Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Предыдущая тема | Следующая тема

Первый шаг
Автор Сообщение
Daring
Постоянный участник
Благодарности: 1/24

Сообщение Первый шаг Ответить с цитатой
Добрый вечер!
Ситуация следующая.
В ходе моей профессиональной деятельности познакомилась с мужчиной. Были 3 деловые встречи и на след.неделе будет заключительная, после которой вряд ли пересечемся вновь. У нас с самой первой минуты возникла симпатия.
Загвоздка в том, что мы сильно ограничены проф.рамками (особенно он в силу своей деятельности), поэтому очень тяжело перевести это общение в другую, менее формальную, плоскость (да и вообще сказать что-то лишнее нет возможности). Поскольку след.встреча будет последней и я более свободна в действиях, то я хочу рискнуть и молча оставить телефон для дальнейшего знакомства и общения вне рамках работы.. Мне, честно, страшновато, потому что никогда не знакомлюсь первой и это чуждо мне. Но тут что-то необъяснимое толкает на это. А ещё, главное, не знаю, свободен он или нет. Не хочется в случае провала (отказа, игнора) жить с желанием провалиться сквозь землю или сбежать в Мексику.
«Стоит ли делать этот шаг? Напишет в ответ? Ответит ли взаимностью?» - именно эти вопросы крутятся в голове каждый раз после встреч с ним.
30.06.2021, 13.08, Мск
01-07-2021 20:19 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Сообщение Ответ в теме: Первый шаг Ответить с цитатой
карта вопроса; 30.06.2021; 13:08; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;

Карта на указанные данные вопроса радикальная можете оплачивать консультацию.
02-07-2021 13:07 Отправить личное сообщение
Daring
Постоянный участник

Добрый день, Юрий!

Произвела оплату.
Буду ждать разбор.
02-07-2021 16:53 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

карта вопроса; 30.06.2021; 13:08; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;

1) В карте вопроса спрашивающую сторону обозначает Asc, управитель - Венера.
Мужчина, о котором задается вопрос, Dsc, управитель - Марс.
Получается довольно наглядный/удобный символизм, женщина обозначается типично женской планетой, а мужчина - мужской.

Обе планеты находятся в 10-м доме, сфера в которой происходит действие - связана с работой, что соответствует действительности.

2) Первые аспекты, которые получает Марс, это 90° Уран и 180° ретро-Сатурн - все натыкается на препятствия для развития отношений.

ОДНАКО, позже Венера формирует 00° Марс, кроме того Марс образует 120° к Dsc и 60° к Asc.
Позже мужчина может передумать и найти вариант интересным (если будет телефон, то выйдет на связь), а первая реакция в этом направлении может быть "заблокированной" напряженными аспектами Сатурна и Урана (какие-то серьезные дела/проблемы, которые ему нужно решать сейчас занимают все время и силы).
03-07-2021 20:10 Отправить личное сообщение
Daring
Постоянный участник

Подозрительно просто))

Кстати, заметила, что карта повторяет мою натальную сетку домов. В плюс к ее радикальности, кажется.

Я ничего не знаю о нем, кроме имени. Даже о возрасте лишь догадки.
Поскольку не обладаю никакой доп.информацией, то хочу максимально получить ее из карты, чтобы не выглядеть глупо, и понимать, что делать. Есть ли в карте указания на то, что он уже состоит в отношениях?

Теперь по аспектам и Вашим анализом:
1. Все указанное Вами я увидела сама, однако, думала, что из-за оппозиции/квадратуры Марса с Сатурном и Ураном соединение с Венерой не будет считаться.
2. Луну не будем учитывать? Луна ведь важна. Правда, в этой карте не особо важно выглядят ее аспекты, на мой взгляд. Меня смущают тяжеловатые и ретроградные Нептун и Плутон. Думала, что они несут негативный окрас и склоняют к ответу «нет».
3. Не знала, что в хораре учитывают аспекты к угловым домам..Что означают/описывают секстиль/трин Марса к Асц и Дсц карты?
4. Что означает затем оппозиция Венеры с тем же Сатурном? Я могу передумать потом?
5. Есть ли в карте показатель его заинтересованности?
6. Согласно срокам, через какой промежуток времени выйдет на связь?

Итого: Получается, если я сделаю шаг, то он пойдёт навстречу?
03-07-2021 23:21 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Daring писал(а):
Подозрительно просто))

Но это же хорошо Smile

Daring писал(а):
Я ничего не знаю о нем, кроме имени.

Возможно, мужчина родился около 9, 12-13, 22 числа любого месяца, с допустимой погрешностью около +/- 1-2 дня. Но это так, навскидку, ради интереса посмотрел.

Daring писал(а):
Есть ли в карте указания на то, что он уже состоит в отношениях?

Управитель 7-го Часа - Солнце. Солнце и Марс (управитель Dsc) пребывают в знаках, которые "не видят друг друга", если у мужчины отношения и есть, то взаимопонимания там не видно.

Daring писал(а):
1. из-за оппозиции/квадратуры Марса с Сатурном и Ураном соединение с Венерой не будет считаться.

Сумма влияния 90° и 180° по силе примерно равна аспекту соединение, так что тут сложно сказать что сильнее, возможно проявится и напряденное влияние и затем соединение.

Daring писал(а):
2. Меня смущают тяжеловатые и ретроградные Нептун и Плутон. Думала, что они несут негативный окрас и склоняют к ответу «нет».

Луна управитель 10-го дома, поэтому она больше отвечает за рабочие моменты (описывает Ваш контакт по работе). Обратите внимание, что она на вершине 6-го дома, т.е. на Луне сосредоточены какие-то обязанности, дела, долг, работа, формальность.

Но, если расширить полномочия Луны (как универсальный соуправителю любого дела), то ее соединение с Нептуном в знаке Рыб намекает на то, что ненавязчивое предложение выпить вместе (от кофе, до вина) не такая уж глупость...

Daring писал(а):
3. Не знала, что в хораре учитывают аспекты к угловым домам.

Обязательно учитывают, потому что работают и аспекты к промежуточным домам тоже Smile , об этом, в частности, хорошо подано в лекциях Альфи Лявуа (Т.А.Тарасова и Ю.Ю. Олешко их переводили и издавали в 2000 году). По важности аспект "планета-куспид" слабее, чем "планета-планета", но, тем не менее надо брать во внимание, когда спорная конфигурация.

Daring писал(а):
Что означают/описывают секстиль/трин Марса к Асц и Дсц карты?

Самый сильный аспект это Марс 120° Dsc, по двум причинам.
Во-первых, тригон сильнее секстиля, во-вторых, Dsc находится в Овне, в обители Марса и потому аспект к своему управителю (Марсу) работает эффективнее - в конечном итоге это показатель, который повышает самооценку мужчины (на этом месте, мы за него рады Smile ).
Аспект Марс 60° Asc слабый, Asc не находится в достоинствах Марса (даже если учитывать минорные достоинства), поэтому его рассматриваем просто как слабо благоприятное указание. Аспект с узким орбисом, да, должен быть заметным, но его перекрывают два аспекта 180° Сатурн и 90° Уран, из чего заключаем, что первая реакция может быть "неправильной", отрицательной.

Daring писал(а):
4. Что означает затем оппозиция Венеры с тем же Сатурном? Я могу передумать потом?

Самое главное: постоянных отношений и брака с ним потом у Вас не получится.
Другое прочтение: Сатурн управитель 4-го и находится в 4-м еще может означать просто какие-то заботы/ограничения по теме ваших собственных дел с семьей/домом, которые начнут Вас сдерживать, тормозить, нехватка времени (Сатурн - Бог Времени - Кронос). Это может проявиться примерно через 8.5 недели или 8.5 месяцев от задания вопроса. Даже, если у Вас никаких отношений с противоположным полом в это время не наметится, то Сатурн все равно может ставить какие-то "палки в колеса" в этот период, переключать внимание на себя.

