|
Автор |
Сообщение |
Jemchugina
Постоянный участник
|
|
Вопрос про работу |
|
Добрый день, нужен совет-консультация.
Работаю почти 3 года на одном месте, работу люблю, компания нравится, но платят мало в соотношении компетенции/объем и вообще исходя из рынка моего города.
Директор предложил месяца 3 назад открыть свое направление аутсорсинга, возглавить его и развивать. Согласилась с учетом того, что было обещано, что все заработанные средства идут мне и моим сотрудникам, которых я возьму в случае надобности. При этом я должна продолжать работать помимо аутсорсинга на все наши компании, а их несколько и часы, которые у меня будут уходить на аутсорсинг будут отнимать из моей зп. По сути имеем, что при огромной загрузке и практически постоянной работе в выходные дни и вечера, я имею зарплату, которая это не оправдывает. Я озвучила свои пожелания по з/п, которые на мой взгляд соответствуют и моим компетенциям и ответственности и объему работы. Далее происходит через некоторое время разговор с директором, в ходе которого я начинаю слышать много критики в свой адрес, и предложение обратиться к агентству стороннему, якобы очень крутому, чтобы нам помогли с развитием. Вся это ситуация вызывает к меня много негатива и вопросов, потому что я уверена и в своих силах и компетенции и навыках и меня возмущает, что когда я попросила зарплату в рынке, меня начинают принижать.
Стала искать работу в Москве на удаленку.
Вопрос, что мне делать, где меня ждёт увеличение дохода
1. Менять работу и искать в Москве ( там несравнимо больше зп)
2. Добиваться той зарплаты, которую я озвучила и продолжать развивать аутсорсинг моих услуг, оставаясь в этой компании
Вопрос задан в Твери в 23.43
Родилась в Твери 14.12.1985 в 11.30 (+/-15, живу в Твери
|
|
01-02-2024 23:46 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6370 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Вопрос про работу |
|
|
|
Вопрос задан в Твери в 23.43 |
карата вопроса; 1.02.2024; 23:43; +3; Тверь, Тверская (Калининская)обл., Россия; 56N52; 35E55; —; ;
В карте нет основных признаков нерадикальности (в порядке убывания важности): по положению Asc (ранний/поздний), нет Луны в состоянии "без курса", а также нет Сатурна в 7-м доме.
Выполняется дополнительный признак: управитель Часа (Венера) - соответствует знаку Asc (Весы), а управитель 10-го дома (вопрос о работе) находится в 1-м доме, что нейтрализует Луну на "Via Combusta".
карта рождения; 14.12.1985; 11:30; +3; Тверь, Тверская (Калининская)обл., Россия; 56N52; 35E55; —; ;
В карте рождения Марс 2-го дома (финансы), и этот Марс проецируется на точное соединение с Луной в 1-м доме хорара, что подтверждает остроту темы вопроса.
Можете оплачивать консультацию.
|
|
02-02-2024 11:26 |
|
|
Jemchugina
Постоянный участник
|
|
|
Добрый день, Юрий, вы опечатались в дате рождения или ошиблись? Моя дата 14.12.1985, вы указали 4.12.85
|
|
02-02-2024 19:18 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6370 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
|
|
вы опечатались в дате рождения или ошиблись? Моя дата 14.12.1985, вы указали 4.12.85 |
Опечатка, исправил.
|
|
02-02-2024 20:16 |
|
|
Jemchugina
Постоянный участник
|
|
|
Оплату внесла, буду ждать консультацию)
|
|
02-02-2024 20:30 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
|
|
карата вопроса; 1.02.2024; 23:43; +3; Тверь, Тверская (Калининская)обл., Россия; 56N52; 35E55; —; ;
1) Работу обозначает Мс (вершина 10-го дома), он находится в Раке, что указывает на планету-управитель - Луну.
Можно увидеть эту информацию и через Жребий 10-го дома: Asc + Мс - управитель Мс = 14° Рака 36', Жребий в Раке, снова указывает на Луну.
Наконец, управитель 10-го по счету Часа от момента вопроса (имеет свойства 10-го дома), также становится Луна.
Получается, что в Луне максимально сосредоточена тема занятости, работы, перспектив.
