|
Автор |
Сообщение |
Мария
Участник
|
|
Хорар про замуж) |
|
Здравствуйте!
У меня очень интересный вопрос и мне бы хотелось, чтобы вы проверили мои рассуждения))
Вопрос: " Выйду ли я замуж в течении года?"
История такая, девушка была в отношениях с мч, но несколько месяцев назад они поругались, сейчас у неё никого нет.
Данные вопроса: 29.09.2022 01:06:28 (+03:00), Курск, RU, 51N44′14, 36E11′15
Она: Солнце, Луна
Потенциальный муж: Сатурн, Уран
Итак, когда я открыла карту, моё внимание привлёк ретро Сатурн и я подумала, не думала ли девушка подсознательно в момент вопроса о бывшем мч. Рецепции подходят, он обижен, а она его любит.
У Луны, как раз таки, намечается оппозиция с Ураном и квадрат с Сатурном, может быть это выяснение отношений и какой-то контакт с бывшим или же знакомство с будущим мужем будет каким-то колким.
Далее у Солнца будет тригон с Сатурном, а ведь это главные сигнификаторы, к тому же после этого Солнце делает тригон с Марсом, а он управляет 10 домом (официальный брак) и находится в 11 доме (надежды, желания) в обители Меркурия (разговоры, бумаги, документы).
Вроде и похоже, что ответ положительный, в течении года девушка может выйти замуж.
Но меня смущает оппозиция и квадрат Луны, а также будущее соединение Луны с ЮУ.
Ну вообщем, через некоторое время, девушка мне написала, что она сделала ещё один хорар, оказалось, что действительно её волновало не столько замужество как таковое, сколько замужество с конкретным мужчиной.
Данные вопроса: 29.09.2022 18:41:18 (+03:00), Курск, RU, 51N44′14, 36E11′15
Карта радикальна и здесь практически таже картина.
Она: Марс, Луна
Он: Венера
Но интересно ещё то, что у них одни и те же сигнификаторы)) Телец и Скорпион включённые
Венера в месте изгнания Марса (обида, отдалённость и т.д.), но ему тоже не очень-то от этого, Венера в её 6 доме и в его 12. Между Венерой и Марсом будет также тригон, но через множество аспектов. Если взять 10 дом - с Сатурном аспектов нет, но там стоит Плутон и у него секстиль с Луной
Мне не нравится - оппозиция узлов 1-7, Нептун в 12 доме
Думаю контакт возможен у них ещё, но насчёт замуж пока не знаю, хотя аспект-то есть.
Буду очень благодарна за подсказки
|
|
30-09-2022 18:51 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6379 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Хорар про замуж) |
|
карта вопроса №1; 29.09.2022; 1:06:28; +3; Курск, Курская обл., Россия; 51N42; 36E12; —; ;
Луна находится на "Via Combusta", по определению Гвидо Бонатти это пространство от 15° Весов до 15° Скорпиона, наша Луна имеет координату 12° Скорпиона 53' и идет на точное соединение с Кету (13° Скорпиона 48').
Получается, что спрашивает вроде бы про возможность брака за кого-нибудь (все равно за кого), а хочет узнать другое, про вполне конкретного одного человека.
 |
 |
Она: Солнце, Луна
Потенциальный муж: Сатурн, Уран |
Луна имеет здесь повышенную значимость, она диспозитор Колеса Фортуны (Фортуна в Раке, управитель - Луна).
При этом Луна в Скорпионе (падение), она идет на соединение с Кету и оппозицию к Урану - такой Луне намного проще "наломать дров", в попытке что-то улучшить, спрашивающая легко своими поступками/реакцией может испортить.
Оба управителя 7-го дома - Уран и Сатурн (Dsc в Водолее) вовлечены с участием Луны в замкнутую сходящуюся конфигурацию тау-квадрат, причем, и Сатурн и Уран - обе планеты ретроградные.
Мне кажется, что одной только сложившейся ситуации достаточно, чтобы сказать о невозможности создать новую семью с задуманным человеком в течение года (Луна в 4-м доме, тема дома/семьи).
карта вопроса №2; 29.09.2022; 18:41:18; +3; Курск, Курская обл., Россия; 51N42; 36E12; —; ;
В этой карте спрашивающая особа (управитель Asc) - замедленный Марс, его скорость 63% от своей типичной, средней величины.
Марс формирует 90° к Нептуну, управителю 12-го дома в 12-м доме. Причем, значимость Нептуна повышена за счет того, что он диспозитор Колеса Фортуны (Фортуна в Рыбах). С учетом того, что Марс в перспективе перейдет в ретро-движение, все вместе можно трактовать (включая фактор 12-го дома), что спрашивающая потом изменит свое мнение о перспективности данных отношений и решит, что мужчина ей не так подходит, как она думала раньше и потом можно будет услышать, что "она сама передумала" (все же Марс перейдет в ретро-фазу зайдя в Близнецах в 3-й дом общения).
Венера, которая описывает мужчину (управитель Dsc) хотя и в своем знаке (есть преимущества, достоинства у мужчины), но Венера идет на сожжение, формирует 180° к ретро-Юпитеру (еще один диспозитор Колеса Фортуны), но не образует положительного аспекта с самой спрашивающей - мужчина и спрашивающая находятся в разных плоскостях и у них разные интересы (потом будет сложно даже элементарно поддерживать общение).
|
|
07-10-2022 9:33 |
|
 |
Мария
Участник
|
|
|
Здравствуйте!
Спасибо вам большое за ответ!
Сейчас буду разбираться, похоже я прочитала карты слишком оптимистично)))
|
|
07-10-2022 20:59 |
|
 |
Мария
Участник
|
|
|
Юрий, обратная связь для вас: девушка замуж за этого мужчину не вышла, они вообще расстались
|
|
30-05-2024 16:15 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6379 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
девушка замуж за этого мужчину не вышла, они вообще расстались |
Ну вот, соответствует выводам:
 |
 |
потом будет сложно даже элементарно поддерживать общение |
|
|
31-05-2024 16:54 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |