Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Предыдущая тема | Следующая тема

Что связывает что будет
Автор Сообщение
Makmak
Постоянный участник

Сообщение Ответ в теме: Что связывает что будет Ответить с цитатой
Yura Garaga писал(а):
Makmak писал(а):
сейчас пришла с вопросом к астрологу, поняв, что у меня сильный интерес и История имеет продолжение…

25.09
20.32 Москва

Да, карта на этот момент может быть точнее, так как вопрос окончательно созрел/сформулировался.
карта вопроса; 25.09.2021; 20:32; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;

Однако, Вы свой вопрос опубликовали в другое время (позже) 25.9.2021 20:59:08, на пол часа отличие получается.

Это я просто писала сюда долго. И получилось полчаса…
Но если время отправления вопроса на сайт лучше - скажите!
26-09-2021 13:05 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Цитата:

Да, обычно так лучше. Напомните, в каком градусе и Знаке у Вас в натальной карте находится Луна и Asc.
26-09-2021 13:18 Отправить личное сообщение
Makmak
Постоянный участник

Yura Garaga писал(а):
Цитата:

Да, обычно так лучше. Напомните, в каком градусе и Знаке у Вас в натальной карте находится Луна и Asc.

Асц в деве 14.10
Луна в овне 13.49
26-09-2021 14:30 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Makmak писал(а):
Асц в деве 14.10
Луна в овне 13.49

На эти данные, когда Вы начали писать сообщение и отметили время:
карта вопроса; 25.09.2021; 20:32; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;

Asc поразительно точно совпал с Вашей натальной картой, не просто в том же градусе, а, фактически, совпало до минуты дуги: Asc хорара 14° Девы 09', поэтому берем для рассмотрения именно эту карту! Smile

Можете оплачивать консультацию.
26-09-2021 15:56 Отправить личное сообщение
Makmak
Постоянный участник

Да, тоже обратила внимание)))) удивительно))

Я оплатила
26-09-2021 16:16 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

1) Сторону, о которой задается вопрос описывает Dsc. Dsc находится в Стрельце, управитель - Юпитер.
Юпитер оказался в ретроградной фазе своего движения, поэтому может наблюдаться возврат к прошлым отношениям (тяга к этому, какие-то подвижки).
Однако, у Юпитера 2 аспекта и оба они напряженные: 90° Венера и широкий аспект 90° ретро-Уран. Обе планеты (и Венера, и Уран) находятся в сложных домах, в 6-м и 12-м соответственно. Также обе планеты в знаках, которые им мешают нормально (гармонично) функционировать: Венера в Скорпионе (Заточение), Уран в Тельце (Падение). Как следствие - легко получить обиды, а не удовольствия.

2) Рассмотрим Луну, соуправитель любого дела. Луна в данной карте подобно Юпитеру будет описывать тоже другую сторону, поскольку она управляет 7-м по счету Часом (аналог 7-го дома).
Луна в 12-м доме, в состоянии "без курса", хотя последнее может быть отменено согласно знакам исключений, Луна в Тельце и по Г.Бонатти и В.Лилли это сильно смягчает ситуацию "без курса".
Но есть еще две проблемные особенности: Луна почти максимально замедлилась и продолжает замедляться в своем движении (мешает взаимопониманию, отзывчивости), Луна в соединении со звездой Алголь (как говорит Д.Фроули - буквально "потерять голову", т.е. делать что-то заведомо невыгодное, неправильное).

Такая конфигурация в своей сумме создает неприятный осадок. Негативный налет может сильно проявиться примерно через 6.2 единиц времени (орбис Юпитер 90° Венера). Я думаю, что это может быть 6.2 месяца от даты вопроса, поскольку еще присутствует контр-параллель (аналог оппозиции) между Луной и ретро-Сатурном с орбисом в 0.52° - намек на пол года. Ретро-Сатурн предупреждает, что возврат к прошлому, в конечном тоге, создает скуку и тупики, зря потраченное время.
26-09-2021 21:33 Отправить личное сообщение
Makmak
Постоянный участник

Yura Garaga писал(а):

1) Сторону, о которой задается вопрос описывает Dsc. Dsc находится в Стрельце, управитель - Юпитер.
Юпитер оказался в ретроградной фазе своего движения, поэтому может наблюдаться возврат к прошлым отношениям (тяга к этому, какие-то подвижки).
Однако, у Юпитера 2 аспекта и оба они напряженные: 90° Венера и широкий аспект 90° ретро-Уран. Обе планеты (и Венера, и Уран) находятся в сложных домах, в 6-м и 12-м соответственно. Также обе планеты в знаках, которые им мешают нормально (гармонично) функционировать: Венера в Скорпионе (Заточение), Уран в Тельце (Падение). Как следствие - легко получить обиды, а не удовольствия.

2) Рассмотрим Луну, соуправитель любого дела. Луна в данной карте подобно Юпитеру будет описывать тоже другую сторону, поскольку она управляет 7-м по счету Часом (аналог 7-го дома).
Луна в 12-м доме, в состоянии "без курса", хотя последнее может быть отменено согласно знакам исключений, Луна в Тельце и по Г.Бонатти и В.Лилли это сильно смягчает ситуацию "без курса".
Но есть еще две проблемные особенности: Луна почти максимально замедлилась и продолжает замедляться в своем движении (мешает взаимопониманию, отзывчивости), Луна в соединении со звездой Алголь (как говорит Д.Фроули - буквально "потерять голову", т.е. делать что-то заведомо невыгодное, неправильное).

Такая конфигурация в своей сумме создает неприятный осадок. Негативный налет может сильно проявиться примерно через 6.2 единиц времени (орбис Юпитер 90° Венера). Я думаю, что это может быть 6.2 месяца от даты вопроса, поскольку еще присутствует контр-параллель (аналог оппозиции) между Луной и ретро-Сатурном с орбисом в 0.52° - намек на пол года. Ретро-Сатурн предупреждает, что возврат к прошлому, в конечном тоге, создает скуку и тупики, зря потраченное время.

То есть в этом случае мы не рассматриваем общую ситуацию как 7 дом? То есть там два человека помещаются?

И Луна - это не я?

А то можно было бы подумать, что это у меня голов потерялась.

А что касается меня? Маркурий же стоит? Можно подумать, что это мой «ступор» от ситуации.
26-09-2021 23:43 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Makmak писал(а):
То есть в этом случае мы не рассматриваем общую ситуацию как 7 дом? То есть там два человека помещаются?

Ключевой аспект Юпитер 90 Венера, аспект Юпитер 90 Уран так и не станет точным.

Юпитер в целом описывает "их" союз, но в большей степени может описывать мужчину (если мы захотим разделить показатели), Юпитер мужская планета, находится в мужском знаке.
Девушку опишет Венера - женская планета, в женском знаке (в Скорпионе).

Makmak писал(а):
И Луна - это не я?

Почему Вы думаете, что это должны быть Вы? Вас описывает Asc, управитель - Меркурий.
Луна - общий фон данной ситуации (она управитель 7-го Часа).

Makmak писал(а):
А что касается меня? Меркурий же стоит? Можно подумать, что это мой «ступор» от ситуации.

Можно и так сказать, Меркурий почти стационарный, его скорость всего лишь 13% от своей типичной величины. Но Меркурий не поражается злыми аспектами и т.п., что хорошо.
26-09-2021 23:59 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: