Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Предыдущая тема | Следующая тема

Повышение
Автор Сообщение
Makmak
Постоянный участник

Сообщение Повышение Ответить с цитатой
18.04 18.22 Москва
Я внезапно сама узнала о повышении человека. Хотя его уже повысили круто в январе, прошло не так много времени, буквально пару месяцев, и его снова переводи и делают аж ген директором! Это слииишкои круто. Его двигают, благодаря отцу и связям отца. В структуре он давно, больше 5 мне кажется... Вопрос такой: насколько реальны его успехи. Я вижу, что там сигнификаторы меняют знаки и похоже скоро он сдуется. Как будто не потянет. Но меня больше волнует вопрос, понизят ли его или уволят с этой должности после или все будет хорошо....

Про повышение в январе он сам мне похвалился. Я думаю, он и подумать сам не мог, что его через 3 месяца уже сделают ген диром.
17-05-2021 14:59 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1548/8

Сообщение Ответ в теме: Повышение Ответить с цитатой
карта вопроса; 18.04.2021; 18:22; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;

1. Человека, про которого задается вопрос, в хораре стандартно описывает Dsc, управитель - Марс.
Марс движется к соединению с Колесом Фортуны (берем Жребий с учетом перенумерации домов "7=1"), пока у квезита все хорошо, и это "хорошо" сперва может только увеличиваться.
2. Экзальтант и Альмутен (по схеме расчета Аль-Кабиси) 7-го дома - Солнце, Солнце в знаке экзальтации, фактор поддержки.
3. Давайте посмотрим с другой стороны, арабские авторы учитывают планетные часы, так 7-й час по счету (Час Меркурия) буде описывать особу, про которую задается вопрос.
Меркурий также в выгодном положении, он оказался во взаимной рецепции по обители с Марсом, за что обе планеты, и Меркурий и Марс, получают дополнительно по +5 баллов достоинства, снова фактор поддержки.

4. Однако, Вы правы, поддержка не может быть бесконечной.
4.1. Сперва Солнце выйдет из знака экзальтации (через примерно 1.2 единиц времени) тем самым сила поддержки перестанет расти. Здесь в похоже в делах отца личная фортуна натыкается на предел, расти/развиваться что-то мешает самому и источник протекции начинает больше отвлекаться на свои насущные ситуации.
4.2. Затем, Меркурий сменит знак, одновременно, перестанет работать взаимная рецепция по обители Меркурий - Марс. Этот показатель проявится через 1.7 единиц времени (все сроки отсчитываются от даты вопроса). Поддержка ослабевает на 2 ступеньки, для данного мужчины это уже заметная величина.
4.3. Самый весомый показатель: через 3 единицы времени Марс оказывается в знаке своего Падения в Раке. Мужчине надоест играться в начальника. Проявится все перечисленные сроки могут или в месяцах или в годах.

Марион Марч и Джоан Мак-Эверс для оценки размерности карты советуют смотреть: Asc, Мс, Луну.
Asc, Мс, Луна - заняли знаки кардинальные и только Луна в падающем ("долгом") доме. Так, что вполне может надоесть играться в начальника уже через 3 месяца после формулирования вопроса, а там вскорости, из-за того что "нет драйва" переключиться на что-то другое. Но в принципе, эта игра в начальника может затянуться и на 1.2 и на 1.7 года, хотя формально, в карте нет указания на длительные размерности, такая градация не всегда работает надежно, надо это тоже учитывать.
18-05-2021 19:27 Отправить личное сообщение
Makmak
Постоянный участник

То есть вы все же думаете это года? Не месяца?
А можете, пожалуйста, подсказать, сколько это будет в месяцах или годах? 1.2 года это 14 месяцев? Или чуть больше месяца, верно?
19-05-2021 1:10 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Makmak писал(а):
То есть вы все же думаете это года? Не месяца?

Есть два Жребия, которые могут указывать на сроки событий, один приводит Бируни, другой есть у Валента.
Поскольку вопрос о другом человеке, то отсчет делаем не от Asc, а от Dsc, формулы запишутся так:

Жребий - сколько будет продолжаться это действие: Dsc + Сатурн - Солнце = 00° Водолея 23', оба управителя - Сатурн и Уран находятся в фиксированных знаках (Водолей и Телец).
Жребий - время для действия (Валент): Dsc + Юпитер - Солнце = 14° Водолея 16', что снова отсылает нас к управителям в фиксированных знаках, да и оба Жребия сами попали в фиксированный знак. Так что годы, действительно могут быть (мы не можем исключать такое развитие событий).

Makmak писал(а):
1.2 года это 14 месяцев? Или чуть больше месяца, верно?

1.2 года, это все равно что 1.2*12[число месяцев в году] = 14.4 месяца, можно считать 1 год и 2.5 месяца. Возможная погрешность около +/- 20% от величины срока, т.е. около +/- 3 месяца. Я наблюдаю, что чаще всего события по карте вопроса попадают внутрь этого интервала по срокам.
1.7 года, это все равно что 1.7*12 = 20.4 месяца, можно считать 1 год и 8.5 месяцев, коридор отклонений от срока около +/- 4 месяца.

В начальника играться ему надоест уже через 3 месяца отсчитывая от даты вопроса, и тут дальше два возможных сценария, или он уходит почти сразу после барьера в 3 месяца или... тянет лямку дальше "через немогу" 1.2 или 1.7 года отсчитывая от даты вопроса.
19-05-2021 15:27 Отправить личное сообщение
Makmak
Постоянный участник

И вы именно видите, что ему самому надеост? Устанет...

Или все же не потянет...
То есть такого очевидного «увольнения» нет в карте
20-05-2021 14:30 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Если продлевать движение Марса дальше (смотреть ситуацию в динамике), то из напряженных аспектов у него только 135° к Сатурну, после чего переход в знак своей слабости (в Рак). Сатурн может дать какой-то налет угрюмости (поскольку аспект минорный), но это не похоже на увольнение со скандалом.
Да, переход в знак Рака - человек начнет все больше чувствовать, что не на своем месте, и ему будут об этом говорить, но скорее всего не в резкой форме (Марс перейдя в Рак окажется в своей терме по системе Птолемея и по Египетской, что служит некоторым смягчением).

Чтобы вылететь с треском нужен напряженный аспект, например, Урана. У Марса после ингрессии действительно будет аспект к Урану, но это секстиль: Марс 60° Уран.
Тем не менее, уход с должности будет довольно болезненным (морально, психологически), фактически будет осознание, что выдающимися способностями не обладает: последний аспект Луны до выхода из знака это 180° к Плутону. Плутон в прямом 4-м доме или в производном 10-м,Луна управляет 10-м или 4-м производным (перемешивается тема должности и семьи в напряженном контексте). Если квезита действительно продвигал отец, то от него нашему квезиту еще достанется "хорошее" слово.
20-05-2021 19:50 Отправить личное сообщение
Makmak
Постоянный участник

Спасибо, Юрий, если что узнается, отпишусь. А что там касаемо моего брачного жребия? Мне интересно, когда Сеня возможет брак. Я уже 5 лет в разводе и 3 года без стабильных нормальных отношений. Ничего не ладится
23-05-2021 21:21 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Цитата:
если что узнается, отпишусь.

Да, обратную связь было бы интересно получить.
Цитата:
А что там касаемо моего брачного жребия?

Если по натальной карте, то можете задать этот вопрос вот в этом разделе: Консультации по натальной карте (прямая ссылка на раздел).
24-05-2021 12:07 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1

Перейти: