Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Предыдущая тема | Следующая тема

Карта события
Автор Сообщение
Makmak
Постоянный участник

Сообщение Карта события Ответить с цитатой
Добрый день! Хотела бы рассмотреть карту события.
Ситуация такая. В ноябре месяца мужчина пошёл на измену. И вскрылось все это в апреле. Нашла метку в паспорте. Начала копать. Мы сильно поссорились. Само собой. Я уехала. В итоге решила, что это разовое происшествие, прощу. Если такого больше не повторится. Так и быть. Мужчина меня счет очень мудрой. Мы померились. Пригласил к себе на мой др. Отлично отметили. Дальше в конце мая я уезжаю снова недели на 3 по своим делам и возвращаюсь в конце мая уже, чтоб переехать к нему. За тот период, что меня не было - мужчина себя вёл странно. К нему приехали дети, но он был крайне необщительный. В общем в этот понедельник я решила глянуть его айпэд. Там оказалась открытая соц сеть. И я такоооое увидела… в общем мужчина оказывается просто надписывает всем подряд. Причем каждый день разным и часто какой бред и комплименты. И часто прям в одни и те же часы….похоже на помешательство, честно. Кто клюнет кто не клюкнет. С февраля месяца активно разводит одну девушку. Приглашает в гости. Похоже что восторгается ей, практически влюблён. С другими так: если заграницей, готов приехать сам. Если живет в одной с ним стране, готов встретиться, провести время. Короче на всех ему время хватает. Сегодня с утра пока в души был, я тихонько зашла в телегу. Там первое рандомное открыла сообщение. Кака-то девушка уже ждёт, когда он приедет в Китай, чтоб с ним увидеться. Хотя поездка планировалась рабочей. От он и в рабочее время готов совмещать. Я в шоке. Короче, пока выжидаю и наблюдаю дальше. Такого громкого разрыва как в апреле не хочу. У меня конечно сильно настроение испортилось. И это сказалось уже. Я как бы намекаю, что в курсе… Поэтому у нас сейчас еще и охлаждение. Плюсом - от него очень завишу финансово сейчас.
А со мной прям идеальный партнёр, виду не показывает, не подкопаешься.

Первая карта события в апреле, когда я через паспорт и почту узнала, что он летал в Индию с другой в ноябре.
10.04 15.50 Абу-даби

Вторая карта - когда я зашла в соц сети.
19.06 11.26 Абу-даби

Все зафиксировано в момент, находки и просмотра и полного офигевагия))))

Мне интересно, как развернуться дальше события исходя из таких мощных импульсов и как на меня повлияют.
22-06-2023 22:47 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1531/8

Сообщение Ответ в теме: Карта события Ответить с цитатой
Makmak писал(а):

Тогда нужны данные (время, место, дата), когда вы сформулировали этот вопрос, от этой карты и будем отталкиваться в суждении, так будет надежнее.
23-06-2023 11:42 Отправить личное сообщение
Makmak
Постоянный участник

Yura Garaga писал(а):
Makmak писал(а):

Тогда нужны данные (время, место, дата), когда вы сформулировали этот вопрос, от этой карты и будем отталкиваться в суждении, так будет надежнее.

Ну для меня важны два времени которые я написала. Я поэтому их и зарегистрировала. Независимо друг от друга. Я же в проведение знала, что будет в июне

А так сообщение я написала в 22.47 Абу-Даби 22.06.23
23-06-2023 12:43 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Makmak писал(а):
Ну для меня важны два времени которые я написала.

Это понятно и никто не оспаривает, но в хорарной астрологии обычно важнее момент, когда вопрос созрел и был задан/сформулирован.

Makmak писал(а):
сообщение я написала в 22.47 Абу-Даби 22.06.23

карта вопроса; 22.06.2023; 22:47; +4; Абу-Даби, Объединённые Арабские Эмираты; 24N28; 54E22; —; ;

На эти данные карта получается нерадикальной (по условиям оговоренным в специальном разделе форума), поэтому, придется делать по вашему, брать карту события Smile

Makmak писал(а):
Вторая карта - когда я зашла в соц сети.
19.06 11.26 Абу-даби

карта события; 19.06.2023; 11:26; +4; Абу-Даби, Объединённые Арабские Эмираты; 24N28; 54E22; —; ;

Будем разбирать эту карту. Можете оплачивать консультацию.
23-06-2023 12:55 Отправить личное сообщение
Makmak
Постоянный участник

Yura Garaga писал(а):
карта события; 19.06.2023; 11:26; +4; Абу-Даби, Объединённые Арабские Эмираты; 24N28; 54E22; —; ;

Будем разбирать эту карту. Можете оплачивать консультацию.

