|
| Автор |
Сообщение |
Makmak
Постоянный участник
|
|
Повышение |
|
18.04 18.22 Москва
Я внезапно сама узнала о повышении человека. Хотя его уже повысили круто в январе, прошло не так много времени, буквально пару месяцев, и его снова переводи и делают аж ген директором! Это слииишкои круто. Его двигают, благодаря отцу и связям отца. В структуре он давно, больше 5 мне кажется... Вопрос такой: насколько реальны его успехи. Я вижу, что там сигнификаторы меняют знаки и похоже скоро он сдуется. Как будто не потянет. Но меня больше волнует вопрос, понизят ли его или уволят с этой должности после или все будет хорошо....
Про повышение в январе он сам мне похвалился. Я думаю, он и подумать сам не мог, что его через 3 месяца уже сделают ген диром.
|
|
| 17-05-2021 14:59 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6492 Благодарности: 1552/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Повышение |
|
карта вопроса; 18.04.2021; 18:22; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;
1. Человека, про которого задается вопрос, в хораре стандартно описывает Dsc, управитель - Марс.
Марс движется к соединению с Колесом Фортуны (берем Жребий с учетом перенумерации домов "7=1"), пока у квезита все хорошо, и это "хорошо" сперва может только увеличиваться.
2. Экзальтант и Альмутен (по схеме расчета Аль-Кабиси) 7-го дома - Солнце, Солнце в знаке экзальтации, фактор поддержки.
3. Давайте посмотрим с другой стороны, арабские авторы учитывают планетные часы, так 7-й час по счету (Час Меркурия) буде описывать особу, про которую задается вопрос.
Меркурий также в выгодном положении, он оказался во взаимной рецепции по обители с Марсом, за что обе планеты, и Меркурий и Марс, получают дополнительно по +5 баллов достоинства, снова фактор поддержки.
4. Однако, Вы правы, поддержка не может быть бесконечной.
4.1. Сперва Солнце выйдет из знака экзальтации (через примерно 1.2 единиц времени) тем самым сила поддержки перестанет расти. Здесь в похоже в делах отца личная фортуна натыкается на предел, расти/развиваться что-то мешает самому и источник протекции начинает больше отвлекаться на свои насущные ситуации.
4.2. Затем, Меркурий сменит знак, одновременно, перестанет работать взаимная рецепция по обители Меркурий - Марс. Этот показатель проявится через 1.7 единиц времени (все сроки отсчитываются от даты вопроса). Поддержка ослабевает на 2 ступеньки, для данного мужчины это уже заметная величина.
4.3. Самый весомый показатель: через 3 единицы времени Марс оказывается в знаке своего Падения в Раке. Мужчине надоест играться в начальника. Проявится все перечисленные сроки могут или в месяцах или в годах.
Марион Марч и Джоан Мак-Эверс для оценки размерности карты советуют смотреть: Asc, Мс, Луну.
Asc, Мс, Луна - заняли знаки кардинальные и только Луна в падающем ("долгом") доме. Так, что вполне может надоесть играться в начальника уже через 3 месяца после формулирования вопроса, а там вскорости, из-за того что "нет драйва" переключиться на что-то другое. Но в принципе, эта игра в начальника может затянуться и на 1.2 и на 1.7 года, хотя формально, в карте нет указания на длительные размерности, такая градация не всегда работает надежно, надо это тоже учитывать.
|
|
| 18-05-2021 19:27 |
|
 |
Makmak
Постоянный участник
|
|
Ответ в теме: Повышение |
|
То есть вы все же думаете это года? Не месяца?
А можете, пожалуйста, подсказать, сколько это будет в месяцах или годах? 1.2 года это 14 месяцев? Или чуть больше месяца, верно?
|
|
| 19-05-2021 1:10 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог