|
Автор |
Сообщение |
Makmak
Постоянный участник
|
|
Ломбард |
|
Мое сообщение было удалено, так как я не оплатила вовремя вопрос. Но сейчас я его оплатила (и еще один,)
Вопрос все еще актуальный, так как мне хотелось получше узнать мотивы мужчины. И что он имел в виду - загадка.
Нашла я у него в заметках такую вот формулировку странную подряд несколько тезисов
-сценарий,
-пятница тревел,
-*мое имя* предложение
- ломбард
Две последние комбинации вызвали много вопросов. Учитывая, что тогда мы были в размолвке, когда это было написано.
9 июля я улетела. И как раз у меня возник вопрос: «что же имел в виду мужчина в этой заметке? Что за предложение и причем тут ломбард»
Вопрос задан: 09.07.2023, 12:58, Москва
|
|
08-09-2023 22:20 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6334 Благодарности: 1529/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Ломбард |
|
|
|
Учитывая, что тогда мы были в размолвке, когда это было написано. |
А на данный момент у вас в каком статусе отношения?
|
|
09-09-2023 13:43 |
|
|
Makmak
Постоянный участник
|
|
|
|
|
|
|
А на данный момент у вас в каком статусе отношения? |
Я уехала, потому что вскрылись его моменты с изменами. В том числе ваш хорар осеннийч который я задавала в прошлом году( женская интуиция не подвела) напишу под хораром. Эту интрижку я обнаружила лишь в апреле месяце. Потом мы помирились, я глаза закрыла, простила.
Потом вот переписки вскрылись и я окончательно решила уехать в июле. При этом я обнаружила заметку от 22 июня про ломбард. И у нас тогда уже были напряженности с ним. Заметка не давала мне покоя вплоть до 9 числа. И сейчас в вашем хораре как раз прослеживается контакт с дамой плюс минус в этих датах.
После отъезда моего мы 1,5 месяца на общались, но мужчина стал делать мне предложение руки и сердца «он-Лайн» дистанционно. Понимаю, что это манипуляции. Но интересно, что будет дальше и насколько он может дойти далеко в своих «серьезных намерениях»
Добавлено спустя 10 часов 40 секунд:
|
|
|
|
А на данный момент у вас в каком статусе отношения? |
Можно ли карту рассмотреть?
|
|
10-09-2023 0:01 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6334 Благодарности: 1529/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
|
|
Можно ли карту рассмотреть? |
Можно, только сперва нужно уяснить обстоятельства прошлого/будущего момента времени относительно хорара.
В заметке числился некий план на дату, которая была до момента вопроса 09.07.2023 12:58, или там было про план, который намечен на будущее время относительно вопроса? Это важно знать, поскольку надо решить какие аспекты мы смотрим: расходящиеся (прошедшее время) или сходящиеся (будущее относительно фиксации вопроса).
|
|
11-09-2023 9:57 |
|
|
Makmak
Постоянный участник
|
|
|
|
|
|
|
Можно ли карту рассмотреть? |
Можно, только сперва нужно уяснить обстоятельства прошлого/будущего момента времени относительно хорара.
В заметке числился некий план на дату, которая была до момента вопроса 09.07.2023 12:58, или там было про план, который намечен на будущее время относительно вопроса? Это важно знать, поскольку надо решить какие аспекты мы смотрим: расходящиеся (прошедшее время) или сходящиеся (будущее относительно фиксации вопроса). |
Выходит, что у мужчины 22 были заметки, наверное планы на будущее. Предложение - это может быть что угодно. Предложение разойтись. Предложение руки и сердца. У нас был непростой период в этот момент. Потом еще было примирение в пределах недели, потом опять охлаждение, а потом я уехала. Ломбард - тоже не ясно мне что он туда сдавал или собирался сдать. Имел ли отношение ломбард ко мне или не ко мне. Может ему что-то подарили, а он сдать решил и деньги получить - это загадка для меня. Может он мне что-то подарить хотел, а потом передумал и сдал. Или вообще хотел там что-то купить для меня. А может не для меня. В моих глазах( и мечтах) 😂 это все выглядело как предложение руки и сердца. Я думала об этом и этот текст не давал мне покоя. Потому что вдруг он хотел сделать, но я все испортила так сказать) ну и вот 9 числа вопрос родился. Что имел в виду мужчина по отношению ко мне в этой заметке…
|
|
11-09-2023 20:58 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
|
|
карта вопроса; 9.07.2023; 12:58; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;
1) Вас в карте вопроса обозначает планета Венера, поскольку Asc в Весах, а его управитель именно эта планета.
2) Мужчина представлен планетой Марс, поскольку Dsc оказался в Овне, где Марс правит этим знаком.
3) На самом деле роль Венеры и Марса еще более универсальна.
Так вершина 2-го дома в Скорпионе, главный управитель - Марс, следовательно Марс это какие-то материальные вещи, в том числе могут быть украшения.
Венера управитель 8-го (2-й от 7-го) - ценности, средства мужчины.
Марс - выразительный фигура в этой карте, к ней идут многие ниточки: Марс управитель Часа и он же диспозитор Луны (Луна в Овне). Венера тоже акцентирована через сигнификацию, она управитель 2-го Часа, то есть символически связана со 2-м домом.
Поэтому ключевое прочтение карты, это внимательное рассмотрение Венеры и Марса.
4) Между Венерой и Марсом расходящееся соединение, расходящееся поскольку Венера замедляется в движении (у нее скорость уже 43% от нормы), а Марс наоборот быстрый (107% от своей типичной скорости).
Только на основании скоростей планет, можно сказать, что девушка - в сомнениях и хочет взять обратный ход (Венера замедлена перед своим переходом в ретро-движение), а Марс наоборот, хотел бы ускорить ход событий, причем нацелен действовать достаточно прямолинейно (решительно).
Однако, планеты перестраиваются, они меняют свои скорости таким образом, что соединение между ними не получается чисто технически, это упущенная возможность яркого контакта между вами, и да, была возможность подарка, поскольку Венера и Марс, через прямое и производное управление 2-м домом связаны с ценностями.
5) Мы можем посмотреть карту немного другим способом.
Жребий Колесо Фортуны в Раке (этот Жребий связан с ценностями, деньгами, имуществом, в том числе и подарки), диспозитор Луна. Луна отдаляется от гармоничного аспекта 60° с Плутоном, еще одним управителем 2-го дома. Аспект идет через границу знака, поэтому он оказался нереализованным.
Но, конечно, намного отчетливее (нагляднее) картина получается, если смотреть напрямую Марс и Венеру, как это было сделано в пункте №4.
В общем мужчина планировал какой-то благородный жест и приятный подарок, возможно подгонял его под какую-то дату, строил планы, но это была невозможная задача, поскольку Венера так и не образовала аспект с Марсом (из-за разворота в своем движении).
|
|
12-09-2023 18:27 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|