Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Какой жанр выбрать?
Автор Сообщение
Пиратка
Постоянный участник
Благодарности: 2/29

Сообщение Ответ в теме: Какой жанр выбрать? Ответить с цитатой
Нет особого выбора. Что-то физическое хотели, но совсем непонятно что. Сколько не думаю, ничего не могу придумать и дочь тоже. Точно знаю, что не танцы, не плавание и не легкая атлетика. Просто больше ничего не могу придумать, хотела из данных натальной карты исходить, чтобы хоть примерно понимать в какой сфере пробовать. Командные виды спорта дочь даже и не пробовала никогда, я вообще не понимаю подходит ей или нет. Хоть какую-то склонность у неё увидеть, а то совсем уже на нервах из-за этих занятий
26-09-2023 15:04 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1532/8

Если все это для ребенка, то результаты тоже должны быть для дочери, а не для вас. Вы же ставите высокую планку, чтобы сделать из ребенка "звезду", зачем? Если дочери все нравилось до того, как Вы стали акцентировать внимание на том, что результаты могли быть лучше... а так просто систематически понижаете, как сейчас модно говорить, комфорт ее жизни, выхода в этом направлении уж точно нет.
27-09-2023 9:47 Отправить личное сообщение
Пиратка
Постоянный участник

Не так совсем. Она занималась , ей нравилось. Каждый год на контрольных уроках она же видит свой результат (он в баллах). Я ей наоборот говорила, что это не важно, что тренер хвалит, значит хорошо. Но я-то тоже вижу, что у неё не получается, а провести её не так-то легко, она хоть и маленькая, а людей насквозь видит. Первый год не поставили её в концерт, ещё нормально было. Второй год она уже сама начала страдать, что девочки участвуют, а её не ставят. Сейчас уже третий год, её не ставят. У неё и так самооценка низкая, а сейчас она постоянно повторяет какая она плохая и никчёмная раз её не ставят. Все мои уговоры, что просто надо радоваться тренировкам, тк она любит эти упражнения и что всё ещё впереди делают только хуже. С чего вы вообще взяли что я хочу из неё звезду сделать?! Я хочу чтобы мой ребёнок не страдал, не чувствовал себя хуже всех. Я вижу, что девочки, которые также неуверенно чувствовали себя в этом коллективе, переходят в другие и снова у них глаза горят. Мне собственно вообще всё равно куда она будет ходить, лишь бы это её радовало и давало уверенность в себе. А слушать постоянно, что она такая плохая, что её никуда не берут, я уже устала. Мои аргументы никакие она вообще никогда не слушала, что-то себе в голове решит и хоть убейся, она не спорит никогда со мной, просто делает как хочет и всё

Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:

Ы без неё вообще ничего не решаю. Она сама выбрала цирк, я стала её туда водить, она решила перейти в другую школу, я её перевела. Захочет остаться в этом коллективе, значит останется. Но сейчас она всё чаще начинает спрашивать куда ещё можно ходить кроме цирка, но решение бросить цирк она пока не принимала. Хотя я бы хотела ее перевести куда-нибудь, так как цирк постоянно где-то выступает, едит на гастроли и всё время репетирует очередной концерт. Дочь ходит хмурая, тк видит как другие девочки идут на репетиции, а она опять домой
27-09-2023 10:27 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Если выбор из нескольких вариантов (из определенного небольшого числа), то можно корректно выбрать с помощью натальной или, еще лучше - хорарной карты, но когда разброс вариантов очень большой, а результативность нигде не обещает быть экстраординарной - это всегда сложный выбор, за один присест он не решается (и за два тоже).
11-10-2023 20:44 Отправить личное сообщение
Пиратка
Постоянный участник

Я почему-то думала, что если Марс в 1 доме и в экзальтации, то спорт ей необходим и будет неплохо получаться, т.к. Марс это физическая сила и вообще умение управлять своим телом. Но раз в любом виде спорта у неё особо получаться не будет, то и зачем за него держаться. Лучше тогда пусть иностранные языки учит, она ходила на английский, ей нравилось, но не смогли совмещать с цирком. К китайскому тоже проявляет интерес. В этом случае даже и не важно, что там у неё в натальной карте с языками, на каком-то уровне любой может выучить. Даже знание языка на среднем уровне может очень помочь в трудоустройстве в дальнейшем, особенно учитывая, что мы на границе живём.