Daring писал(а):
5. Есть ли в карте показатель его заинтересованности?

Если мы будем рассматривать мужчину сугубо по Марсу, то заинтересованность увидеть не получится: Марс 60° Asc это очень слабый фактор.
Но, у нас есть еще Солнце, оно выступает в роли экзальтанта 7-го дома и его Альмутена (если следовать бальной оценке по схеме Аль-Кабиси). Солнце находится сразу в нескольких достоинствах Венеры: в триплицитете, терме и фасе. Кроме того, Солнце образует взаимную рецепцию по триплицитету с Венерой.
НО, Альмутен это то, что последует потом, то к чему приведет подсознание, а первая реакция это скорее простой управитель 7-го дома - Марс. Иными словами Вы ему нравитесь подсознательно, а осознанно и в виде какого-то влечения могло еще никак не реализоваться.

Daring писал(а):
6. Согласно срокам, через какой промежуток времени выйдет на связь?

Аспект Марс 60° Asc дает величину 0.5 единиц времени, но данный аспект может не сработать (Asc не оказался даже в фасе Марса, да, Asc в другом минормном достоинстве, в градусе Марса, но все же Весы место Изгнания этой планеты, поэтому может не сработать).
Другой вариант: Венера 00° Марс, что указывает примерно на 7.7 единиц времени. Вот в чем единицы измеряются: часы, дни, недели, месяцы, а может годы? - большая проблема в предсказательной части.

Например, в нашем случае Венера и Марс во Льве, фиксированный знак, должны быть максимальные сроки, но обе планеты в угловом доме - сроки короткие (правда, современный астролог Джон Фроули думает иначе, что угловые дома скорее тоже сроки затягивают).
Если применить сокращение между "долго" и "быстро", получается - средняя длина срока. Скорее всего дни или недели. Это классическая схема расчета, но она не всегда надежная, не во всех картах работает, а наш хорар как раз сложный изначально (хотя бы потому, что он совпал с моментом минимума яркости звезды Алголь), поэтому хорар насчет сроков может быть не очень откровенным.

Daring писал(а):
Итого: Получается, если я сделаю шаг, то он пойдёт навстречу?

Первая реакция может быть негативной и это даже способно Вас обидеть или удивить (Уран ситуации связанные с удивлением), но затем мужчина передумает, однако, скорее всего перемена произойдет не за один день и сильно растянется по времени (соединение Венера-Марс неточное, а напряженные аспекты - точные).
Поблагодарили(1): Daring
04-07-2021 11:56 Отправить личное сообщение
Daring
Постоянный участник

Во)) теперь сложнее все! Есть пища для размышления.
Я знаю и уверена, что первая реакция будет непростой, и это обусловлено его должностью (не могу здесь озвучить все).
У меня есть пара дней, чтобы подумать.
Сделаю так, как чувствую..)
04-07-2021 18:36 Отправить личное сообщение
Daring
Постоянный участник

Доброе утро, Юрий!

Обратная связь. Этот человек сам вышел на связь спустя почти 2 месяца.
Сказать, что я в шоке - ничего не сказать, с учетом всех нюансов данной истории, о которых Вы знаете.

У меня просто одна реакция - wow!
15-09-2021 10:16 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Там получался аспект Марс - Венера с орбисом в 7.7, т.е. указание на 7.7 дня или 7.7 недели, срок сработал в неделях (7.7 недели = почти 2 месяца).

По поводу тех уточнений, что Вы давали в ЛС, да, шансы были практически нулевые (исходя из логических соображений по ситуации данного дела).
16-09-2021 23:28 Отправить личное сообщение
Daring
Постоянный участник

Мужчина пригласил меня на свидание.
В ходе общения я поняла, что не мой человек.
Но я очень довольна всей этой историей - я впервые сама сделала первый шаг, добилась ответной реакции, а остальное не так важно уже было, поскольку получила изначально то, что хотела.

Ну и сейчас в жизни такой период, когда мне не особо нужны были эти отношения.
23-09-2021 11:45 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2