2) Луна находится на границе между двумя знаками, предыдущий знак - Весы, здесь Луна нейтральная, а следующий знак - Скорпион место давления, ограничений, напряжения для Луны, поскольку здесь Луна в Падении ("не в своей тарелке").
Получается, что лучше оставаться на старом месте и ничего не менять, во всяком случае ближайшие примерно 1/3 года (около 4-х месяцев), это связано с тем, что Луна из 1-го дома формирует напряженный аспект 90° к Плутону - переход на новое место раньше этого срока будет дискомфортным, создает психологическое угнетение и не дает явного преимущества, чтобы все это компенсировать.
3) Джон Фроули предлагает смотреть нынешнюю работу по 10-му дому, а следующую согласно управителю следующего знака (в нашем случае Лев, управитель - Солнце).
Таким способом у нас тоже не получается явного преимущества в новой деятельности, Солнце находится в Водолее (Заточение), а Луна в Падении - "шило на мыло".
4) Улучшение в работе, доходе (скорее всего на текущей работе, но может быть и на следующей) стоит ожидать примерно через 6.5 или 7.5 единиц времени от момента вопроса (отсчет от даты 01.02.2024).
Может проявиться как 6.5 и/или 7.5 недели, и/или в таком количестве месяцев от даты вопроса. Если в месяцах, то может быть связано уже с другой, будущей работой, но как отмечает А.Поправко могут работать "обертоны", когда сроки проявляются одновременно и в неделях, и затем в месяцах (такое, действительно порой наблюдается).
На трактовку в этом пункте указывают два аспекта:
4.1. Луна 120° Сатурн (диспозитор Колеса Фортуны, данный Жребий помогает материальным делам), орбис 6.487°, что указывает примерно на 6.5 единиц времени +/- 1.3 единицы.
4.2. ВенераS1 120° Уран (Уран - еще один, второй диспозитор Фортуны, улучшает тему финансов), орбис 7.401, что примерное соответствует сроку 7.5 единиц времени, +/- 1.5 единиц возможной погрешность.
Этот второй срок более значительный, поскольку Уран в Тельце, в обители Венеры, за счет чего проявление гармоничного аспекта выходит более явным (могут быть приятные неожиданности).
Держите в курсе событий!
|
|
03-02-2024 21:00 |
|
|
Jemchugina
Постоянный участник
|
|
|
Спасибо за прогноз. Буду держать в курсе.
|
|
03-02-2024 21:30 |
|
|
Jemchugina
Постоянный участник
|
|
|
Добрый день!
Сново остро встал вопрос с работой. Нахожусь в крайне не комфортных условиях. Директор сказал, что наймет агентство для ведения деятельности, которую сейчас курирую я, так как оно очень крутое и обещает нам высокие результаты. Взаимодействие агентство ум, я исполнитель руки, как мне было озвучено крайне меня не устраивает, помимо того, что обижает, вводит меня в ситуацию отличающуюся от моей предыдущей работы, где я полностью курировала направление. При этом я, ознакомившись с анализом агентства не увидела в нем вообще ничего выдающегося.
Работать в таких условиях не комфортно, очень не приятно, нахожусь в подавленном состоянии и начала поиск работы.
Мне бы хотелось уйти в более комфортное место, где меня уважают и доверяют моему авторитету и на большую зп. Стоит ли уходить сейчас, в смысле в ближайший месяц как я и намереваюсь? Ищу работу на удаленке в Москве в it компании
Вопрос задан в 20.35 в Твери, проживаю в Твери, родилась в Твери в 14.12.1985 в 11.30+/- 15 мин
|
|
04-03-2024 20:36 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
|
|
|
|
Вопрос задан в 20.35 в Твери, проживаю в Твери |
карта вопроса; 4.03.2024; 20:35; +3; Тверь, Тверская (Калининская)обл., Россия; 56N52; 35E55; —; ;
Луна находится "без курса", но она в Стрельце, в знаке, который является исключением из правила нерадикальности (согласно Г.Бонатти и В.Лилли), поэтому разбор на форуме можно сделать.
|
|
04-03-2024 22:17 |
|
|
Jemchugina
Постоянный участник
|
|
|
Оплату сделала через сбербанк онлайн
|
|
05-03-2024 7:49 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|