саппорте как вы понимаете,мне не интересна, я просто воспринимаю ее как нулевую точку
Также привлекает то,что из Канады я бы хотела переехать, а у них есть такая возможность(понятно что не сразу,но через время).
Вопрос обусловлен тем,что ИТ рынок Канады совершенно дохлый, и на нем тяжело найти работу даже специалистам с опытом 5+ лет, а не то что свитчерам без опыта и не флуент в инглиш(таким как я).
Поэтому был задан вопрос
Стоит ли мне идти работать в сапорт в компанию Д.(стоит- в том смысле,что смогу ли я потом вырасти у них до той должности что я хочу)?
Вопрос задан
07 марта 2024 г.
Оттава (провинция Онтарио, Канада).
17-25 время местное
Спасибо ВАМ
|
|
12-03-2024 4:08 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6350 Благодарности: 1531/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: О работе |
|
|
|
07 марта 2024 г.
Оттава (провинция Онтарио, Канада).
17-25 время местное |
карта вопроса; 7.03.2024; 17:25; -5; Оттава, Онтарио, Канада; 45N25; 75W42; —; ;
По условиям форума карта радикальная, можете оплачивать экспресс-консультацию.
|
|
12-03-2024 15:58 |
|
|
Dakini
Активный участник
|
|
|
Юрий здравствуйте
Оплатила только что.
С Моно, от В.Б.
Спасибо большое
ПС возникли какие-то тех нюансы по платежу. Написала вам на почту
|
|
12-03-2024 18:08 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6350 Благодарности: 1531/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
карта вопроса; 7.03.2024; 17:25; -5; Оттава, Онтарио, Канада; 45N25; 75W42; —; ;
1) В классической астрологии работа/профессия идет по 10-му дому, вершина в Близнецах, управитель - Меркурий.
Важность Меркурия в этой карте очень высока за счет того, что он также управитель Asc (в Деве), кроме того Меркурий управитель Часа.
Меркурий находится в Рыбах (Падение и Изгнание) это изначально показывает ваш дискомфорт или невеселое настроение, планета ограничена, как бы зажата в тиски в этом знаке.
Меркурий идет на соединение с Нептуном, управителем Dsc - это указание на то, что вам дают приукрашенную, искаженную или недостаточно полную информацию для принятия правильного для себя решения (по отношению к Меркурию Нептун в знаке Рыб работает как источник заблуждения и размытых планов).
2) Мы можем посмотреть на карту другим способом, через современный подход, исследуя работу с точки зрения 6-го дома.
Но в этом есть резон и с точки зрения традиционной астрологии. Так, мы находим вершину 6-го дома в Водолее, где главный управитель - Сатурн. На эту же планету выйдем через Тематический Альмутен Работы/Профессии по Бен Эзре.
Сатурн находится на границе 6-го и 7-го домов, формируя из этого места сходящийся аспект 180° к Asc - данная работа получается в тягость.
Если использовать современный управитель - Уран, то получаем к Урану точную сходящуюся квадратуру, 90° от Марса, который сам около вершины 6-го дома (вторичный сигнификатор работы), эффект усиливается за счет подтверждения со стороны Луны: Уран 90° Луна. Луна тоже рядом с вершиной 6-го дома, в соединении с куспидом - вторичный сигнификатор деятельности, труда, обязанностей.
Такие аспекты Урана либо мешают направлять энергию в правильное русло (будет постоянно что-то отвлекать), либо планы не могут работать на отдаленную перспективу.
В целом выходим на то, что у данного решения преобладают минусы. Поблагодарили(1): Dakini | |
|
|
13-03-2024 15:25 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|