Добавлено спустя 1 час 8 минут 34 секунды:

По поводу спорта, если вдруг чем-то всё же заниматься, ни я, ни дочь не можем даже понять, что бы пошло. Ни то что прям конкретный вид спорта, а хотя бы укрупненно: гимнастика, единоборства, командные виды спорта. Танцы точно нет. Она с детства любила прыгать со всего, только отвернусь она уже залезет куда-нибудь повыше и спрыгнет. Больше никаких склонностей у неё не замечала, поэтому даже и не знаю в каком направлении думать. А совсем без физической активности не хотелось бы
Но не может же быть, чтобы человек был вообще без способностей и склонностей к чему-нибудь. Если у меня в натальной карте сильный Меркурий, он же управитель 1 дома, то мне всегда нравилось думать, решать сложные задачи, заниматься шахматами. По этому же принципу я думала, что если у дочки сильный Марс в первом доме, то у неё есть способности к спорту. Но она затрачивает очень много усилий, занимаясь не только в студии почти каждый день, но и дома дополнительно каждый вечер, а результат не просто минимальный, а практически нулевой. Затрачивать столько усилий, не видя результата, и продолжать день за днём, месяц за месяцем, не каждый взрослый сможет. От этого очень обидно, когда после стольких усилий, она очень ждёт, что попадёт хоть в один номер, но пока этого не случилось
19-10-2023 9:12 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Пиратка писал(а):
Но раз в любом виде спорта у неё особо получаться не будет

У вас постоянно какие-то крайности. Марс хороший, сильный завязанный на 1-м доме - замечательно для спорта и очень полезно для физического тела.
А для мирового турне, признания, медалей, известности, престиж - то скорее Солнце, Юпитер, завязка на 10-м доме. Причем, заметьте, профессиональный спорт на пике результативности это неизбежно риски и износ физического тела.
20-10-2023 12:00 Отправить личное сообщение
Пиратка
Постоянный участник

Нам не нужен профессиональный спорт! У дочери нет планов связать свою жизнь ни с цирком, ни со спортом, а я уж тем более этого не хочу. Не нужны медали и грамоты. Но у неё же реально хуже всех получается. Причем я вижу, что она не халтурит, она очень старается. Вполне бы устроил средний вариант: когда она примерно на уровне группы, в концерте хотя бы в третьем ряду в массовке. Хочется, чтобы её неимоверные усилия приносили хотя бы какой-то маленький результат. У них три группы примерно по 20 человек, из них не выступают вообще человек 5 и среди них моя дочь. Есть дети талантливые, они почти во всех номерах главные роли, есть просто способные, они на вторых ролях, остальные хотя бы в одном номере, хотя бы в последнем ряду. Но моя нигде!
Меня поражает как может человек с сильным Марсом в 1 доме третий год быть одним из худших из 60 человек! Если она в любом спорте будет хуже всех и никакие ее усилия это не смогут изменить, то зачем тогда заниматься хоть чем-то?! Это не приносит ей удовольствия, а просто ребёнок очень сильно теряет уверенность в себе.
Поэтому я и хотела понять направление хотя бы, где она бы смогла быть как все, а не хуже всех.
20-10-2023 18:43 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Марс у дочери имеет аспект 90° ретро-Уран, случайности работают против нее, тормозят, часто отбрасывают назад.
Еще Марс 90° к оси Раху|Кету - трудно вписаться в окружающую обстановку, коллектив (быть в нужном месте, действовать вовремя).

В Прогрессии "1 день = год" или в методе Дирекция Зодиакальная Солнечной Дуги, получим, что на 2023 - 2024 годы проецируется аспект Солнце 90° Нептун, он может несколько снижать собранность, концентрацию (внимательность).
Нептун - диспозитор Жребия Деятельности: Asc + [Марс - Меркурий] = 05° Рыб 48'.
Поблагодарили(1): Пиратка
28-10-2023 11:01 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2