Оплатила
23-06-2023 13:41 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

1) Управитель Asc - Меркурий, в Близнецах (в своей обители) в точном соединении с Мс (с вершиной 10-го дома).
Меркурий попутно еще диспозитор Жребия К.Ф. и такая конфигурация позволяет сосредоточиться на своих многосторонних (Близнецы) интересах и теме самореализации (10-й дом).

Конечно, не без некоторых противоречий самой себе (Меркурий 90° Asc), но в целом акцентированный Меркурий (ээссенциально и акцидентально) позволяет выделять главное для себя и проявлять больше целеустремленности, в том числе можно больше сосредоточиться на бизнесе (все это тема 10-го дома).

2) Dsc находится в Рыбах, что дает двух управителей: Юпитер и Нептун, обе планеты не поражены злыми аспектами,также нет напряженных аспектов и у Луны, поэтому мужчину "кара Небесная" не настигнет за содеянное (если можно так выразиться).

3) Меркурий через 13.77° соединится с СолнцемS12 - может усугубиться дезориентация, особенно по партнерским отношениям примерно через такое число единиц времени (дней или недель).

Также Меркурий сформирует 90° с НептуномS7 через 13.63°, то есть, практически такое же число градусов как и в прошлом показателе, что подтверждает или выяснение отношений, или обман/самообман, новый виток тумана и тупика примерно через 13.7 единиц времени отсчитывая от даты события (относительно 19.06.2023).
Главное не доводить себя до опасного состояния, чтобы не наделать чрезмерное количество ошибок, о чем потом придется жалеть (свойство напряженного аспекта Меркурий - Нептун, где Нептун в знаке выраженного дискомфорта Меркурия - в месте его Падения и Изгнания одновременно).
23-06-2023 19:18 Отправить личное сообщение
Makmak
Постоянный участник

А как-то аспекты с высшим планетами у луны можно характеризовать? Там есть ещё оппозиция с Плутоном. И насечь соединением солнца и Меркурия. Он же за пределами знака? Такое считается?
26-06-2023 11:57 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Makmak писал(а):
И насечь соединением солнца и Меркурия. Он же за пределами знака? Такое считается?

Кажется только Д.Фроули не рассматривает аспект, если планеты в одном знаке, но по эфемеридам догонят друг друга в следующем. Хотя в другом месте он говорит о возможности учета аспектов Луны через... несколько знаков.
Однако, если вы опираетесь на Фроули (а больше из популярных авторов так никто самостоятельно не говорит, цитируют Фроули), то Джон поясняет, что мы можем сделать исключение, если есть подтверждения, а такое подтверждение у нас действительно есть, ибо фигурирует величина 13.7° и 13.6°, значит карта пытается обратить наше внимание на эту величину, как на достаточно важную (выше она и трактовалась).

Makmak писал(а):
Там есть ещё оппозиция с Плутоном.

Орбис Луна - Плутон довольно великоват 19.36°, кроме того, ни одна из планет не является прямым сигнификатором, не отвечает за конкретных персонажей, а Луна лишь соуправитель дела, общий ореол.
Опять же, если вы следуете за Джоном фроули, то он сужает орбис для Урана, Нептуна, Плутона до около 1° и учитывает только соединения, как с Неподвижными Звездами (он сам проводит такое сравнение).
Интересное совпадение, что в натальной карте Джона все три названные планеты с напряженными аспектами, но если выбирать такой подход, то это существенно облегчает карту Smile

Все же можно попробовать учесть и Луна 180° Плутон, поскольку он последний до выхода Луны из знака, получается, что будет новый какой-то эмоциональный прессинг примерно через 19 единиц времени от момента вопроса, но тут много вариантов, поскольку Луна не прямой сигнификатор, а лишь соуправитель вопроса, может быть у вас будет с мужчиной неприятный разговор и конец отношениям, может быть конец отношениям у мужчины с любовницей, а сможет быть просто какое-то самоедство у вас...
В общем, я бы не переносил центр тяжести в суждении на этот аспект, от него не очень много толку, потому что нет прямой сигнификации.
26-06-2023 22:59 Отправить личное сообщение
Makmak
Постоянный участник

Юрий, а можете ещё посмотреть, пожалуйста, когда у мужчины была последний раз физическая близость не со мной?
01.7.23 22.04 Абу даби.
Вижу там мерк тусуется рядом с солнцем
01-07-2023 22:39 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Makmak писал(а):
01.7.23 22.04 Абу даби.

карта вопроса; 1.07.2023; 22:04; +4; Абу-Даби, Объединённые Арабские Эмираты; 24N28; 54E22; —; ;

По условиям форума карта радикальная, можно посмотреть, хотя я такие карты (по такой теме) не считаю очень надежными по срокам.
12-07-2023 19:53 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2